Перейти к содержанию

4SUPER-AviaАвиа Романтический вояж Чехия-Германия-Австрия с 13.04.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_398689

Тоже решил создать тему, автобус почти полный, давайте знакомиться, неужели никто из нашего автобуса на форуме не появляется?

Опубликовано
comment_398730

Мы с мужем с 6 сентября 2013 года готовы составить Вам компанию.

Очень рады тому, что автобус полнёшенький, хотя для желающих есть еще 5 мест.

Тур просто замечательный по программе: очаровательная красавица Вена и прекрасный Зальцбург, магическая Прага , живописные города Чехии, сказочные Баварские замки, завораживающая по красоте "Саксонская Швейцария" и неповторимый садово-парковый комплекс Сан-Суси Потсдама ждут нас .....и вас...

Опубликовано
  • Автор
comment_398736

Тур просто замечательный по программе: очаровательная красавица Вена

Да тур хороший, правда меня пока напрягает то, что предварительно стоит время вылета в Вену вечерним рейсом в 16-45 кажется мск, надеюсь это ошибочно, в противном случае о программе по первому дню тура и собственно о Вене можно забыть ... :sad:

Опубликовано
comment_398740

А где Вы увидели такой рейс? Мне менеджер в ТТВ сказала, что будет утренний, чтобы Вена была полный день. Правда, она сказала, что расписания еще нет и во сколько вылет, будет известно позже.

Программа нашего тура не должна меняться, так как он в зимнем каталоге, действующем до 15 апреля 2014 года. Может я не права?

Опубликовано
  • Автор
comment_398742

А где Вы увидели такой рейс? Мне менеджер в ТТВ сказала, что будет утренний, чтобы Вена была полный день. Правда, она сказала, что расписания еще нет и во сколько вылет, будет известно позже.

Программа нашего тура не должна меняться, так как он в зимнем каталоге, действующем до 15 апреля 2014 года. Может я не права?

Это распечатало мое ТА, при оплате тура. Так же это видно, когда нажимаешь на бронирование тура, например из мест на автобус когда просматриваешь, в верхнем правом углу, потом уже на тур выкидывает и там в листе бронирования время вылета туда уже стоит обратно по нулям еще, вот надеюсь что это ошибка просто ...

Опубликовано
comment_398746

Я платила 27 декабря 2013 года, может что-то и изменилось с тех пор.

Нам, конечно, удобнее лететь во второй половине дня, не будет бессоной ночи, но Вену жалко.

Соберем справки, поедем сдавать документы и все узнаем, но Вы меня озадачили здорово.

Если все-таки будет вечерний рейс, тогда я зря всем форумчанам надоедала с бутербродами.  :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_398750

Надеюсь, все будет по плану, иначе это будет уже существенным изменением условий тура и многие могут отказаться от тура без штрафов со стороны ТТВ, не думаю что им это нужно. Я даже сам не знаю, поеду ли я если один день из тура уберут, и так тур не длительный ...

Опубликовано
comment_398753

Надеюсь, все будет по плану, иначе это будет уже существенным изменением условий тура и многие могут отказаться от тура без штрафов со стороны ТТВ, не думаю что им это нужно. Я даже сам не знаю, поеду ли я если один день из тура уберут, и так тур не длительный ...

Все будет хорошо, не надо заранее расстраиваться, тем более отказываться. Тур по деньгам совсем недорогой, в отличие от аналогичных.

Опубликовано
  • Автор
comment_401052

Добрый день.

Вылет по туру планируется рейсом hg 8111 в 05-10 утра.

Сейчас ведётся работа над каталогом, которая завершится в конце февраля. До этого времени, возможны некоторые изменения.

Все изменения и корректировки на сайт и в систему он-лайн бронирования будут вноситься в конце февраля-начале марта, после окончательного  утверждения каталога.

С уважением,

ТТВ.

Спросил у ТТВ, ответили, что ожидается все по плану...

Опубликовано
comment_401111

Какой же Вы молодец, все узнали и даже мне сообщили, большое спасибо.

