g.trubin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте У меня есть вопрос по туру 4MB-Avia NY от 28 декабря по первому дню: Т.к. самолет прилетает в 6 часов утра, сначала будет заселение в отель, а потом экскурсия? или сначала все экскурсии а вечером заселение? И еще вопрос: известно ли уже в каком ресторане будет проходить Новый год в Будапеште? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacillo Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый день. У меня тоже этот тур и судя по программе, сначала экскурсии, а потом заселение. Кажется в отзывах у кого-то читала, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте У меня есть вопрос по туру 4MB-Avia NY от 28 декабря по первому дню: Т.к. самолет прилетает в 6 часов утра, сначала будет заселение в отель, а потом экскурсия? или сначала все экскурсии а вечером заселение? Заселение в отелях Европы происходит не раньше 12-14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g.trubin Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо всем за ответы. Узнал у ТТВ это же еще по email: да, заселение действительно обычно проходит во второй половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А во сколько вылет из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вылет из Москвы в 05.55 из Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибки :biggrin: А где можно посмотреть информацию по вылету и прилёту в Москву? Не могу найти, а для транзитников, сами понимаете, вопрос совсем не праздный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Информацию о вылете и прилете в Москву вам должно дать ваше ТА при внесении предоплаты за тур, да и в программе тура указано приблизительное время. По моей информации вылет из Берлина в 11.45 по местному времени, прибытие в Москву в 17.20 (время московское). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Моё ТА молчит, они считают, что после 6 поездок с ТТВ я должна знать ВСЁ :biggrin: Ха-ха, если бы не поддержка форумчан, я бы давно плюнула на это скользкое дело, ей-бо, вы порой гораздо профессиональнее подсказываете мне мои действия... В общем, это я так Вас поблагодарила! Программу, вроде, внимательно прочла, там написано, что всё будет указано дополнительно (за два дня до тура :negative: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Поняла...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.