Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4BM-V Karnaval Praga c 20.02.2014. Познакомимся?

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! рад знакомству ! место 5 ПО  :don-t_me:  :biggrin:

Здравствуйте,Андрей!  Нас уже трое)  Как готовитесь к поездке? Где уже были?

Здравствуйте,Андрей!  Нас уже трое)  Как готовитесь к поездке? Где уже были?

по Европе только в командировке в Нидерландах... там и цепанула ЕВРОПА)))

Доброго дня!)))

Доброго дня! рад знакомству ! место 5 ПО  :don-t_me:  :biggrin:

Привет, Андрей! Ну где ты был...(и далее по тексту песни)  :mosking: 

Привет, Андрей! Ну где ты был...(и далее по тексту песни)  :mosking:

Доброго дня Уфимка !))) 

:biggrin:

Кстати, а может мы тут трое только по тому что есть более ранняя тема по дате созданная!?))) :biggrin:

Кстати, а может мы тут трое только по тому что есть более ранняя тема по дате созданная!?))) :biggrin:

Я думаю,что просто немногие знают про форум,а может кто и из кустов читает ,такой темки я не нашла.....

Я думаю,что просто немногие знают про форум,а может кто и из кустов читает ,такой темки я не нашла.....

ну и ладно, ТРОЕ не двое....))) уже веселей!))

А там, где трое, да ещё с такой обворожительной улыбкой, там может и из параллельной группы кто подтянется ! Ау-у-у-у, соседи из 4-го вагона, отзовитесь!

А там, где трое, да ещё с такой обворожительной улыбкой, там может и из параллельной группы кто подтянется ! Ау-у-у-у, соседи из 4-го вагона, отзовитесь!

Ой Уфимка))) опасные комплименты делаете))) :biggrin:

Кстати, я тут почитал отзывы о нашей поездке.... времени свободного почти 0, так по паре часиков в городе... так что буду рад если из нашей тройки кто-то хорошо уже знает посещаемые города, т.к. все одно есть желание малость и поШопиться!))) Кстати, еще для Елены, музей БМВ на ветке метро 3U до станции СПОРТИВНАЯ или как то так...), но работает до 18,00 (((

Спасибо,Андрей,насчет музея БМВ-уже всё изучила,даже с оранжевым человечком на Гугл-планете (или как там называется) походила возле музея,вот вопрос-как всё это воплотить,если времени именно 23 февраля,наверное,будет мало.....Из посещаемых городов я была в Праге и в Варшаве летом прошлого года,в Праге было достаточно времени,пошопились вдоволь)) 

Спасибо,Андрей,насчет музея БМВ-уже всё изучила,даже с оранжевым человечком на Гугл-планете (или как там называется) походила возле музея,вот вопрос-как всё это воплотить,если времени именно 23 февраля,наверное,будет мало.....Из посещаемых городов я была в Праге и в Варшаве летом прошлого года,в Праге было достаточно времени,пошопились вдоволь)) 

Елена))), предлагаю на БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ началах попробовать себя в роли моего гида))) чай или кофе ОДНОЗНАЧНО !!!)))

Елена))), предлагаю на БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ началах попробовать себя в роли моего гида))) чай или кофе ОДНОЗНАЧНО !!!)))

Андрей,насмешил :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Какой из меня гид :derisive:  Ну и понятно женский шопинг отличается от мужского :scratch: А чай и кофе хорошо,тогда от меня тульские пряники к ним :popcorm1:

...чай или кофе ОДНОЗНАЧНО !!!)))

Девочки, мальчики, если вы ещё не забыли обо мне, то у меня к вашему столу есть башкирский мёд  :biggrin:

На поШопиться нам давали очень мало времени, поэтому и в Вене и в Праге все в основном  идут по главной туристической торговой улице. Они в этих городах очень похожи (по крайней мере мне так показалось). Я больше люблю Венские магазины, там я  быстрее нахожу то , что мне нужно. Но и из Праги привожу много милых моему сердцу вещей :air_kiss:  Я думаю, гид Ирина расскажет и покажет все места, где можно оставить свои деньги с пользой для себя любимого !