Будем надеяться, что рейс будет именно в это время (для меня это удобнее, чем было раньше в аналогичных турах) и что программа нашего тура не изменится в худшую сторону.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_419541

Будем знакомы! Хотя по нику не совсем понятно как Вас звать :) Как правило, не раньше чем за неделю можно спросить в соответствующем разделе форума по списку отелей по туру, не думаю что в нашем случае есть исключение, хотя возможно ТТВ уже определился со списком и с гидом ... Как я понял вы из Москвы, вы с компанией едите? Какие места в автобусе?

Опубликовано
comment_419550

Доброго вечера! хотя в Новосибирске уже практически ночь ))) Мы едем вдвоем с другом, места 8 ряд справа. А Вы? один?
Очень нужна информация по отелю в Праге, так как есть одна задумка, а для ее осуществления необходимо знать, будет ли возможность добраться от отеля самостоятельно. Наверняка будет, поэтому хотелось бы заранее продумать, как, на чем и тд. Написала запрос в соответствующей ветке, будем ждать ответ от ТТВ.

Опубликовано
comment_419633

Рады попутчикам! 

Немного напрягает то, что нет пока никакой информации в отделе отправления и документы еще лежат в ТТВ , не отправлены в консульство. Соответство  и нет информации по гиду, а хотелось бы хорошего опытного, тем более что тур - новинка и еще авиа.

Опубликовано
  • Автор
comment_419677

Доброго вечера! хотя в Новосибирске уже практически ночь ))) Мы едем вдвоем с другом, места 8 ряд справа. А Вы? один?

Очень нужна информация по отелю в Праге, так как есть одна задумка, а для ее осуществления необходимо знать, будет ли возможность добраться от отеля самостоятельно. Наверняка будет, поэтому хотелось бы заранее продумать, как, на чем и тд. Написала запрос в соответствующей ветке, будем ждать ответ от ТТВ.

Да я один, не думаю что будет проблема добраться в Праге хоть куда, хоть откуда :) Сейчас в каждом смартфоне можно установить хоть  навигатор, хоть 2GIS по Праге он есть, там то же самое что и по российским городам, можно посмотреть маршрут на транспорте от любого места до любого, так что в этом плане в Праге сложно заблудиться, это не Париж с его схемами метро :)

P.s. Кстати вам вроде выслали список отелей, а  мне сказали позже, хотя тур один :) Возможно просто получателей перепутали :)

О мне тоже скинули, типа исправились, если до вас не дойдет письмо пишите, поделюсь :)

Опубликовано
  • Автор
comment_419707

Смотрю отель относительно недалеко от центра, хоть и в конце линии метро А, но все же по линии, 5 минут пешком до станции метро Страшницка, по сути прямая линия от Девицкой, до которой автобусы с аэропорта идут, так что думаю удобно будет хоть куда уехать ...

Опубликовано
comment_419779

serg_bcs, если Вам не трудно, пришлите мне, пожайлуста, список отелей. Заранее благодарю.

Опубликовано
  • Автор
comment_419787

serg_bcs, если Вам не трудно, пришлите мне, пожайлуста, список отелей. Заранее благодарю.

Вроде отправил :), проверьте. Вену правда пока еще не согласовали

Опубликовано
comment_420537

Да, пока все идет как надо. Гида нам дали просто замечательного, чему мы бесконечно рады. Осталось еще визы получить без проблем.

Опубликовано
  • Автор
comment_420553

Да, пока все идет как надо. Гида нам дали просто замечательного, чему мы бесконечно рады. Осталось еще визы получить без проблем.

Да, почитал в отзывах, отличный гид ! А я визу уже получил, у нас в Новосибе :)

Опубликовано
  • Автор
comment_420880

Теперь осталось надеяться на то, что погода нас тоже порадует. Что-то прогнозы не очень хорошие, к сожалению.

Будем надеяться что 10-и дневные прогнозы не сбываются :) А то как-то реально не приятно видеть прогноз в +10, когда у нас в Сибири такая погода сейчас стоит, а пару дней назад и до 20 доходило, хочется солнца и тепла от Европы ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу