_Оленька_ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Краков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Краков продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Оломоуц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Оленька, как отдохнула? Впечатлений набралась?)) Посмотрела фотографии и так захотелось опять в эту сказку окунуться! Теперь вот думаем, куда на следующий НГ податься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Замечательно отдохнула!!! Впечатлений масса))А вы как?как вам Краков в новогоднюю ночь? Я тоже уже думаю про следующий новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Прага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Замечательно отдохнула!!! Впечатлений масса))А вы как?как вам Краков в новогоднюю ночь? Я тоже уже думаю про следующий новый год) Честно? Я просто в шоке была от увиденного на Рыночной площади в полночь!))) Одно дело по ТВ смотреть, другое - самой оказаться в ГУЩЕ новогодних событий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Прага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.