Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394273 У меня вопрос к ТТВ: Какой курорт (Ллорет-де-Мар или Плайя де Аро), ну и соответственно какой отель планируется на побережье Коста-Брава в туре 9AF-Avia, в частности интересует вылет с 14 июля? На сайте и при бронировании информация довольно противоречивая.
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394281 У меня вопрос к ТТВ: Какой курорт (Ллорет-де-Мар или Плайя де Аро), ну и соответственно какой отель планируется на побережье Коста-Брава в туре 9AF-Avia, в частности интересует вылет с 14 июля? На сайте и при бронировании информация довольно противоречивая. Такой же вопрос и такого же числа тур. Пора уже оплачивать, а ясности нет.
Опубликовано 20 января, 201411 г. Автор comment_394286 Значит, мы с вами возможные попутчики))) Очень надеюсь, что ТТВ ответит на наш вопрос.
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394288 Значит, мы с вами возможные попутчики))) Очень надеюсь, что ТТВ ответит на наш вопрос. Да, если у нас в планах ничего не поменяется, поедем вместе. Я в ноябре задавала этот вопрос ТТВ. Мне ответили, что будет известно в декабре-январе. Так что уже пора.
Опубликовано 21 января, 201411 г. Автор comment_394369 Написала сообщение менеджерам по направлению и сегодня получила от них такой ответ: По туру 9AF-AVIA отдых запланирован на курорте Плайя де Аро в отеле Caleta Palace 4*.
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394371 Написала сообщение менеджерам по направлению и сегодня получила от них такой ответ: По туру 9AF-AVIA отдых запланирован на курорте Плайя де Аро в отеле Caleta Palace 4*. Поздравляю вас с этим курортом и этой гостиницей - замечательный выбор! Изменено 21 января, 201411 г. пользователем bultatg
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394444 Написала сообщение менеджерам по направлению и сегодня получила от них такой ответ: По туру 9AF-AVIA отдых запланирован на курорте Плайя де Аро в отеле Caleta Palace 4*. Наташа, а Вы не знаете, этот курорт и этот отель забронированы только для Вашей даты выезда, или для всех групп тура 9AF? Я еду в самой первой группе и не хочется задавать ТТВ тот же самый вопрос.
Опубликовано 21 января, 201411 г. Автор comment_394449 Знаете, я в своем запросе не уточняла дату, так что скорее всего этот курорт и отель будет для всех остальных групп тоже. Значит, у меня будет шанс почитать до отъезда ваш замечательный отзыв об этом туре))) Изменено 21 января, 201411 г. пользователем Натальчик
Опубликовано 22 января, 201411 г. comment_394740 Написала сообщение менеджерам по направлению и сегодня получила от них такой ответ: По туру 9AF-AVIA отдых запланирован на курорте Плайя де Аро в отеле Caleta Palace 4*. Странно, я читала осенью, что ТТВ от этого отеля отказались, потому что по нему очень много замечаний туристов. Они даже в программе 9AF на 2014 год написали просто Коста Брава, потому что Плайя де Аро хотели заменить на другой город.
Опубликовано 22 января, 201411 г. Администратор comment_394750 Добрый день. Мы не отказывались от отеля Caleta Palace 4*.Именно этот отель и будет по туру 9АФ авиа на все даты.К тому же, специально для нас в отеле произведена реновация номеров. PS. Коста-Брава - это название побережья, на нём находится и курорт Ллорет-де-Мар, и Плайя-де-Аро. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 29 января, 201411 г. comment_396676 Добрый день. Мы не отказывались от отеля Caleta Palace 4*. Именно этот отель и будет по туру 9АФ авиа на все даты. К тому же, специально для нас в отеле произведена реновация номеров. PS. Коста-Брава - это название побережья, на нём находится и курорт Ллорет-де-Мар, и Плайя-де-Аро. С уважением, ТТВ. Вы пишете что для всех дат по туру 9АФ авиа отель в Плайя-де-Аро. Однако, в системе бронирования в корзине услуг заявлен отель в Ллорет де Мар. Вылет 15 сентября.
Опубликовано 29 января, 201411 г. Автор comment_396700 Я тоже заметила такое расхождение при бронировании (на 14 июля), поэтому и задавала выше такой вопрос насчет отеля. Видимо, в системе бронирования еще не исправили...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.