Перейти к содержанию

1АМ Малое окно в Париж 05.04.2014г.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_415181

Как печально, что никто не откликается((( я еду в похожий тур 06.04. У нас разница только в последнем городе. Вам визу уже дали?

Опубликовано
  • Автор
comment_416420

Как печально, что никто не откликается((( я еду в похожий тур 06.04. У нас разница только в последнем городе. Вам визу уже дали?

Да, автобус забит, но никто не отзывается. Визу не дали. Смотрю по другим турам, её могут дать лишь в предпоследний день. Есть случаи отказов. Волнуемся. А у нас уже билеты до Москвы куплены и некоторые экскурсии через интернет...

Опубликовано
comment_416907

Здорово!!! А мы справо 4 ряд и 1 место 5 ряд...А мы из Дзержинска Нижегородской области...я еду с сыном и дочкой.Так что будем сидеть рядом!!!Я уже ездила в подобный тур,так что думаю всё будет окей!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_416978

Мы диснейленд пока купили. Муж против, а мне охота). Еще лувр хотела, но сейчас думаю про музейную карту... Вообщем еще определяемся с экскурсиями. Хотим больше просто сами ездить по городу без организованных экскурсий. А вы экскурсии через ттв покупали или на маршруте будете?

Опубликовано
comment_417672

Мы диснейленд пока купили. Муж против, а мне охота). Еще лувр хотела, но сейчас думаю про музейную карту... Вообщем еще определяемся с экскурсиями. Хотим больше просто сами ездить по городу без организованных экскурсий. А вы экскурсии через ттв покупали или на маршруте будете?

Через ТТВ взяла кораблик по Сене и в Амстердаме,ну и Диснейленд,конечно...надеюсь,там не будет безумных очередей на аттракционы-четверг ведь будет...тоже хочу взять музейную карту-точно хочу сходить в Сен-Шапель,подняться на смотровую площадку Нотр-Дама,в музей Оранжери сходить,ну и в Лувр ещё раз...с ТТВ точно ещё пойдем на экскурсию на Монмартр...а Вы Рейгстаг не бронировали?..я,конечно,там была-но ещё бы раз сходила...что-то у нас пока еще даже не написали кто гид будет...а осталось совсем ничего-1,5 недельки...

Опубликовано
comment_417871

Доброго времени суток! Мы тоже едем в этот тур. Очень приятно!) У нас места 2 ряд слева. Мы из Нижнего Новгорода.

Мы тоже хотели подняться на смотровую площадку в Нотр-Даме, сходить в Оранжери и Орсе. Лувр закрыт по вторникам по расписанию, возможно, будет изменение в программе. Стоимость билетов смотрели на сайтах музеев, в вечернее время (после 16-17) в некоторые музеи вход по льготной цене для всех (с 18-25 лет и старше 25) и увеличены часы посещения, но пока без программы сложно составить дополнительные мероприятия (в раздумьях о покупке музейной карты), с ТТВ на обзорные/пешеходные экскурсии собираемся. Подъем в Рейхстаг забронировали.

Время отправления видели...в предварительной информации был ранний поезд. Надеюсь, что изменений в программе из-за сдвига времени не последует.

Опубликовано
comment_417941

Здорово!!! Очень приятно...Из Нижнего...совсем рядышком...вы на утреннем сапсане в Москву?..или попозже?..Музейную карту хочу взять,чтобы в очередях в музеи не стоять...в прошлый раз в Орсе где-то час стояла...жалко потраченного в очередях времени...хочется побольше посмотреть...а в Рейгстаг на какое время забронировали?..жутко жаль,что не получится в Варшаве послушать орган из-за смены поезда-приедем ведь получается позже в Варшаву,а очень хотелось..ну да ладно...

Опубликовано
  • Автор
comment_417959

Всем попутчикам привет))). Мы тоже забронировали Рейстарг! Ещё хочу купить зоопарк в Берлине по интернету, чтоб время на очередь не терять. На обзорные пешеходные экскурсии не пойдем, хотим побольше сами побродить, посмотреть, я тщательно готовлюсь к поездке, так что без гида хотим))).  Не будем пытаться объять необъятное, и так слишком много информации будет...

Мы никакие экскурсии заранее не бронировали, на месте определимся. Мы не большие любители музеев, единственное в Лувр планируем сходить в среду вечером, чтоб народу меньше было (он до 22:00 работает по средам). А во вторник планируем съездить в городок науки и техники, да погулять до башни после заселения в отель. Мне ТТВ прислало список отелей по маршруту. Если кому нужно могу кинуть в личку. В Париже отель конечно не в центре, но довольно близко к метро и красивому парку.

Видела тоже, что поезд поздно поставили совсем, а мы рано в Москву прилетаем, весь день слоняться придется((( Успокаивает только то, что ночь в поезде спокойно проведем, отдохнем перед насыщенной программой. А по гиду тоже вроде уже должна быть информация, да?

Опубликовано
comment_417964

Да, мы на утреннем сапсане в Москву, а Вы?  В какое время вы были в прошлый раз (сезон, дни недели или там всегда очереди)? В Рейхстаг сделали бронь на час дня.  А вы уже бронировали Рейхстаг? Экскурсии на понедельник не было, когда бронировали, записались только на подъем с аудиогидом.

Опубликовано
comment_417971

Мы тоже на утренний Сапсан билеты взяли...так что придется в Москве ещё целый день гулять...в прошлый раз была осенью-в конце октября,по моему...было замечательно...опавшее разноцветие листвы,осеннее небо,"Под небом Парижа" под аккордеон...надеюсь,весной будет не менее удивительно...Рейгстаг пока не забронировала...ну,думается,время ещё есть...

