Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос по турам I3 или I4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые сотрудники ТТВ. Очень заинтересовали два тура I3 и I4. Правильно ли я поняла по этим фразам:  "Встреча с сопровождающим после прохождения паспортного контроля и получения багажа в зале прилета с табличкой.  Русскоговорящий сопровождающий на весь период тура", что эти туры не сопровождают гиды ТТВ? 

Уточните мне точно

1) в этих турах сопровождающим работает гид от ТТВ или местный гид в Италии?

2) на эти туры набирается группа или они больше подходят под индивидуальные?

Заранее спасибо за ответы

Опубликовано

Можно вклиниться? Эти туры, как и многие другие, код которых начинается не с цифры, а с буквы - пакетные.

Пакетный тур – программа, выполняемая принимающей стороной – оператором. Даты заездов действительны вне зависимости от количества желающих. Авиаперелет подбирается в соответствии с пожеланиями туриста и наличием авиабилетов на момент оформления бронирования (из каталога).

Таким образом:

1) Гид местный
2) Больше подходят под индивидуальные. Группа возможна, но вряд ли 40 человек :).
Опубликовано

у нас в трех пакетных турах было от 30 до 40 человек в группе, место в автобусе не бронируется, но закрепляется за туристом в первый день экскурсий ( кто куда сел - там и сидит до окончания тура). В одном туре гид был просто супер(Испания), во втором - вполне хороший гид(Греция), а в третьем у нас каждый день были разные гиды (Португалия).

Опубликовано

Спасибо за ответы, так как всегда езжу одна, для меня было важно узнать данную информацию. Придется выбирать что-то другое, это мне не совсем подходит

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день,  natusik.

Форумчане совершенно верно ответили на Ваши вопросы.

В какой тур и в какие сроки Вы хотели бы поехать? Возможно, Вам нужна помощь в подборе тура? Если да - то мы с радостью!

С уважением,
ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...