Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Recommended Posts

В процессе очередного изучения каталога ТТВ обратил внимание 4-relax "Прага + Вена + отдых на озерах Чехии". Программа очень симпатичная, негалопная, есть возможность расслабиться на природе, и при этом - просто шикарный набор экскурсий (куда входят такие редкости, как Саксонская Швейцария и Пассау). Но. С учетом некоторой "отдыхательности" данного тура, есть теоретическая вероятность, что многие туристы могут предпочесть экскурсиям простой "рилэкс".  В этой связи у меня вопрос к ТТВ и к тем, кто уже ездил по данному туру. Действует ли на эти экскурсии обычное правило факультативов "не менее 20 человек из группы"? Что будет, если на экскурсию запишется меньшее  число людей? Она будет отменена или возможно соединение с желающими из других отдыхающих там же туристов? Или практика показывает, что необходимые 20 человек всегда набираются? Аналогичный же вопрос по туру 4АК+ (там есть 3 ночи в Праге и 3 факультативных выезда из неё). Заранее признателен всем за ответы.

Link to comment
Share on other sites

 Аналогичный же вопрос по туру 4АК+ (там есть 3 ночи в Праге и 3 факультативных выезда из неё). Заранее признателен всем за ответы.

В нашем майском выезде в туре 4 АК+ всегда набиралось 20 и более человек на поездку, все 3 выезда состоялись. Мне кажется в ТТВ не практикуется соединение групп на выездные туры.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...