Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405684 Всем привет! :derisive: Давайте знакомиться! Я из Белгорода. Едим семьей из трех человек. С ТТВ четвертый раз. :dance3: Присоединяйтесь!!!
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. Автор comment_407264 Господа, не стесняйтесь, присоединяйтесь!!! :yes3:
Опубликовано 9 марта, 201411 г. comment_412245 ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ natalka! :smile: УРА, НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛИСЬ НА ФОРУМЕ МОИ БУДУЩИЕ ПОПУТЧИКИ! :dance4: Я В-ПЕРВЫЕ РЕШИЛСЯ ПРОКАТИТЬСЯ ПО ЕВРОПЕ! :biggrin: САМ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА! БУДУ ОЧЕНЬ РАД, ЕСЛИ МЫ ВСЕ ЗАРАНЕЕ БУДЕМ ЗНАКОМЫ И, СОЗДАДИМ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ!!! :dance3:
Опубликовано 9 марта, 201411 г. Автор comment_412338 Привет, Alex! Замечательно, что вы откликнулись.Мест занято много, а вот активности будущих попутчиков нет. Я еще создала тему в разделе "Куда поехать" под названием "Не знаете какой тур выбрать?" в надежде, что еще кто-то откликнется. Вы едите один? Давайте знакомиться. Какое ваше место? :smile:
Опубликовано 10 марта, 201411 г. comment_412775 Во-первых, давай на ты! :smile: Тем более, что я еду один :yes3: Решил занять место за гидом, возле прохода :boast:Если что, то многие мои данные в профиле :rolleyes: В другие твои разделы обязательно постараюсь зайти :good: По Европе тоже в-первый раз? :smile:
Опубликовано 11 марта, 201411 г. Автор comment_412900 Во-первых, давай на ты! :smile: Тем более, что я еду один :yes3: Решил занять место за гидом, возле прохода :boast:Если что, то многие мои данные в профиле :rolleyes: В другие твои разделы обязательно постараюсь зайти :good: По Европе тоже в-первый раз? :smile: Мы едим втроем я, муж и дочь. Наши места слева во 2 и 3 рядах - соседи! В Европу шестой раз и с большим удовольствием. Рада знакомству.
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_412999 Мы едим втроем я, муж и дочь. Наши места слева во 2 и 3 рядах - соседи! В Европу шестой раз и с большим удовольствием.Супер! Мне будет за честь путешествовать по Европе с такими, уже опытными, специалистами! :good2:
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413004 Мы едим втроем я, муж и дочь. Наши места слева во 2 и 3 рядах - соседи! В Европу шестой раз и с большим удовольствием. Рада знакомству. Кстати, заходил на твою тему в разделе "Куда поехать" под названием "Не знаете какой тур выбрать?" По-моему, тебе надо давно работать гидом - очень подробно и интересно умеешь рассказывать..! :good: Надеюсь, после этой поездки я тоже смогу так увлекательно говорить о Европе! :thank_yo:
Опубликовано 12 марта, 201411 г. Автор comment_413182 Надеюсь, после этой поездки я тоже смогу так увлекательно говорить о Европе! :thank_yo: После первой поездки ты уже не сможешь остановиться. Я не представляю теперь, как можно не ездить. Два года у меня выпало по объективным причинам, так кажется, что и отпуска не было. Каждое путешествие можно подытоживать словами из школьного сочинения: "Уставшие, но довольные мы вернулись домой". Надеюсь ты тоже вернешься с такими чувствами, а дальше новые поездки, маршруты и незабываемые впечатления.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413543 Аппетитно говоришь! :smile: Будем надеяться.. :yes3: Кстати, боюсь тебя расстроить, но я попутал наши туры.. :sad2: Есть точно такой же, ну почти..с подобным названием - 9MF Париж-Испания-море, я именно им и следую..Он тоже стартует 8 июля, на 15 дней. но, я надеюсь, мы где-нибудь с вами пересекёмся там.. :wink:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. Автор comment_413622 Да сразу и пересечемся на перроне. Скорее всего в Ллорет отель будет тот же и сборные экскурсии в Монссерат, Мир Сальвадора Дали. Удачного путешествия
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Автор comment_416218 Алле, попутчики!!!Неужели из 35( без нас троих)никому не интересно познакомиться? Или на форум заходят все не свои?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.