parma Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Особо эти туры не сравнишь,пожалуй.. ориентируйтесь тогда на длину переездов,количество ночевок в одном месте,степень галопности,Ваши предпочтения,возрастной состав,возможный расходы в туре. конечно,9F+поинтереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Зависит от того, что важнее - просто отдохнуть или больше увидеть, чем отдохнуть. Если первое - однозначно в Хорватию, страна камерная, размеренная. Если второе, то есть экскурсии во главе угла, а море так, между прочим - тогда 9F+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Особо эти туры не сравнишь,пожалуй.. ориентируйтесь тогда на длину переездов,количество ночевок в одном месте,степень галопности,Ваши предпочтения,возрастной состав,возможный расходы в туре. конечно,9F+поинтереснее будет. Вот-вот, ключевое слово "поинтересней", лично я всегда на первое место при выборе тура ставлю этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta28 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем большое спасибо! Я конечно больше склонялась к туру 9F+,но теперь я решила ,что едем только туда,еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.