LudmilaSaratov Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 До нашего тура с 1 мая остается чут больше месяца. Давайте знакомиться. Я об этом туре мечтала 2 года, прочитав отзывы Татьяны из Москвы, Оли- якутки, Маэстро. Теперь хочу сама все увидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Еще бы знать как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В 22.03.2014 в 15:10, LudmilaSaratov сказал: Еще бы знать как это сделать. Нужно просто Модератора попросить в письме об этом, Люда. Или ещё, как вариант, нажать кнопку "жалоба" в первом сообщении темы и там в пояснительном сообщении написать просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В 22.03.2014 в 15:18, Машуля из Самары сказал: Нужно просто Модератора попросить в письме об этом, Люда. Или ещё, как вариант, нажать кнопку "жалоба" в первом сообщении темы и там в пояснительном сообщении написать просьбу. Я как раз так и сделала. Написала модератору сообщение с просьбой о переносе темы. Он сразу перенес. Я еще новичок, не совсем разбираюсь в разделах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Попутчики, ау.Неужели никто не хочет знакомиться. Тур замечательный. Вот только жаль не узнаем у предыдущих групп (мы уже уедем, а они еще не возвратятся) не отцвели ли тюльпаны, весна то ранняя. А может они тоже будут писать онлайн сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В 27.03.2014 в 15:03, LudmilaSaratov сказал: А может они тоже будут писать онлайн сообщения. Людмила, я точно писать онлайн не буду. Хочу отдохнуть от интернета и насладиться красотой в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну значит будем читать по приезду и сравнивать впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim13 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Людмила (надеюсь правильно вычислила имя), доброе чего получится! Меня зовут Ирина, я еду в этот тур!!! Давно наблюдаю, что по нашей дате никто не хочет знакомиться, а сама создать тему все никак не собралась :-). Я еду одна, мое место 2ПО. Это будет моя 4я поездка с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я сижу 4 ПО.Как хорошо, что вы откликнулись. А то уж думала совсем форумчан нет. Так было в прошлом туре, а потом, когда перезнакомились, оказалось, что форумчан действительно не было, но были читающие форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот уже известен поезд в Брест, а попутчики молчат. Хотелось бы узнать соседа или соседку, сидящих рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот уже апрельские туры перезнакомились, узнали когда отправляются поезда, узнали отели, где будут отдыхать, а наши попутчики все не откликаются. Неужели больше нет форумчан в этом туре или нет желания знакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Людмила, Вы их увидите, когда они будут запросы отправлять на отели. Я вот так увидела одного форумчанина. Но в теме он себя не выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот уже и отели известны, а попутчики все молчат. Автобус почти полон ( осталось 5 мест). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Похоже все форумчане едут в апрельских турах. Ну что -ж :this: :this: :this: будем знакомиться в поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Нам назначили гида. Может кто-то уже ездил с Новопашиной Лидией,проделитесь впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Уважаемые сотрудники ТТВ, нам тоже поменяли гида? Тур 1NB с 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Татарникова Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый день! Мы сидим на местах 3ПО - Елена (Москва) и 3ПП - Марина (Екатеринбург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Татарникова Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Гид у нас будет Шапран Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Очень приятно.До встречи в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim13 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну вот, почти весь авангард правой стороны известен :-). Елена, Марина, доброго вам! Вы мои соседки сзади, и очень символичные: т.к. я из Екатеринбурга, но последние несколько лет живу в Москве. Всем до встречи в туре! Кстати, а в купе кто-то поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я еду в купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim13 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 09:13, LudmilaSaratov сказал: Я еду в купе. отлично, может нас вместе посадят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Было бы хорошо. Посмотрела отправление- визы еще не открыты. Но будем надеяться, что все буде отлично. Погоду посмотрела, что-то особенно не радует. Но тоже будем надеяться, что они ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Поздравляю всех с открытием виз и желаю всем нам отличной поездки. До встречи на Беларусском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.