Опубликовано 18 июня, 201410 г. comment_441874 Особо эти туры не сравнишь,пожалуй.. ориентируйтесь тогда на длину переездов,количество ночевок в одном месте,степень галопности,Ваши предпочтения,возрастной состав,возможный расходы в туре. конечно,9F+поинтереснее будет.
Опубликовано 18 июня, 201410 г. comment_441881 Зависит от того, что важнее - просто отдохнуть или больше увидеть, чем отдохнуть. Если первое - однозначно в Хорватию, страна камерная, размеренная. Если второе, то есть экскурсии во главе угла, а море так, между прочим - тогда 9F+.
Опубликовано 19 июня, 201410 г. comment_441951 Особо эти туры не сравнишь,пожалуй.. ориентируйтесь тогда на длину переездов,количество ночевок в одном месте,степень галопности,Ваши предпочтения,возрастной состав,возможный расходы в туре. конечно,9F+поинтереснее будет. Вот-вот, ключевое слово "поинтересней", лично я всегда на первое место при выборе тура ставлю этот момент.
Опубликовано 19 июня, 201410 г. comment_441973 Всем большое спасибо! Я конечно больше склонялась к туру 9F+,но теперь я решила ,что едем только туда,еще раз спасибо.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.