Posted February 18, 201411 yr comment_405206 Всем добрый день! Давайте знакомиться! Мы с мужем едем в тур с 05.04.2014г. Попутчики отзовитесь.
March 17, 201411 yr comment_415181 Как печально, что никто не откликается((( я еду в похожий тур 06.04. У нас разница только в последнем городе. Вам визу уже дали?
March 20, 201411 yr Author comment_416420 Как печально, что никто не откликается((( я еду в похожий тур 06.04. У нас разница только в последнем городе. Вам визу уже дали? Да, автобус забит, но никто не отзывается. Визу не дали. Смотрю по другим турам, её могут дать лишь в предпоследний день. Есть случаи отказов. Волнуемся. А у нас уже билеты до Москвы куплены и некоторые экскурсии через интернет...
March 20, 201411 yr comment_416606 Добрый день!Мы тоже едем в этот тур 5 апреля!!!Очень приятно!!!Вы из какого города?..
March 21, 201411 yr Author comment_416772 Добрый день! Мы из Оренбурга. А вы откуда? С кем Вы едите? Какие у Вас места в автобусе? У нас 3ряд справо
March 21, 201411 yr comment_416907 Здорово!!! А мы справо 4 ряд и 1 место 5 ряд...А мы из Дзержинска Нижегородской области...я еду с сыном и дочкой.Так что будем сидеть рядом!!!Я уже ездила в подобный тур,так что думаю всё будет окей!!!
March 21, 201411 yr Author comment_416978 Мы диснейленд пока купили. Муж против, а мне охота). Еще лувр хотела, но сейчас думаю про музейную карту... Вообщем еще определяемся с экскурсиями. Хотим больше просто сами ездить по городу без организованных экскурсий. А вы экскурсии через ттв покупали или на маршруте будете?
March 24, 201411 yr comment_417672 Мы диснейленд пока купили. Муж против, а мне охота). Еще лувр хотела, но сейчас думаю про музейную карту... Вообщем еще определяемся с экскурсиями. Хотим больше просто сами ездить по городу без организованных экскурсий. А вы экскурсии через ттв покупали или на маршруте будете? Через ТТВ взяла кораблик по Сене и в Амстердаме,ну и Диснейленд,конечно...надеюсь,там не будет безумных очередей на аттракционы-четверг ведь будет...тоже хочу взять музейную карту-точно хочу сходить в Сен-Шапель,подняться на смотровую площадку Нотр-Дама,в музей Оранжери сходить,ну и в Лувр ещё раз...с ТТВ точно ещё пойдем на экскурсию на Монмартр...а Вы Рейгстаг не бронировали?..я,конечно,там была-но ещё бы раз сходила...что-то у нас пока еще даже не написали кто гид будет...а осталось совсем ничего-1,5 недельки...
March 24, 201411 yr comment_417805 Кстати,у нас почему то так поздно отправление из Москвы поставили...
March 24, 201411 yr comment_417871 Доброго времени суток! Мы тоже едем в этот тур. Очень приятно!) У нас места 2 ряд слева. Мы из Нижнего Новгорода. Мы тоже хотели подняться на смотровую площадку в Нотр-Даме, сходить в Оранжери и Орсе. Лувр закрыт по вторникам по расписанию, возможно, будет изменение в программе. Стоимость билетов смотрели на сайтах музеев, в вечернее время (после 16-17) в некоторые музеи вход по льготной цене для всех (с 18-25 лет и старше 25) и увеличены часы посещения, но пока без программы сложно составить дополнительные мероприятия (в раздумьях о покупке музейной карты), с ТТВ на обзорные/пешеходные экскурсии собираемся. Подъем в Рейхстаг забронировали. Время отправления видели...в предварительной информации был ранний поезд. Надеюсь, что изменений в программе из-за сдвига времени не последует.
