Перейти к содержанию

1NB с 1 мая 2014г.Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_417201

До нашего тура с 1 мая остается чут больше месяца. Давайте знакомиться. Я об этом туре  мечтала 2 года, прочитав отзывы Татьяны из Москвы, Оли- якутки, Маэстро. Теперь хочу сама все увидеть .

Опубликовано
comment_417292

Еще бы знать как это сделать.

Нужно просто Модератора попросить в письме об этом, Люда. Или ещё, как вариант, нажать кнопку "жалоба" в первом сообщении темы и там в пояснительном сообщении написать просьбу.

Опубликовано
comment_417366

Нужно просто Модератора попросить в письме об этом, Люда. Или ещё, как вариант, нажать кнопку "жалоба" в первом сообщении темы и там в пояснительном сообщении написать просьбу.

Я как раз так и сделала. Написала модератору сообщение с просьбой о переносе темы. Он сразу перенес. Я еще новичок, не совсем разбираюсь в разделах форума.

Опубликовано
  • Автор
comment_418699

Попутчики, ау.Неужели никто не хочет знакомиться. Тур замечательный. Вот только жаль не узнаем у предыдущих групп (мы уже уедем, а они еще не возвратятся) не отцвели ли тюльпаны, весна то ранняя. А может они тоже будут писать онлайн сообщения.

Опубликовано
comment_418701

А может они тоже будут писать онлайн сообщения.

Людмила, я точно писать онлайн не буду. Хочу отдохнуть от интернета и насладиться красотой в отпуске.

Опубликовано
comment_419017

Людмила (надеюсь правильно вычислила имя), доброе чего получится!

Меня зовут Ирина, я еду в этот тур!!! Давно наблюдаю, что по нашей дате никто не хочет знакомиться, а сама создать тему все никак не собралась :-).

Я еду одна, мое место 2ПО. Это будет моя 4я поездка с ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_419028

Я сижу 4 ПО.Как хорошо, что вы откликнулись. А то уж думала совсем форумчан нет. Так было в прошлом туре, а потом, когда перезнакомились, оказалось, что форумчан действительно не было, но были читающие форум.

Опубликовано
  • Автор
comment_422311

Вот уже апрельские туры перезнакомились, узнали когда отправляются поезда, узнали отели, где будут отдыхать, а наши попутчики все не откликаются. Неужели больше нет форумчан в этом туре или нет желания знакомиться?

Опубликовано
comment_422333

Людмила, Вы их увидите, когда они будут запросы отправлять на отели. Я вот так увидела одного форумчанина. Но в теме он себя не выдал.

Опубликовано
comment_427267

Ну вот, почти весь авангард правой стороны известен :-). Елена, Марина, доброго вам! Вы мои соседки сзади, и очень символичные: т.к. я из Екатеринбурга, но последние несколько лет живу в Москве.

Всем до встречи в туре!

Кстати, а в купе кто-то поедет?

Опубликовано
  • Автор
comment_427638

Было бы хорошо. Посмотрела отправление- визы еще не открыты. Но будем надеяться, что все буде отлично. Погоду посмотрела, что-то особенно не радует. Но тоже будем надеяться, что они ошиблись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу