Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ллорет или Плайя де Аро?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_394273

У меня вопрос к ТТВ:

Какой курорт (Ллорет-де-Мар или Плайя де Аро), ну и соответственно какой отель планируется на побережье Коста-Брава в туре 9AF-Avia, в частности интересует вылет с 14 июля? На сайте и при бронировании информация довольно противоречивая.  

Опубликовано
comment_394281

У меня вопрос к ТТВ:

Какой курорт (Ллорет-де-Мар или Плайя де Аро), ну и соответственно какой отель планируется на побережье Коста-Брава в туре 9AF-Avia, в частности интересует вылет с 14 июля? На сайте и при бронировании информация довольно противоречивая.  

Такой же вопрос и такого же числа тур. Пора уже оплачивать, а ясности нет.

Опубликовано
comment_394288

Значит, мы с вами возможные попутчики))) Очень надеюсь, что ТТВ ответит на наш вопрос.

Да, если у нас в планах ничего не поменяется, поедем вместе. Я в ноябре задавала этот вопрос ТТВ. Мне ответили, что будет известно в декабре-январе. Так что уже пора.

Опубликовано
  • Автор
comment_394369

Написала сообщение менеджерам по направлению и сегодня получила от них такой ответ:

По туру 9AF-AVIA отдых запланирован на курорте Плайя де Аро в отеле Caleta Palace 4*. 

Опубликовано
comment_394371

Написала сообщение менеджерам по направлению и сегодня получила от них такой ответ:

По туру 9AF-AVIA отдых запланирован на курорте Плайя де Аро в отеле Caleta Palace 4*. 

Поздравляю вас с этим курортом и  этой гостиницей - замечательный выбор!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_394444

Наташа, а Вы не знаете, этот курорт и этот отель забронированы только для Вашей даты выезда, или для всех групп тура 9AF? Я еду в самой первой группе и не хочется задавать ТТВ тот же самый вопрос.

Опубликовано
  • Автор
comment_394449

Знаете, я в своем запросе не уточняла дату, так что скорее всего этот курорт и отель будет для всех остальных групп тоже. 

Значит, у меня будет шанс почитать до отъезда ваш замечательный отзыв об этом туре)))

Изменено пользователем Натальчик

Опубликовано
comment_394740

Странно, я читала осенью, что ТТВ от этого отеля отказались, потому что по нему очень много замечаний туристов. Они даже в программе 9AF на 2014 год написали просто Коста Брава, потому что Плайя де Аро хотели заменить на другой город.

Опубликовано
  • Администратор
comment_394750

Добрый день.

Мы не отказывались от отеля Caleta Palace 4*.
Именно этот отель и будет по туру 9АФ авиа на все даты.
К тому же, специально для нас в отеле произведена реновация номеров.

PS. Коста-Брава - это название побережья, на нём находится и курорт Ллорет-де-Мар, и Плайя-де-Аро.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_396676

Добрый день.

Мы не отказывались от отеля Caleta Palace 4*.

Именно этот отель и будет по туру 9АФ авиа на все даты.

К тому же, специально для нас в отеле произведена реновация номеров.

PS. Коста-Брава - это название побережья, на нём находится и курорт Ллорет-де-Мар, и Плайя-де-Аро.

С уважением,

ТТВ.

Вы пишете что для всех дат по туру 9АФ авиа отель в Плайя-де-Аро. Однако, в системе бронирования в корзине услуг  заявлен отель в Ллорет де Мар. Вылет 15 сентября. 

Опубликовано
  • Автор
comment_396700

Я тоже заметила такое расхождение при бронировании (на 14 июля), поэтому и задавала выше такой вопрос насчет отеля. Видимо, в системе бронирования еще не исправили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.