Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_398689 Тоже решил создать тему, автобус почти полный, давайте знакомиться, неужели никто из нашего автобуса на форуме не появляется?
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_398730 Мы с мужем с 6 сентября 2013 года готовы составить Вам компанию. Очень рады тому, что автобус полнёшенький, хотя для желающих есть еще 5 мест. Тур просто замечательный по программе: очаровательная красавица Вена и прекрасный Зальцбург, магическая Прага , живописные города Чехии, сказочные Баварские замки, завораживающая по красоте "Саксонская Швейцария" и неповторимый садово-парковый комплекс Сан-Суси Потсдама ждут нас .....и вас...
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Автор comment_398736 Тур просто замечательный по программе: очаровательная красавица Вена Да тур хороший, правда меня пока напрягает то, что предварительно стоит время вылета в Вену вечерним рейсом в 16-45 кажется мск, надеюсь это ошибочно, в противном случае о программе по первому дню тура и собственно о Вене можно забыть ... :sad:
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_398740 А где Вы увидели такой рейс? Мне менеджер в ТТВ сказала, что будет утренний, чтобы Вена была полный день. Правда, она сказала, что расписания еще нет и во сколько вылет, будет известно позже. Программа нашего тура не должна меняться, так как он в зимнем каталоге, действующем до 15 апреля 2014 года. Может я не права?
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Автор comment_398742 А где Вы увидели такой рейс? Мне менеджер в ТТВ сказала, что будет утренний, чтобы Вена была полный день. Правда, она сказала, что расписания еще нет и во сколько вылет, будет известно позже. Программа нашего тура не должна меняться, так как он в зимнем каталоге, действующем до 15 апреля 2014 года. Может я не права? Это распечатало мое ТА, при оплате тура. Так же это видно, когда нажимаешь на бронирование тура, например из мест на автобус когда просматриваешь, в верхнем правом углу, потом уже на тур выкидывает и там в листе бронирования время вылета туда уже стоит обратно по нулям еще, вот надеюсь что это ошибка просто ...
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_398746 Я платила 27 декабря 2013 года, может что-то и изменилось с тех пор. Нам, конечно, удобнее лететь во второй половине дня, не будет бессоной ночи, но Вену жалко. Соберем справки, поедем сдавать документы и все узнаем, но Вы меня озадачили здорово. Если все-таки будет вечерний рейс, тогда я зря всем форумчанам надоедала с бутербродами. :blush2:
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Автор comment_398750 Надеюсь, все будет по плану, иначе это будет уже существенным изменением условий тура и многие могут отказаться от тура без штрафов со стороны ТТВ, не думаю что им это нужно. Я даже сам не знаю, поеду ли я если один день из тура уберут, и так тур не длительный ...
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_398753 Надеюсь, все будет по плану, иначе это будет уже существенным изменением условий тура и многие могут отказаться от тура без штрафов со стороны ТТВ, не думаю что им это нужно. Я даже сам не знаю, поеду ли я если один день из тура уберут, и так тур не длительный ... Все будет хорошо, не надо заранее расстраиваться, тем более отказываться. Тур по деньгам совсем недорогой, в отличие от аналогичных.
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. Автор comment_401052 Добрый день. Вылет по туру планируется рейсом hg 8111 в 05-10 утра. Сейчас ведётся работа над каталогом, которая завершится в конце февраля. До этого времени, возможны некоторые изменения. Все изменения и корректировки на сайт и в систему он-лайн бронирования будут вноситься в конце февраля-начале марта, после окончательного утверждения каталога. С уважением, ТТВ. Спросил у ТТВ, ответили, что ожидается все по плану...
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. comment_401111 Какой же Вы молодец, все узнали и даже мне сообщили, большое спасибо. Будем надеяться, что рейс будет именно в это время (для меня это удобнее, чем было раньше в аналогичных турах) и что программа нашего тура не изменится в худшую сторону.
Опубликовано 30 марта, 201411 г. comment_419437 Приветствую попутчиков. Будем знакомы!!Может кто-нибудь знает, какой отель нас ожидает в Праге?
