Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос по туру 4MB-AVIA NY

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

У меня есть вопрос по туру 4MB-Avia NY от 28 декабря по первому дню:

Т.к. самолет прилетает в 6 часов утра, сначала будет заселение в отель, а потом экскурсия? или сначала все экскурсии а вечером заселение?

И еще вопрос: известно ли уже в каком ресторане будет проходить Новый год в Будапеште?

Заранее спасибо

Добрый день. У меня тоже этот тур и судя по программе, сначала экскурсии, а потом заселение. Кажется в отзывах у кого-то читала, что так.

Здравствуйте

У меня есть вопрос по туру 4MB-Avia NY от 28 декабря по первому дню:

Т.к. самолет прилетает в 6 часов утра, сначала будет заселение в отель, а потом экскурсия? или сначала все экскурсии а вечером заселение?

Заселение в отелях Европы происходит не раньше 12-14.00.

Спасибо всем за ответы. Узнал у ТТВ это же еще по email: да, заселение действительно обычно проходит во второй половине дня

Спасибки :biggrin: А где можно посмотреть информацию по вылету и прилёту в Москву?  Не могу найти, а для транзитников, сами понимаете, вопрос совсем не праздный...

Информацию о вылете и прилете в Москву вам должно дать ваше ТА при внесении предоплаты за тур,

да и в программе тура указано приблизительное время.

По моей информации вылет из Берлина в 11.45 по местному времени, прибытие в Москву в 17.20 (время московское).

Моё ТА молчит, они считают, что после 6 поездок с ТТВ  я должна знать ВСЁ  :biggrin:  Ха-ха, если бы не поддержка форумчан, я бы давно плюнула на это скользкое дело, ей-бо, вы порой гораздо профессиональнее подсказываете мне мои действия... В общем, это я так Вас поблагодарила!

Программу,  вроде, внимательно прочла, там написано, что всё будет указано дополнительно (за два дня до тура :negative: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...