Натальчик Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня вопрос к ТТВ: Какой курорт (Ллорет-де-Мар или Плайя де Аро), ну и соответственно какой отель планируется на побережье Коста-Брава в туре 9AF-Avia, в частности интересует вылет с 14 июля? На сайте и при бронировании информация довольно противоречивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня вопрос к ТТВ: Какой курорт (Ллорет-де-Мар или Плайя де Аро), ну и соответственно какой отель планируется на побережье Коста-Брава в туре 9AF-Avia, в частности интересует вылет с 14 июля? На сайте и при бронировании информация довольно противоречивая. Такой же вопрос и такого же числа тур. Пора уже оплачивать, а ясности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Значит, мы с вами возможные попутчики))) Очень надеюсь, что ТТВ ответит на наш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Значит, мы с вами возможные попутчики))) Очень надеюсь, что ТТВ ответит на наш вопрос. Да, если у нас в планах ничего не поменяется, поедем вместе. Я в ноябре задавала этот вопрос ТТВ. Мне ответили, что будет известно в декабре-январе. Так что уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Написала сообщение менеджерам по направлению и сегодня получила от них такой ответ: По туру 9AF-AVIA отдых запланирован на курорте Плайя де Аро в отеле Caleta Palace 4*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Написала сообщение менеджерам по направлению и сегодня получила от них такой ответ: По туру 9AF-AVIA отдых запланирован на курорте Плайя де Аро в отеле Caleta Palace 4*. Поздравляю вас с этим курортом и этой гостиницей - замечательный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Написала сообщение менеджерам по направлению и сегодня получила от них такой ответ: По туру 9AF-AVIA отдых запланирован на курорте Плайя де Аро в отеле Caleta Palace 4*. Наташа, а Вы не знаете, этот курорт и этот отель забронированы только для Вашей даты выезда, или для всех групп тура 9AF? Я еду в самой первой группе и не хочется задавать ТТВ тот же самый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Знаете, я в своем запросе не уточняла дату, так что скорее всего этот курорт и отель будет для всех остальных групп тоже. Значит, у меня будет шанс почитать до отъезда ваш замечательный отзыв об этом туре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Написала сообщение менеджерам по направлению и сегодня получила от них такой ответ: По туру 9AF-AVIA отдых запланирован на курорте Плайя де Аро в отеле Caleta Palace 4*. Странно, я читала осенью, что ТТВ от этого отеля отказались, потому что по нему очень много замечаний туристов. Они даже в программе 9AF на 2014 год написали просто Коста Брава, потому что Плайя де Аро хотели заменить на другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 января, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Добрый день. Мы не отказывались от отеля Caleta Palace 4*.Именно этот отель и будет по туру 9АФ авиа на все даты.К тому же, специально для нас в отеле произведена реновация номеров. PS. Коста-Брава - это название побережья, на нём находится и курорт Ллорет-де-Мар, и Плайя-де-Аро. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivia2705 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Добрый день. Мы не отказывались от отеля Caleta Palace 4*. Именно этот отель и будет по туру 9АФ авиа на все даты. К тому же, специально для нас в отеле произведена реновация номеров. PS. Коста-Брава - это название побережья, на нём находится и курорт Ллорет-де-Мар, и Плайя-де-Аро. С уважением, ТТВ. Вы пишете что для всех дат по туру 9АФ авиа отель в Плайя-де-Аро. Однако, в системе бронирования в корзине услуг заявлен отель в Ллорет де Мар. Вылет 15 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я тоже заметила такое расхождение при бронировании (на 14 июля), поэтому и задавала выше такой вопрос насчет отеля. Видимо, в системе бронирования еще не исправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.