Опубликовано 30 марта, 201411 г. Автор comment_419541 Будем знакомы! Хотя по нику не совсем понятно как Вас звать :) Как правило, не раньше чем за неделю можно спросить в соответствующем разделе форума по списку отелей по туру, не думаю что в нашем случае есть исключение, хотя возможно ТТВ уже определился со списком и с гидом ... Как я понял вы из Москвы, вы с компанией едите? Какие места в автобусе?
Опубликовано 30 марта, 201411 г. comment_419550 Доброго вечера! хотя в Новосибирске уже практически ночь ))) Мы едем вдвоем с другом, места 8 ряд справа. А Вы? один?Очень нужна информация по отелю в Праге, так как есть одна задумка, а для ее осуществления необходимо знать, будет ли возможность добраться от отеля самостоятельно. Наверняка будет, поэтому хотелось бы заранее продумать, как, на чем и тд. Написала запрос в соответствующей ветке, будем ждать ответ от ТТВ.
Опубликовано 31 марта, 201411 г. comment_419633 Рады попутчикам! Немного напрягает то, что нет пока никакой информации в отделе отправления и документы еще лежат в ТТВ , не отправлены в консульство. Соответство и нет информации по гиду, а хотелось бы хорошего опытного, тем более что тур - новинка и еще авиа.
Опубликовано 31 марта, 201411 г. Автор comment_419677 Доброго вечера! хотя в Новосибирске уже практически ночь ))) Мы едем вдвоем с другом, места 8 ряд справа. А Вы? один? Очень нужна информация по отелю в Праге, так как есть одна задумка, а для ее осуществления необходимо знать, будет ли возможность добраться от отеля самостоятельно. Наверняка будет, поэтому хотелось бы заранее продумать, как, на чем и тд. Написала запрос в соответствующей ветке, будем ждать ответ от ТТВ. Да я один, не думаю что будет проблема добраться в Праге хоть куда, хоть откуда :) Сейчас в каждом смартфоне можно установить хоть навигатор, хоть 2GIS по Праге он есть, там то же самое что и по российским городам, можно посмотреть маршрут на транспорте от любого места до любого, так что в этом плане в Праге сложно заблудиться, это не Париж с его схемами метро :) P.s. Кстати вам вроде выслали список отелей, а мне сказали позже, хотя тур один :) Возможно просто получателей перепутали :) О мне тоже скинули, типа исправились, если до вас не дойдет письмо пишите, поделюсь :)
Опубликовано 31 марта, 201411 г. Автор comment_419707 Смотрю отель относительно недалеко от центра, хоть и в конце линии метро А, но все же по линии, 5 минут пешком до станции метро Страшницка, по сути прямая линия от Девицкой, до которой автобусы с аэропорта идут, так что думаю удобно будет хоть куда уехать ...
Опубликовано 31 марта, 201411 г. comment_419779 serg_bcs, если Вам не трудно, пришлите мне, пожайлуста, список отелей. Заранее благодарю.
Опубликовано 31 марта, 201411 г. Автор comment_419787 serg_bcs, если Вам не трудно, пришлите мне, пожайлуста, список отелей. Заранее благодарю. Вроде отправил :), проверьте. Вену правда пока еще не согласовали
Опубликовано 31 марта, 201411 г. comment_419859 Список отелей я тоже получила. да, весь общественный транспорт в шаговой доступности, хорошо.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор comment_420522 Вот уже и в "Отправлении" наш тур появился и гида нам определили, так что все идет по плану :good2:
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420537 Да, пока все идет как надо. Гида нам дали просто замечательного, чему мы бесконечно рады. Осталось еще визы получить без проблем.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор comment_420553 Да, пока все идет как надо. Гида нам дали просто замечательного, чему мы бесконечно рады. Осталось еще визы получить без проблем. Да, почитал в отзывах, отличный гид ! А я визу уже получил, у нас в Новосибе :)
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420715 Теперь осталось надеяться на то, что погода нас тоже порадует. Что-то прогнозы не очень хорошие, к сожалению.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Автор comment_420880 Теперь осталось надеяться на то, что погода нас тоже порадует. Что-то прогнозы не очень хорошие, к сожалению. Будем надеяться что 10-и дневные прогнозы не сбываются :) А то как-то реально не приятно видеть прогноз в +10, когда у нас в Сибири такая погода сейчас стоит, а пару дней назад и до 20 доходило, хочется солнца и тепла от Европы ...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.