March 25, 201411 yr comment_417941 Здорово!!! Очень приятно...Из Нижнего...совсем рядышком...вы на утреннем сапсане в Москву?..или попозже?..Музейную карту хочу взять,чтобы в очередях в музеи не стоять...в прошлый раз в Орсе где-то час стояла...жалко потраченного в очередях времени...хочется побольше посмотреть...а в Рейгстаг на какое время забронировали?..жутко жаль,что не получится в Варшаве послушать орган из-за смены поезда-приедем ведь получается позже в Варшаву,а очень хотелось..ну да ладно...
March 25, 201411 yr Author comment_417959 Всем попутчикам привет))). Мы тоже забронировали Рейстарг! Ещё хочу купить зоопарк в Берлине по интернету, чтоб время на очередь не терять. На обзорные пешеходные экскурсии не пойдем, хотим побольше сами побродить, посмотреть, я тщательно готовлюсь к поездке, так что без гида хотим))). Не будем пытаться объять необъятное, и так слишком много информации будет... Мы никакие экскурсии заранее не бронировали, на месте определимся. Мы не большие любители музеев, единственное в Лувр планируем сходить в среду вечером, чтоб народу меньше было (он до 22:00 работает по средам). А во вторник планируем съездить в городок науки и техники, да погулять до башни после заселения в отель. Мне ТТВ прислало список отелей по маршруту. Если кому нужно могу кинуть в личку. В Париже отель конечно не в центре, но довольно близко к метро и красивому парку. Видела тоже, что поезд поздно поставили совсем, а мы рано в Москву прилетаем, весь день слоняться придется((( Успокаивает только то, что ночь в поезде спокойно проведем, отдохнем перед насыщенной программой. А по гиду тоже вроде уже должна быть информация, да?
March 25, 201411 yr comment_417964 Да, мы на утреннем сапсане в Москву, а Вы? В какое время вы были в прошлый раз (сезон, дни недели или там всегда очереди)? В Рейхстаг сделали бронь на час дня. А вы уже бронировали Рейхстаг? Экскурсии на понедельник не было, когда бронировали, записались только на подъем с аудиогидом.
March 25, 201411 yr comment_417971 Мы тоже на утренний Сапсан билеты взяли...так что придется в Москве ещё целый день гулять...в прошлый раз была осенью-в конце октября,по моему...было замечательно...опавшее разноцветие листвы,осеннее небо,"Под небом Парижа" под аккордеон...надеюсь,весной будет не менее удивительно...Рейгстаг пока не забронировала...ну,думается,время ещё есть...
March 25, 201411 yr Author comment_417988 Рейгстаг пока не забронировала...ну,думается,время ещё есть... Я на днях повторно бронировала, т.к не распечатата сразу приглашение и почта полетела, предлагает уже только одно время 22 часа. Надеюсь пройдем по первой брони, она у нас на три времени: 16:00, 14:00 и 15:00. Лучше поторопитесь.
March 25, 201411 yr Author comment_417989 Доброго времени суток! Мы тоже едем в этот тур. Очень приятно!) У нас места 2 ряд слева. Мы из Нижнего...Добрый день! У нас тут места совсем рядом. А вы с кем едите? В диснейленд сами поедете или с ТТВ?
March 25, 201411 yr comment_418035 Всем попутчикам привет))). Мы тоже забронировали Рейстарг! Ещё хочу купить зоопарк в Берлине по интернету, чтоб время на очередь не терять. На обзорные пешеходные экскурсии не пойдем, хотим побольше сами побродить, посмотреть, я тщательно готовлюсь к поездке, так что без гида хотим))). Не будем пытаться объять необъятное, и так слишком много информации будет... Мы никакие экскурсии заранее не бронировали, на месте определимся. Мы не большие любители музеев, единственное в Лувр планируем сходить в среду вечером, чтоб народу меньше было (он до 22:00 работает по средам). А во вторник планируем съездить в городок науки и техники, да погулять до башни после заселения в отель. Мне ТТВ прислало список отелей по маршруту. Если кому нужно могу кинуть в личку. В Париже отель конечно не в центре, но довольно близко к метро и красивому парку. Видела тоже, что поезд поздно поставили совсем, а мы рано в Москву прилетаем, весь день слоняться придется((( Успокаивает только то, что ночь в поезде спокойно проведем, отдохнем перед насыщенной программой. А по гиду тоже вроде уже должна быть информация, да? скажите, как у ТТВ узнать список отелей?