Опубликовано
  • Автор
comment_417988

Рейгстаг пока не забронировала...ну,думается,время ещё есть...

Я на днях повторно бронировала, т.к не распечатата сразу приглашение и почта полетела, предлагает уже только одно время 22 часа. Надеюсь пройдем по первой брони, она у нас на три времени: 16:00, 14:00 и 15:00. Лучше поторопитесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_417989

Доброго времени суток! Мы тоже едем в этот тур. Очень приятно!) У нас места 2 ряд слева. Мы из Нижнего...

Добрый день! У нас тут места совсем рядом. А вы с кем едите? В диснейленд сами поедете или с ТТВ?
Опубликовано
comment_418035

Всем попутчикам привет))). Мы тоже забронировали Рейстарг! Ещё хочу купить зоопарк в Берлине по интернету, чтоб время на очередь не терять. На обзорные пешеходные экскурсии не пойдем, хотим побольше сами побродить, посмотреть, я тщательно готовлюсь к поездке, так что без гида хотим))).  Не будем пытаться объять необъятное, и так слишком много информации будет...

Мы никакие экскурсии заранее не бронировали, на месте определимся. Мы не большие любители музеев, единственное в Лувр планируем сходить в среду вечером, чтоб народу меньше было (он до 22:00 работает по средам). А во вторник планируем съездить в городок науки и техники, да погулять до башни после заселения в отель. Мне ТТВ прислало список отелей по маршруту. Если кому нужно могу кинуть в личку. В Париже отель конечно не в центре, но довольно близко к метро и красивому парку.

Видела тоже, что поезд поздно поставили совсем, а мы рано в Москву прилетаем, весь день слоняться придется((( Успокаивает только то, что ночь в поезде спокойно проведем, отдохнем перед насыщенной программой. А по гиду тоже вроде уже должна быть информация, да?

скажите, как у ТТВ узнать список отелей?

Опубликовано
  • Автор
comment_418068

скажите, как у ТТВ узнать список отелей?

В теме "отели по маршруту". Вот ссылка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8774-oteli-po-marshrutu/page-209?do=findComment&comment=417750

Опубликовано
comment_418495

Добрый день! У нас тут места совсем рядом. А вы с кем едите? В диснейленд сами поедете или с ТТВ?

Добрый день! Еду с сестрой. Мы в Дисней пока не собираемся, хотели по городу погулять.

Появилась информация о гиде-сопровождающем.

Поздравляю с открытием виз! :)

Опубликовано
comment_418549

кто-нибудь уже бывал в Праге? чем интересным можно заняться без группы. у нас прошлый раз люди покидали автобус на вокзале и гуляли сами по себе. у кого какие планы?

Опубликовано
  • Автор
comment_418694

Добрый день! Еду с сестрой. Мы в Дисней пока не собираемся, хотели по городу погулять.

Появилась информация о гиде-сопровождающем.

Поздравляю с открытием виз! :)

И вас поздравляю с визами! Будем надеяться, что с гидом повезло, очень хочется хорошего информативного гида, ведь от него много зависит, частично и впечатление о туре

Опубликовано
  • Автор
comment_418695

кто-нибудь уже бывал в Праге? чем интересным можно заняться без группы. у нас прошлый раз люди покидали автобус на вокзале и гуляли сами по себе. у кого какие планы?

Татьяна, у нас по маршруту не будет Праги, поэтому планов не строили. В следующий раз обязательно хотим там побывать
Опубликовано
comment_418809

Татьяна, мы были в Праге несколько раз, один тур в Чехию и два раза проездом по одному дню. На день можно посетить Вышеград, у нас ни разу экскурсия не набиралась поэтому поехали сами посмотреть (поездка туда-обратно занимает около 2 часов). На ратушу поднимались (вход возле часов Орлой) - можно пешком по винтовому подъему, можно на лифте, вид на Прагу красивый, кирпичные крыши... Можно в зоопарк съездить, сами не были по отзывам нравится, так не разу не добрались до Петершин, там фуникулер и петершинская башня, которая похожа на эйфелеву, злата улочка. Были в музеи игрушек - огромная коллекция от игрушек конца 19 века до современных, целый этаж посвящен кукле Барби. Ну и так погулять по городу возле Карлова моста, на староместской, вацловской площадях. Если будет возможность посетите вечером "черный" театр, очень необычное представление.

Опубликовано
comment_418813

Татьяна, мы были в Праге несколько раз, один тур в Чехию и два раза проездом по одному дню. На день можно посетить Вышеград, у нас ни разу экскурсия не набиралась поэтому поехали сами посмотреть (поездка туда-обратно занимает около 2 часов). На ратушу поднимались (вход возле часов Орлой) - можно пешком по винтовому подъему, можно на лифте, вид на Прагу красивый, кирпичные крыши... Можно в зоопарк съездить, сами не были по отзывам нравится, так не разу не добрались до Петершин, там фуникулер и петершинская башня, которая похожа на эйфелеву, злата улочка. Были в музеи игрушек - огромная коллекция от игрушек конца 19 века до современных, целый этаж посвящен кукле Барби. Ну и так погулять по городу возле Карлова моста, на староместской, вацловской площадях. Если будет возможность посетите вечером "черный" театр, очень необычное представление.

а мы проигнорировали в прошлый раз этот "черный театр", будет возможность схожу. стоит ли Вышеград того, чтобы на него время потратить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу