Галина Разумова Posted January 16, 2014 Report Share Posted January 16, 2014 Здравствуйте, ТТВ! В этом году у меня запланировано 2 поездки. Первая - 4BM - V с 1-го мая. Этот тур заканчивается 8-го мая, домой возвращаюсь 9-го. Второй тур - 3D-more+ Римские каникулы с 3-го июня. Беспокойство вызывает следующее обстоятельство. Конечно, хочется надеяться на получение чешской визы не на срок тура, а на более продолжительный, но это не угадаешь. Успею ли я сдать документы на визу для второго тура, ведь срок будет менее 25-ти дней? Или следует отказаться от какого-то из туров? Заранее спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксения373 Posted January 16, 2014 Report Share Posted January 16, 2014 Здравствуйте, ТТВ! В этом году у меня запланировано 2 поездки. Первая - 4BM - V с 1-го мая. Этот тур заканчивается 8-го мая, домой возвращаюсь 9-го. Второй тур - 3D-more+ Римские каникулы с 3-го июня. Беспокойство вызывает следующее обстоятельство. Конечно, хочется надеяться на получение чешской визы не на срок тура, а на более продолжительный, но это не угадаешь. Успею ли я сдать документы на визу для второго тура, ведь срок будет менее 25-ти дней? Или следует отказаться от какого-то из туров? Заранее спасибо за ответ. Мы ездили в два тура и между ними было около 15 -17 дней, визу , к сожалению, дали кроткосрочную и мы успели сдать все документы. Лучше всего обратиться в визовый отдел страны для второго тура, там скажут точные сроки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata2007 Posted January 16, 2014 Report Share Posted January 16, 2014 а 4 ВМ-V разве не польская виза?Тогда точно откроют под даты тура........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галина Разумова Posted January 16, 2014 Author Report Share Posted January 16, 2014 а 4 ВМ-V разве не польская виза?Тогда точно откроют под даты тура........ Да, польская. Я ошиблась. Но воспользовалась советом, списалась с визовым отделом и уже получила ответ. Ksuread, спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.