Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ по туру 4SUPER-Avia Авиа + автобус

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Меня заинтересовал тур 4SUPER-Avia, но хочется узнать: когда будет известно время вылета? За сколько времени до отправления?

• 4 недели спустя...

Думаю, не раньше чем объявят расписание на летнюю навигацию, то есть ближе к концу марта. А окончательная ясность наступит после выкупа блоков мест. Судя по тому, что есть ж/д версия того же тура http://www.tourtrans.ru/tours/german/1396.html, и ж/д группа в Вене присоединяется к авиационной, рассчитывать надо скорее всего на ранне-утренний прилёт. Сейчас у Austrian Airlines первый вылет из DME в 06.40, видимо, на это время пока и стоит ориентироваться.

Вообще тур, выбранный Вами очень "вкусный", сам пристально присматриваюсь.  Богатая и интересная программа и при этом "смешная" базовая цена в 300 евро. Даже не пойму, в чем подвох :smile: .  А ещё, забавно что при цене перелёта RT (если я правильно понял, что это цена в оба конца) в 255 евро (и даже в 339) авиаверсия оказывается вроде как дешевле железнодорожной! Вы в какую дату хотите выезжать?

• 4 недели спустя...

Здравствуйте.

Тоже заинтересовался этим туром. Хотел забронировать место, но возникли проблемы.

Из всех дат для бронирования доступно только 13.04.2014. Ж/д вариант данного тура вообще исчез.

Такое впечатление, что планируется полная отмена данного тура. Если это так, то я против))) Мне очень понравилась программа данного тура, и мне кажется, что она понравится многим туристам, т.е. тур будет востребован.

К компании Туртранс-Вояж просьба дать пояснения по сложившейся ситуации.

Странно. Только что зашёл на страницу авиатура (http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1333.html), все даты на месте (13 и 30.04, 4 и 17.05, 22.06 и т.д.). Может Ваш браузер подглючивает? Что до ж/д варианта, он действительно похоже отменён, скорее всего просто из-за того, что дороже авиа (17 тыс. рублей трансфер против 255 евро). Возможно на период обкатки тура решили не рисковать, сочтя что те, кто не любят летать, воспользуются похожими программами (4В+, 4Super GrandTour).

У меня тоже все нормально с датами по этому туру. 

Тур очень привлекателен по программе и цене.  Много любимой Германии, да еще и с Баварскими замками; и Чехия представлена несколькими городами, в Вене также есть свободное время. Очень удобно, что в Чехии будет один отель несколько дней. Мы уже забронировали места и надеемся, что тур состоится.

Теперь все нормально. Утром действительно не работало - даже в турагентстве не смогли забронировать место. Завтра поеду опять - надеюсь все получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...