Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

На нашу дату будут набирать до конца июня,в 2010 г.ездила в Сорренто, в июне в нашем автобусе  с выездом с 20 июля было всего 13 человек,автобус набрался почти полностью буквально за считанные дни до выезда ,может что-то подобное ждут работники ТТВ и с нашим туром, вот и автобус побольше нам предоставили,все равно эти новые автобусы надо использовать,почему не на нашем маршруте.

Я  уже  трижды  путешествовала на  "золотистых", почему бы  и  не снова  на нём?! С удовольствием!  Правда, он для узких улочек большеват  и  длинноват (13 метров), но, всё равно приятно  на нём ездить!

А  насчёт наполняемости - в  этом году вообще всё непредсказуемо, остаётся только  надеяться и верить.

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 824
  • Просмотры 82.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор

Продолжаем  верить  и  готовиться к путешествию:

Желающие  продолжить совершенствоваться в  итальянском - кликните в правом верхнем углу,  и  будет вам счастье (продолжение уроков)!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано

Уже кликнули! Изучаем итальянский язык! Все лучше, чем ничего :derisive:

Опубликовано

нашла сайт с видами Тосканы, кто еще сомневается посмотрите и присоединяйтесь-это сказка, которая может стать реальностью

http://rucept.ru/taxonomy/term/6240

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
  • Автор

нашла сайт с видами Тосканы, кто еще сомневается посмотрите и присоединяйтесь-это сказка, которая может стать реальностью

http://rucept.ru/taxonomy/term/6240

Увы!  Ссылка, к сожалению, неактивная...

Опубликовано

Увы!  Ссылка, к сожалению, неактивная...

скопируйте ее, тогда откроется, это из-за проблем на форуме

Опубликовано

У меня открылись всякие вкусные вкуснячки!!! :popcorm1:  Читать на голодный желудок не рекомендую! :biggrin:

Опубликовано

У нас в туре поставили гида-Пилипчик Николай.. Кто ранее путешествовал с ним, поделитесь впечатлениями. Где-то я читала, что очень хороший гид.

Опубликовано
  • Автор

У-У-У-Р-Р-Р-А-А-А!!!!!  Поздравляю  нас с  самым любимым  мною  (и не только) гидом - Николаем Пилипчиком, только что прочитала  на сайте, что группу от 24.06 и  нашу группу  от  22.07  будет сопровождать он!!! У нас всё сбудется!!!

Опубликовано

Где вы это прочитали про гида? Я тоже хочу увидеть это своими глазами

Опубликовано
  • Автор

Где вы это прочитали про гида? Я тоже хочу увидеть это своими глазами

Наташенька,  зайдите в описание тура  - там на наши даты написано: тур с Николаем Пилипчиком!!!

Опубликовано

Здорово! Я же говорила, что мне с гидами везет. Я тоже очень рада, что будет Николай гидом. Никогда с ним не путешествовала, но для меня достаточно восторженных отзывов о его работе.

Опубликовано
  • Автор

Здорово! Я же говорила, что мне с гидами везет. Я тоже очень рада, что будет Николай гидом. Никогда с ним не путешествовала, но для меня достаточно восторженных отзывов о его работе.

Можете  теперь не готовиться - он всё предложит и подготовит сам!

Опубликовано

Можете  теперь не готовиться - он всё предложит и подготовит сам!

Неа, мои задуманные вылазки точно не предложит. Хотя, если предложит что-то интересное, вот для меня тогда будет задачка, что выбрать

Опубликовано
  • Автор

Неа, мои задуманные вылазки точно не предложит. Хотя, если предложит что-то интересное, вот для меня тогда будет задачка, что выбрать

Если  намекнёте ему, что вы задумали, то наверняка предложит какой -то суперский вариант для вас индивидуально, а может, у него в планах есть такое же для группы?!  Он  любит  сложные задачки решать, даже если и не просишь - предложит сам. Впрочем, я могу ему дифирамбы петь бесконечно...

Опубликовано

Вот теперь еще с большим нетерпением буду ждать 24 июня. Опять растравила себе душу. Ну ничего, ждать осталось недолго

Опубликовано

СПАСИБО ТТВ, что услышали нашу просьбу по поводу профессионального гида. 

Опубликовано
  • Автор

ТТВ  пустил  в  ход тяжёлую артиллерию!  Если  уже и  это не поможет  заполнить  автобусы, то ....

Опубликовано

У-У-У-Р-Р-Р-А-А-А!!!!!  Поздравляю  нас с  самым любимым  мною  (и не только) гидом - Николаем Пилипчиком, только что прочитала  на сайте, что группу от 24.06 и  нашу группу  от  22.07  будет сопровождать он!!! У нас всё сбудется!!!

Ура!Ура!Ура!Присоединяюсь к Вашим восторгам,уж очень давно хотелось поехать в тур с Николаем,первая часть моего пожелания сбывается,теперь погоду надо подготовить комфортную общими усилиями и повторюсь - будет нам счастье.

Опубликовано
  • Автор

Ура!Ура!Ура!Присоединяюсь к Вашим восторгам,уж очень давно хотелось поехать в тур с Николаем,первая часть моего пожелания сбывается,теперь погоду надо подготовить комфортную общими усилиями и повторюсь - будет нам счастье.

Леночка,  уж  теперь с погодой мы  как - нибудь договоримся!  Главное - Николя  с нами!

Опубликовано

Теперь-то уж мы точно увидим Чертозу Павию  и много чего интересного-неизвестного.Как же у меня сегодня настроение поднялось от такой чудесной новости,спасибо.

Опубликовано
  • Автор

C  вашего позволения, добавлю в  нашу тему  фотографию  нашего волшебника Николя (фото  Татьяны Шелеповой, из тура 3FS -авиа от 29.07.13г.), уж очень она  мне понравилась, полюбуйтесь и вы!

николя.jpg

Опубликовано
  • Автор

У нас в туре поставили гида-Пилипчик Николай.. Кто ранее путешествовал с ним, поделитесь впечатлениями. Где-то я читала, что очень хороший гид.

Группы с выездами 24 июня; 22 июля сопровождает:  Пилипчик Николай .   После нажатия  открываются отзывы  по  нашему гиду.

Опубликовано
  • Автор

Танюша! Я счастлива, и радуюсь вместе с вами. Мечты сбываются! Да здравствует ТТВ!

Танюш,  так и хочется сказать: "Всем шампанского!!!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.