Девочки, мальчики, если вы ещё не забыли обо мне.....)))

Ну как же как же.... мы про пасечников завсегда помним)))) :derisive:

И так... ДЕВОЧКИ))) пряники и мед  - это конечно замечательно..., но МЫ едем в города где есть ПИВО))), а пряник и мед с ПИВОМ как то... , не, ну если у кого проблемы с ЖКТ (жел киш трактом)...)))) то я думаю, это будет панацея)))

В общем , я не против ВАШИХ сладостей))) :popcorm1:  в дороге все проедим...))) 

Лучше посоветуйте не образованному, сколько грошей с собой взять..., а то как то эта тема меня обошла стороной. Елена вроде как начинала вопрос, но он увял !( Предложения типа - чем больше тем лучше - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!))) Требую конкретики!!! :scratch: особо интересует НАЛ !!!)))

Кстати!!! милые собеседницы....))) вот вам!!!.... а тут в смайлах и сердечек то нету(((, ток вот такое  :wub:  :wub:  :wub: )))

в общем с праздником СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !)))

Ага, сегодня мне посчастливилось первой пообщаться с Вами, Андрей! Леночка, подтягивайтесь !

Итак, про гроши. Я делаю так: в двухнедельную поездку беру 5оо евро налом, из которых половина уходит на так называемые факультативные мероприятия. Т.е. те предложения гида, от которых вроде бы можно отказаться, но уж больно не хочется  :biggrin: . Например, в Вене наверняка предложат комплексный обед с группой (в крайней моей поездке это стоило19 евро, кстати кормили вкусно и сытно). В этот раз я, наверное, откажусь, потому что знаю, где можно поесть повеселее и подешевле. В Праге  будет кораблик со шведским столом (по-моему 28 евро). Его я взяла, потому что буду в Праге не в первый раз, а на кораблике не плавала ни разу. Но знаю точно, что полноценно  пообедать в этом городе можно в три раза дешевле. Ну и так далее, в том же духе.

Поскольку у нас недельный тур, то наличку можно вэять в два раза меньше. Ну, а на кредитке сумма может стремиться к бесконечности и всё равно покажется мало :biggrin: . Кстати, карты принимают без проблем, но для покупки пакетика жареных каштанов или стаканчика глинтвейна лучше всё-таки иметь мелочь.

Всем привет!!! Зависла вчера на празднике)))))   Я согласна с Гузель, 200-250 евро налом достаточно будет,ну и карта соответственно.... А я кораблик по Влтаве не беру,есть дела в Праге,а вот про обед в Вене ещё не решила,по месту видно будет. Пиво очень даже уважаю,Баварское ещё не пробовала,а чешское очень понравилось.

так!!!)) все конечно замечательно, но!!!.... сколько вешать в граммах... в чехии и в польше??? или там примут евромелочь?)))

Я брала 100 злотых и 500 крон,в итоге злотых не хватило,кроны остались,евромелочь не везде берут,например,в Праге в платном туалете,бабулечка ни в какую не хотела брать евро,ругалась,пришлось дать ей 100 крон,опять ругалась,что крупные очень,дала сдачи одной мелочью.... НО,я картой не везде расплачивалась,теперь думаю взять столько же,останутся,так останутся,поедем ещё....

В своём Новогоднем туре обошлась  вообще без нац. налички. По-моему я где-то уже писала об этом  :scratch:

Кстати, а вот эту программу праздника вы видели? http://www.praguewelcome.cz/srv/www/ru/eventCalendar/detail.x?eventId=650818 Вот сайт Карнавала только пока на нем нет программы 2014 года...

Машуль, палочка-выручалочка ты наша !!!   Пошла по твоей ссылочке наслаждаться подготовкой к встрече с Прагой!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...