March 25, 201411 yr Author comment_418068 скажите, как у ТТВ узнать список отелей? В теме "отели по маршруту". Вот ссылка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8774-oteli-po-marshrutu/page-209?do=findComment&comment=417750
March 26, 201411 yr comment_418495 Добрый день! У нас тут места совсем рядом. А вы с кем едите? В диснейленд сами поедете или с ТТВ? Добрый день! Еду с сестрой. Мы в Дисней пока не собираемся, хотели по городу погулять. Появилась информация о гиде-сопровождающем. Поздравляю с открытием виз! :)
March 27, 201411 yr comment_418549 кто-нибудь уже бывал в Праге? чем интересным можно заняться без группы. у нас прошлый раз люди покидали автобус на вокзале и гуляли сами по себе. у кого какие планы?
March 27, 201411 yr Author comment_418694 Добрый день! Еду с сестрой. Мы в Дисней пока не собираемся, хотели по городу погулять. Появилась информация о гиде-сопровождающем. Поздравляю с открытием виз! :) И вас поздравляю с визами! Будем надеяться, что с гидом повезло, очень хочется хорошего информативного гида, ведь от него много зависит, частично и впечатление о туре
March 27, 201411 yr Author comment_418695 кто-нибудь уже бывал в Праге? чем интересным можно заняться без группы. у нас прошлый раз люди покидали автобус на вокзале и гуляли сами по себе. у кого какие планы?Татьяна, у нас по маршруту не будет Праги, поэтому планов не строили. В следующий раз обязательно хотим там побывать
March 28, 201411 yr comment_418809 кто-нибудь уже бывал в Праге? чем интересным можно заняться без группы. у нас прошлый раз люди покидали автобус на вокзале и гуляли сами по себе. у кого какие планы? Татьяна, мы были в Праге несколько раз, один тур в Чехию и два раза проездом по одному дню. На день можно посетить Вышеград, у нас ни разу экскурсия не набиралась поэтому поехали сами посмотреть (поездка туда-обратно занимает около 2 часов). На ратушу поднимались (вход возле часов Орлой) - можно пешком по винтовому подъему, можно на лифте, вид на Прагу красивый, кирпичные крыши... Можно в зоопарк съездить, сами не были по отзывам нравится, так не разу не добрались до Петершин, там фуникулер и петершинская башня, которая похожа на эйфелеву, злата улочка. Были в музеи игрушек - огромная коллекция от игрушек конца 19 века до современных, целый этаж посвящен кукле Барби. Ну и так погулять по городу возле Карлова моста, на староместской, вацловской площадях. Если будет возможность посетите вечером "черный" театр, очень необычное представление.
March 28, 201411 yr comment_418813 Татьяна, мы были в Праге несколько раз, один тур в Чехию и два раза проездом по одному дню. На день можно посетить Вышеград, у нас ни разу экскурсия не набиралась поэтому поехали сами посмотреть (поездка туда-обратно занимает около 2 часов). На ратушу поднимались (вход возле часов Орлой) - можно пешком по винтовому подъему, можно на лифте, вид на Прагу красивый, кирпичные крыши... Можно в зоопарк съездить, сами не были по отзывам нравится, так не разу не добрались до Петершин, там фуникулер и петершинская башня, которая похожа на эйфелеву, злата улочка. Были в музеи игрушек - огромная коллекция от игрушек конца 19 века до современных, целый этаж посвящен кукле Барби. Ну и так погулять по городу возле Карлова моста, на староместской, вацловской площадях. Если будет возможность посетите вечером "черный" театр, очень необычное представление. а мы проигнорировали в прошлый раз этот "черный театр", будет возможность схожу. стоит ли Вышеград того, чтобы на него время потратить?
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.