Марина-я Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет! Впервые едем в автобусный тур, впервые в Европу. Дорогие попутчики, наш автобус практически заполнен, наверняка есть среди них и форумчане. Давайте знакомиться, делиться мнениями, советами, сомнениями. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Svetlana Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет! Впервые едем в автобусный тур, впервые в Европу. Дорогие попутчики, наш автобус практически заполнен, наверняка есть среди них и форумчане. Давайте знакомиться, делиться мнениями, советами, сомнениями. :smile: Марина здравствуйте! Я еду в такой же тур только 15 апреля 2014 года после вас! Как вернётесь напишите отзыв о туре о гиде если не сложно! Подскажите где можно будет купить духи и вообще куда стоит ходить на экскурсии а куда на ваш взгляд не стоит! Желаю вам отличной поездки и хорошего отдыха с массой впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина-я Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я конечно постараюсь написать отзыв, хоть никогда и не писала. Теперь главное, чтобы визы нам дали :yes3: и с отличным настроением в Европу!!!! :dance3: Вам тоже прекрасного отдыха, я верю, что все будет замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Svetlana Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я конечно постараюсь написать отзыв, хоть никогда и не писала. Теперь главное, чтобы визы нам дали :yes3: и с отличным настроением в Европу!!!! :dance3: Вам тоже прекрасного отдыха, я верю, что все будет замечательно!!! Спасибо !!! С визами всё должно быть хорошо! Я тоже жду визу ! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена412127 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Привет, мы тоже едим в этот тур и тоже первый раз в Европу. Я Алена и моя дочь Евгения ей 15 лет, оолова кругом уже, начиталась советов на форуме, как все запомнить незнаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина-я Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет, мы тоже едим в этот тур и тоже первый раз в Европу. Я Алена и моя дочь Евгения ей 15 лет, оолова кругом уже, начиталась советов на форуме, как все запомнить незнаю)))) Понемногу все уложится в голове. Я вот записывать стараюсь, чтобы не упустить ничего важного. Думаю, все будет отлично!!!!! А места какие у вас, если не секрет? Мы едем на втором ряду справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина-я Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да, погода действительно волнует. Я тоже еще не решила, какую одежду и обувь брать. Думаю, ближе к туру буду смотреть прогнозы, может станет понятно, во что одеваться. Может, кто из опытных форумчан что порекомендует :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена412127 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мы едим тоже справа только в шестом ряду. Только вот я поняла что по маршруту этому 2 группы едут, такая информация на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена412127 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мы тоже хотим брать вещи по минимуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина-я Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 19.03 едут группы по турам; 1А пять столиц, 1А + Париж 4 дня в Париже (2 группы), 1А супер 6 столиц. Вот нас сколько. Мы едем в 1А пять столиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена412127 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У нас 4 дня в париже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена412127 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ура, визы открыли всем, хотя еще вчера было написаны что выйдут они только17.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина-я Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Эх, а нам еще не открыли, так и стоит 17.03. Вас поздравляю с открытием виз! Удачных сборов в путешествие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена412127 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо, Вам тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена412127 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина-я Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо за информацию! :thank_yp: Даже погода нам благоволит! Все, собираю чемодан, завтра тур! Урррааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.