Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379872

Иммодиум при отравлении не только не поможет, но и значительно усугубит ситуацию. Надо обязательно иметь Интетрикс или Эрцефурил. Это препараты -кишечные антисептики. Еще обязательны кишечные сорбенты, например, Смекта. А иммодиум не убивает микроорганизмы и не связывает токсины, он только блокирует рецепторы, которые отвечают за перистальтику ЖКТ.

LIDIYA спасибо большое за консультацию!!! буду знать  :smile:

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 101 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_379873

Девочки, Испания- Европа, Марокко- АФРИКА.. У меня  поездка в Марокко как  какой-то мазохизм. Ужасно боюсь, но хочу почему-то.

Аналогично - и хочется, и колется, и не знаю - зачем всё это... Никогда не испытывала тяги к  африканским странам - а тут, вдруг, торкнуло... Думаю, что  будет интересно, как минимум!

Интересно точно будет!!! 

Опубликовано
comment_381706

Только что посмотрела наш тур, вы не поверите, горит красным цветом  и занято 48 мест (даже на 1 ряду служебное). Какой же интерес у туристов вызвал наш тур!!!

Опубликовано
comment_381729

Как - то   сразу группа друзей или семья, наверное, добавилась - смотрела в обед, не было пополнения, несколько дней никакого движения...и вдруг сразу красненький автобус! 

Опубликовано
comment_383663

Как вам такой график ?

В настоящий момент авиакомпанией афишировано следующее расписание (регулярные):

16.03.2014 ib 3141 dme-mad 19-20/21-35
27.03.2014 ib 3142 mad-dme 16-15/00-10 (+1)

А мы размечтались в первый же день что-то успеть посмотреть.

Опубликовано
  • Автор
comment_383670

Как вам такой график ?

А мы размечтались в первый же день что-то успеть посмотреть.

Ольга, это точная информация? Где Вы ее посмотрели?

Опубликовано
comment_383676

Вообще именно эти рейсы "афишированы" непосредственно ТТВ в листах бронирования...А вот у авиакомпании Иберия на эти и иные даты есть и другие вылеты - в 7.55 из Москвы и в 10.30 из Мадрида...

Опубликовано
comment_383719

Вообще именно эти рейсы "афишированы" непосредственно ТТВ в листах бронирования...А вот у авиакомпании Иберия на эти и иные даты есть и другие вылеты - в 7.55 из Москвы и в 10.30 из Мадрида..

И почему у нас не Иберия...? Полдня в Мадриде!!!! Ну да ладно, будем набираться сил, как сказала Оля.

Опубликовано
comment_383723

Вообще-то, у нас именно Иберия, но на сайте Домодедово я  таких рейсов не нашла, которые  озвучила Екатерина ТТВ, а по запросу на 16 марта на сайте  пишут, что информации на эту дату  пока нет.

Опубликовано
comment_383725

И почему у нас не Иберия...?

У вас тоже Иберия, только другие рейсы...У Иберии их два - утром и вечером...

Вообще-то, у нас именно Иберия, но на сайте Домодедово я  таких рейсов не нашла...

А зачем  рейсы Иберии смотреть на сйте Домодедово? ) Для этого существует сайт авиакомпании )

http://www.iberia.com/ru/

Опубликовано
comment_383727

Мы не ищем лёгких путей!   Честно говоря, я об этом не подумала, а Домодедово - первое, что пришло в голову, поскольку в информации стоял именно этот аэропорт.

Опубликовано
comment_384021

Дмитрий спасибо.  Было бы здорово если бы мы вылетели в 7.55 а не в 19.20 из Москвы. Обратный рейс в 23.10 с прилетом в Москву утром.

Опубликовано
comment_384029

Здорово - то  здорово, а  встреча в аэропорту  в 4-55, т.е.  либо такси ночью, либо ночь в аэропорту... А, с другой стороны,  переживём!

Опубликовано
comment_384038

Здорово - то  здорово, а  встреча в аэропорту  в 4-55, т.е.  либо такси ночью, либо ночь в аэропорту... А, с другой стороны,  переживём!

Конечно переживем, зато по Мадриду погуляем.  

Опубликовано
  • Автор
comment_384123

Девочки, у нас именно тот рейс, который в 19:20. Так что не придется в аэропорту ночевать.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_384229

Да, рейс в 19.20 как-то получше, по-моему. Я не думаю, что после ночевки в аэропорту, вылета в 7.55 и четырехчасового перелета прогулка по Мадриду  покажется увлекательной.... по мне так лучше поспать, набраться сил.

Изменено пользователем Olga090376

Опубликовано
comment_384234

У нас получается как в железнодорожном  туре-первый и последний день потеряны

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_384357

Олечка, не расстраивайтесь - у нас с собой будет (в дьюти - фри возьмём)  и  отметим прибытие в солнечный Мадрид, а на следующий день продолжим, поскольку у меня состоится юбилей, а с такими вещами шутить нельзя!!! И в последний день, я думаю, что-нибудь хорошее случится и ничто не будет потеряно!

Опубликовано
comment_384364

и четырехчасового перелета...

И не надейтесь - до Мадрида 5 часов ) 

сейчас и в марте разница между московским и средноевропейским временем составляет 3 часа

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
  • Автор
comment_384383

Олечка, не расстраивайтесь - у нас с собой будет (в дьюти - фри возьмём)  и  отметим прибытие в солнечный Мадрид, а на следующий день продолжим, поскольку у меня состоится юбилей, а с такими вещами шутить нельзя!!! И в последний день, я думаю, что-нибудь хорошее случится и ничто не будет потеряно!

Юбилей - это серьезно! Обязательно отметим!!!
Опубликовано
comment_384386

Если такси заранее заказать например через интернет то недорого обойдётся а если скинутся с кем нибудь то вообще копейки в это время нет пробок и таксисты не ломят цены!

Лично мне таксист предлагал от Казанского вокзала в Шереметьево в 5 утра за 1тр довезти сказал что до пробок успеет обернутся туда-сюда! А у нас в группе были особые люди из местных :biggrin: которые на такси в Шереметьево за 750р доезжали!

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.