cotton_candy Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте! Меня заинтересовал тур 4SUPER-Avia, но хочется узнать: когда будет известно время вылета? За сколько времени до отправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Думаю, не раньше чем объявят расписание на летнюю навигацию, то есть ближе к концу марта. А окончательная ясность наступит после выкупа блоков мест. Судя по тому, что есть ж/д версия того же тура http://www.tourtrans.ru/tours/german/1396.html, и ж/д группа в Вене присоединяется к авиационной, рассчитывать надо скорее всего на ранне-утренний прилёт. Сейчас у Austrian Airlines первый вылет из DME в 06.40, видимо, на это время пока и стоит ориентироваться. Вообще тур, выбранный Вами очень "вкусный", сам пристально присматриваюсь. Богатая и интересная программа и при этом "смешная" базовая цена в 300 евро. Даже не пойму, в чем подвох :smile: . А ещё, забавно что при цене перелёта RT (если я правильно понял, что это цена в оба конца) в 255 евро (и даже в 339) авиаверсия оказывается вроде как дешевле железнодорожной! Вы в какую дату хотите выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtour Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте. Тоже заинтересовался этим туром. Хотел забронировать место, но возникли проблемы. Из всех дат для бронирования доступно только 13.04.2014. Ж/д вариант данного тура вообще исчез. Такое впечатление, что планируется полная отмена данного тура. Если это так, то я против))) Мне очень понравилась программа данного тура, и мне кажется, что она понравится многим туристам, т.е. тур будет востребован. К компании Туртранс-Вояж просьба дать пояснения по сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Странно. Только что зашёл на страницу авиатура (http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1333.html), все даты на месте (13 и 30.04, 4 и 17.05, 22.06 и т.д.). Может Ваш браузер подглючивает? Что до ж/д варианта, он действительно похоже отменён, скорее всего просто из-за того, что дороже авиа (17 тыс. рублей трансфер против 255 евро). Возможно на период обкатки тура решили не рисковать, сочтя что те, кто не любят летать, воспользуются похожими программами (4В+, 4Super GrandTour). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня тоже все нормально с датами по этому туру. Тур очень привлекателен по программе и цене. Много любимой Германии, да еще и с Баварскими замками; и Чехия представлена несколькими городами, в Вене также есть свободное время. Очень удобно, что в Чехии будет один отель несколько дней. Мы уже забронировали места и надеемся, что тур состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtour Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Теперь все нормально. Утром действительно не работало - даже в турагентстве не смогли забронировать место. Завтра поеду опять - надеюсь все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.