NataliO Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всем доброго дня! :smile: Есть ли среди форумчан те, кто едет отмечать Новый год в столь чудном и очаровательном городе? Отзовитесь, пожалуйста (можете писать в личку). :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swimmer Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всем доброго дня! :smile: Есть ли среди форумчан те, кто едет отмечать Новый год в столь чудном и очаровательном городе? Отзовитесь, пожалуйста (можете писать в личку). Здравствуйте,наша семья едет в этот тур ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Здравствуйте,наша семья едет в этот тур ... УРА!!! Откликнулись! :smile: Я еду с мамой, а с кем едете вы? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swimmer Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нас шестеро. Мы едем командой с двумя детьми и родителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нас шестеро. Мы едем командой с двумя детьми и родителями... Молодцы! :good3: И на каких местах сидит ваша большая команда? :smile: У нас места 8ПО и 8 ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swimmer Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У нас места слева, по-моему, 7, 8,9 ряд... в субботу поедем вносить вторую часть оплаты, уточню, какие места. Вы уже были в новогодних турах? Мы едем впервые на НГ, немного волнуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У нас места слева, по-моему, 7, 8,9 ряд... в субботу поедем вносить вторую часть оплаты, уточню, какие места. Вы уже были в новогодних турах? Мы едем впервые на НГ, немного волнуемся... Волноваться абсолютно нечего. Я один раз была в новогоднем туре. И встречала его на пароме по пути из Дании в Норвегию на пароме DFDS. Было очень весело!!! :dance4: Нам тогда и с гидом повезло крупно - им оказался Минхайров Ильяс!!! :good2: Причем я ездила одна и мне подыскивали соседку, с которой мне тоже повезло! :smile: Главное иметь веселое новогоднее настроение!!! Во Франции я буду отмечать Новый год впервые. Надеюсь, что всё будет хорошо!!! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swimmer Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В том, что будет хорошее настроение и много впечатлений-не сомневаюсь, волнуют чисто бытовые вопросы: что взять из одежды, не замерзнем ли... сейчас изучаю советы бывалых по этим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В том, что будет хорошее настроение и много впечатлений-не сомневаюсь, волнуют чисто бытовые вопросы: что взять из одежды, не замерзнем ли... сейчас изучаю советы бывалых по этим вопросам. Самое главное иметь непромокаемую теплую обувь, теплую верхнюю одежду и одеваться по принципу "капусты", чтобы теплые вещи можно было легко снять, или, наоборот, одеть в случае сильного холода. Это будет моё пятое зимнее путешествие. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Наташа, как здорово, что Вы едете в этот тур! Очень заинтересовала новинка! Очень ждем по окончании ваших отзывов! Мне кажется, в Страсбурге будет так красиво! Он и без украшений великолепен, а уж в новогоднем убранстве просто ошеломляет, наверное! А мы никак не дождемся Мишу в теме по подготовке к форумскому туру! Передайте ему, пожалуйста, что мы его очень ждем! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Наташа, как здорово, что Вы едете в этот тур! Очень заинтересовала новинка! Очень ждем по окончании ваших отзывов! Мне кажется, в Страсбурге будет так красиво! Он и без украшений великолепен, а уж в новогоднем убранстве просто ошеломляет, наверное! А мы никак не дождемся Мишу в теме по подготовке к форумскому туру! Передайте ему, пожалуйста, что мы его очень ждем! :derisive: Я долго выбирала, куда же мне отправиться на Новый год.... В Скандинавии я была, в Европе зимой не раз, хотелось чего-то нового, сказочного и прекрасного. Когда я увидела эту новинку, поняла, - что это как раз то, что мне необходимо на данный момент. Мне вдруг очень захотелось погрузиться в сказку, под названием НОВЫЙ ГОД В СТРАСБУРГЕ + ПАРИЖ. :wub: Тем более, что летний Страсбург запал мне в душу надолго... Насчёт Миши - он, скорей всего поедет в Европу после Нового года. В любом случае вам лучше с ним связаться лично. :smile: Я за него решить ничего не могу. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swimmer Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Самое главное иметь непромокаемую теплую обувь, теплую верхнюю одежду и одеваться по принципу "капусты", чтобы теплые вещи можно было легко снять, или, наоборот, одеть в случае сильного холода. Это будет моё пятое зимнее путешествие. :smile: Спасибо за советы, будем готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Неужели больше никто не выйдет на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swimmer Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте, NataliO! Вы поменяли места? Писали, что сидите на местах 8ПО и 8 ПП, а сейчас одно из этих мест свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.