vetm Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хочу сказать огромное спасибо нашему Супер-Гиду - Бавриной Юлии и всему ТурТрансВояжу за удивительное путешествие по Чехии и за фантастическую встречу НГ на кораблике. Вместе с Юлей и водителями у нас образовалась Супер-Пунктуальная Группа, всё путешествие прошло без задержек, в том числе и на границах и без каких-то проблем. Я не любитель писать отзывы, скорее я фото-любитель :) поэтому здесь я выложу свои фото и видео со встречи Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я не любитель писать отзывы, скорее я фото-любитель :) поэтому здесь я выложу свои фото и видео со встречи Нового Года. Сергей! Спасибо Тебе, за видео и фотографии! Как будто снова побывала на нашем СУПЕРСКОМ праздновании Нового Года! Увидела прекрасный салют! Спасибо нашему самому лучшему гиду Юле Бавриной и нашей замечательной группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.