Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 1A super "6 столиц" с 21 марта 2014

Анюша

Рекомендуемые сообщения

Привет попутчикам. Давайте знакомится. Еду с ТТВ впервые да и еще одна, очень волнуюсь =) 

Не переживайте, этот тур тоже был моим первым и в одиночестве, тоже волновалась, но с первых дней поняла, что все будет хорошо. Во-первых по одному отдыхает очень много людей и они на автомате быстро знакомятся, хотя я подружилась с семейной парой, мама,папа,сын и к нам ещё 2 девушки присоединились (соответственно к сыну), так большой компанией и общались. Во вторых тур достаточно плотный, если брать все экскурсии, то свободного времени не очень много, и даже если есть, то гид настолько четко объясняла где, что, куда и во-сколько, заблудиться просто невозможно. Для меня самым трудным оказалось парижское метро (вернее обозначения направлений), но это скорее всего от невнимательности и осознания, что я не одна ведь в нем поеду до центра, кто то из наших все равно внимательней чем я, хотя мысленно потом поняла, что скорее всего я бы заблудилась немножко. В самом Париже день была одна (у всех свои интересы) и от этого уж точно получила самые огромные впечатления - никуда не спешишь, никого не ждешь, хочешь идешь, хочешь в кафе сидишь, и что хочешь смотришь. Мой Вам совет - выучите несколько фраз на французком, хоть там и слышится везде английская речь (что меня кстати очень удивило) но когда я в кафе пригласила официанта "гарсон", то ко мне прискакало их сразу три и самое удивительное, что в памяти сразу начали всплывать французкие слова, вбитые в подсознание школой, и я оказалось и немного понимаю, и еще и говорю. Французы прямо расплываются в благодарностях, если гость их страны пусть на ломаном и без гнусавости, но говорит хотя бы "бонжур и мерси". Знание минимального привело к достаточно большим скидкам в магазинах. Так что не бойтесь, все будет хорошо!

А мы едем в этот же тур,но 19 марта. Везу детскую группу.Тоже,как всегда переживаю.

Как приятно увидеть томичей на форуме! И мы 19 марта едем, только в 5 столиц. А можно вам в личку несколько вопросов задам, чтобы не засорять тему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...