Татьяна**А Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Несколько лет назад, впервые попав в Париж, я, затаив дыхание, слушала рассказ этого удивительнейшего гида. Владимир Шидловский, Володя... Могла ли я тогда предположить, что когда-нибудь буду посылать ему приветы и поздравления из далёкой Сибири?! Володя! Дорогой! Замечательный! Волшебный! Искромётный! С днём рождения тебя! Пусть твоё тепло и твой позитив, которыми ты так щедро делишься со всеми, возвращаются тебе стократно!!! Счастья тебе, огромного человеческого счастья! С приветом из Новосибирска http://www.youtube.com/watch?v=ZwkVf8w6SUI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Посчастливилось побывать на двух его экскурсиях. Добра, здоровья, благополучия Вам, Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 когда-то я приехала первый раз в париж, и у нас были две экскурсии с Владимиром. на следующий год я поехала в париж во второй раз и спросила у нашего гида, будут ли пешеходные экскурсии с Володей. моя соседка по автобусу, которая ехала впервые, поинтересовалась у меня, почему это я спрашиваю именно про этого гида. на что я ответила: в париже много достопримечательностей: эйфелева башня, лувр, нотр-дам, Володя, сакре-кер на монмартре... с днем рождения, Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loratv Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлению!!! Доброго здравия и много прекрасного Вам, Владимир! Этим летом посетила Париж - впечатлена и городом и гидом. Интересные содержательные экскурсии. и еще спасибо за подсказку на Монпарнасе. Фото с мини - эйфелевой башней впечатлили и меня и дочь. здорово! спасибо :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.