Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Анатольевна

Пользователи
  • Content Count

    2,405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

Анатольевна last won the day on July 6

Анатольевна had the most liked content!

Community Reputation

31,955

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

16,568 profile views
  1. Светлана, огромное спасибо за знакомство с такими красивыми местами! Читая Ваш отчет и любуясь видами природы отдыхала всей душой. Так и хочется увидеть эти места своими глазами!
  2. Татьяна, если я правильно помню Ваше имя, все правильно Вы считаете. Но если я еще и правильно помню из отчетов Вышей подруги по путешествиям, то Вам до Байкала можно добраться на поезде (Вы и пишите почему-то без ж/д). А мне поездом ехать из Москвы до Байкала нужно ехать 7 дней, столько же оттуда. И что я смогу увидеть на Байкале за свой 14-дневный отпуск? Авиа - не готова к перелетам и к тем ценам, по которым можно долететь до Байкала. А ловить дешевые невозвратные билеты за год, считаю в наше время нецелесообразным.
  3. Не знаю, меня не настолько привлекают туры по России. Да, природные туры можно найти. Но.... Байкал, Алтай - это для меня очень дорого. Тем более, что дорогу нужно выбирать только авиа. Очень красивую природу показывают в своих отчетах Натусик и Светик-Cемицветик. С удовольствием бы поехала по их местам. Но уже подводит здоровье, чтобы брать туры с треккингом. Архитектуру нашу, чтобы смотреть, нужен обязательно гид, чтобы рассказал историю. Без гида на нашу историческую архитектуру смотреть больно. Я в этом году столкнулась с этим, гуляя по Великому Новгороду и по Тверской области. На церквях,
  4. Война войной, а обед по расписанию. И пусть весь мир подождет!
  5. В наш приезд в Старую Руссу (а было это в августе этого года) собор выглядел вот так. И то фото сделано из окна автобуса. Там сейчас идут ремонтные работы, и подойти и посмотреть его вблизи нет возможности. В усадьбу средневекового рушанина у нас была экскурсия. Многие туристы отметили, что это была одна из лучших экскурсий в туре. Тамара Федоровна, я полностью с Вами согласна, что Тверская область очень богата историческими местами и событиями. В этом году у меня получилось несколько мест посетить. Жаль только, что в октябре отменили поездку. И скажу ва
  6. Света, но это должно быть только твое решение, а не совет форумчан. Можно ведь все обговорить с сотрудниками ТТВ. Вот они могут тебя правильно проконсультировать, после чего ты примешь решение сама.
  7. Света, а сколько уже человек переболело коронавирусом? Для скольких уже эта болезнь стала последней? Все уже не заболеют, так как многие уже переболели. И уж на количество переболевших, точно будет меньше зараженных.
  8. Лена, а ты не боишься подцепить эту заразу, путешествуя по России? Ты же тоже не знаешь, где можешь подхватить и как перенесешь эту болезнь? А вдруг прививка, на которую ты так надеешься, даст еще худший результат? Нам запрещают путешествовать по Европе, но не запрещают этого делать по России. У нас разве в России нет короновируса? Я три раза путешествовала в этом году по России. Приезжала сразу домой, шла после туров на работу. Моя дочь приехала из отпуска из Севастополя. Мне даже в голову не пришло, чтобы изолироваться от нее. А вот ее папочка назначил встречу с ней только через две недели п
  9. Да, Танечка, экскурсионные автобусы не могут там проехать. Поэтому нашу группу пересадили на местный автобус, и мне удалось увидеть это прекрасное место и постоять сразу на двух берегах Волги. А еще в Тверской области есть очень красивое место - это Ширков погост, который называют селигерскими Кижами. Туда тоже автобусы экскурсионные не могут добраться. Все из-за дорог. Но мне в этом году удалось побывать в этих местах. Да и погода очень порадовала.
  10. Разрешали, но рекомендовали не размещать. У многих в отзывах в одном сообщении больше, чем 10 фотографий.
  11. А нам не удалось попасть в Иверский монастырь((((. Кто-то заболел из священников, и мы смогли сделать только общее фото монастыря. Дальше нас на территорию не пустили. Не знаю, как у Вас Татьяна, а у нас такая душевная была экскурсия в музее колоколов. После этого и я себе купила колокольчик на память за 560 рублей. А посещение монастыря нам заменили на экскурсию в музей уездного города. Хороший музей, но не сравнить его с посещением монастыря.
  12. Как красиво смотрится Достоевский. Когда я была, его только начинали раскрашивать. Рядом с этим зданием у нас был обед.
  13. Татьяна, на Новгород все равно нужно больше времени, его не хватило бы даже, если бы не поехали в Витославицы. Я столько гуляла самостоятельно по Новгороду (благо время в туре позволило на самостоятельное изучение), что в гостиницу пришла без ног. А памятник меня тоже впечатлил. И ведь не стали новгородцы на памятнике помещать фигуру Ивана Грозного, места для него не хватило))))
  14. Сергей (Викингур), с Днем рождения! Чтобы никакие препятствия не становились на пути для сбычи мечты!!!!!! Радуйте нас своими отчетами и фотографиями!!!!!
×
×
  • Create New...