Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371464 Всем доброго дня! :smile: Есть ли среди форумчан те, кто едет отмечать Новый год в столь чудном и очаровательном городе? Отзовитесь, пожалуйста (можете писать в личку). :smile:
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371503 Всем доброго дня! :smile: Есть ли среди форумчан те, кто едет отмечать Новый год в столь чудном и очаровательном городе? Отзовитесь, пожалуйста (можете писать в личку). Здравствуйте,наша семья едет в этот тур ...
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371518 Здравствуйте,наша семья едет в этот тур ... УРА!!! Откликнулись! :smile: Я еду с мамой, а с кем едете вы? :smile:
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371521 Нас шестеро. Мы едем командой с двумя детьми и родителями...
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371523 Нас шестеро. Мы едем командой с двумя детьми и родителями... Молодцы! :good3: И на каких местах сидит ваша большая команда? :smile: У нас места 8ПО и 8 ПП.
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371779 У нас места слева, по-моему, 7, 8,9 ряд... в субботу поедем вносить вторую часть оплаты, уточню, какие места. Вы уже были в новогодних турах? Мы едем впервые на НГ, немного волнуемся...
Опубликовано 16 октября, 201311 г. Автор comment_371781 У нас места слева, по-моему, 7, 8,9 ряд... в субботу поедем вносить вторую часть оплаты, уточню, какие места. Вы уже были в новогодних турах? Мы едем впервые на НГ, немного волнуемся... Волноваться абсолютно нечего. Я один раз была в новогоднем туре. И встречала его на пароме по пути из Дании в Норвегию на пароме DFDS. Было очень весело!!! :dance4: Нам тогда и с гидом повезло крупно - им оказался Минхайров Ильяс!!! :good2: Причем я ездила одна и мне подыскивали соседку, с которой мне тоже повезло! :smile: Главное иметь веселое новогоднее настроение!!! Во Франции я буду отмечать Новый год впервые. Надеюсь, что всё будет хорошо!!! :good2:
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371804 В том, что будет хорошее настроение и много впечатлений-не сомневаюсь, волнуют чисто бытовые вопросы: что взять из одежды, не замерзнем ли... сейчас изучаю советы бывалых по этим вопросам.
Опубликовано 16 октября, 201311 г. Автор comment_371809 В том, что будет хорошее настроение и много впечатлений-не сомневаюсь, волнуют чисто бытовые вопросы: что взять из одежды, не замерзнем ли... сейчас изучаю советы бывалых по этим вопросам. Самое главное иметь непромокаемую теплую обувь, теплую верхнюю одежду и одеваться по принципу "капусты", чтобы теплые вещи можно было легко снять, или, наоборот, одеть в случае сильного холода. Это будет моё пятое зимнее путешествие. :smile:
Опубликовано 17 октября, 201311 г. comment_371926 Наташа, как здорово, что Вы едете в этот тур! Очень заинтересовала новинка! Очень ждем по окончании ваших отзывов! Мне кажется, в Страсбурге будет так красиво! Он и без украшений великолепен, а уж в новогоднем убранстве просто ошеломляет, наверное! А мы никак не дождемся Мишу в теме по подготовке к форумскому туру! Передайте ему, пожалуйста, что мы его очень ждем! :derisive:
Опубликовано 17 октября, 201311 г. Автор comment_371952 Наташа, как здорово, что Вы едете в этот тур! Очень заинтересовала новинка! Очень ждем по окончании ваших отзывов! Мне кажется, в Страсбурге будет так красиво! Он и без украшений великолепен, а уж в новогоднем убранстве просто ошеломляет, наверное! А мы никак не дождемся Мишу в теме по подготовке к форумскому туру! Передайте ему, пожалуйста, что мы его очень ждем! :derisive: Я долго выбирала, куда же мне отправиться на Новый год.... В Скандинавии я была, в Европе зимой не раз, хотелось чего-то нового, сказочного и прекрасного. Когда я увидела эту новинку, поняла, - что это как раз то, что мне необходимо на данный момент. Мне вдруг очень захотелось погрузиться в сказку, под названием НОВЫЙ ГОД В СТРАСБУРГЕ + ПАРИЖ. :wub: Тем более, что летний Страсбург запал мне в душу надолго... Насчёт Миши - он, скорей всего поедет в Европу после Нового года. В любом случае вам лучше с ним связаться лично. :smile: Я за него решить ничего не могу. :smile:
Опубликовано 17 октября, 201311 г. comment_372005 Самое главное иметь непромокаемую теплую обувь, теплую верхнюю одежду и одеваться по принципу "капусты", чтобы теплые вещи можно было легко снять, или, наоборот, одеть в случае сильного холода. Это будет моё пятое зимнее путешествие. :smile: Спасибо за советы, будем готовиться.
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. comment_375849 Здравствуйте, NataliO! Вы поменяли места? Писали, что сидите на местах 8ПО и 8 ПП, а сейчас одно из этих мест свободно...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.