Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотоотчет по туру 1VN Божоле 15.11.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_437993

Спасибо за добрые слова Нина, рада что отчет был полезен. Привкус малины я конечно не почувствовала, мне больше нравится как пахнет Божоле, нужно очень хорошо разбираться в винах, чтоб чувствовать какие то определенные ноты вина и послевкусие...

Доброго времени суток, Лиза! Огромное Вам спасибо за потрясающий репортаж о поездке: я собираюсь  поехать  в такой же тур в этом году, но с авиаперелетом. Я в общем-то предполагала, что это будет очень интересный тур, а после Вашего очаровательного репортажа  я в этом уверена. Хотелось бы задать некоторые конкретные "не форумные" вопросы: возможно ли Вам написать на мейл.  Буду благодарна за ответ.

• Ответов 106
  • Просмотры 24.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_437994

А я вот однолюб! Нет, я не против новых городов и стран. Но "больна" я Парижем, его улицами, его кварталами, его неповторимыми крышами с мансардами, которые выделяют Париж среди других городов и делают его неповторимым по своему очарованию (для меня по крайней мере), его кафе и ресторанчиками с их неповторимой парижской атмосферой и в которых так приятно сидеть и так не хочется уходить. Когда в 1976 году я впервые увидела Париж, в мою кровь попал вирус "париж", и с тех пор он меня не покидает. Чем чаще я бываю в Париже, тем сильнее меня туда тянет. Но в Тур с Божоле я бы тоже поехала после Ваших рассказов. Спасибо!

Вы знаете: прочитала ваше сообщение, и, как будто, это я написала: и я, увидев Париж в 1977 году впервые, "заболела" им навек. 

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_469696

Именно эта музыка зазвучала при открытии первой бочки молодого вина Божоле, до сих пор в голове она крутиться, было весело.

Здравствуйте Лиза!!! Посмотрела Ваши фото и прочитала отзыв о туре. Очень понравилось. Я собираюсь в этот тур в ноябре 2014 г.. Меня интересует Вы ездили в зимней куртке или в демисезонной? А так же какую обувь одевать зимнюю или демисезонную? Заранее спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_469765

Мы брали по 2 куртки:теплую и ветровку, обувь тоже по 2 туфли и сапожки У нас в группе была дама, которая была в теплой куртке на синтепоне и в сапогах на натуральном меху,она очень мучилась, тем более, что за гидом, как Вы знаете, надо идти в хорошем быстром темпе.Зато в Божо она не замерзла вечером! А там выпал снег, что большая редкость.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_469896

Мы брали по 2 куртки:теплую и ветровку, обувь тоже по 2 туфли и сапожки У нас в группе была дама, которая была в теплой куртке на синтепоне и в сапогах на натуральном меху,она очень мучилась, тем более, что за гидом, как Вы знаете, надо идти в хорошем быстром темпе.Зато в Божо она не замерзла вечером! А там выпал снег, что большая редкость.

Добрый вечер Лиза! Спасибо за ответ. Я поняла, что вам в туре пригодились и обе куртки, и туфли, и сапожки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.