Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Анатольевна

Пользователи
  • Content Count

    2,339
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

Анатольевна last won the day on July 6

Анатольевна had the most liked content!

Community Reputation

31,615

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

15,282 profile views
  1. Марина, у них семь пятниц на неделе. Им верить, себя не уважать. Онищенко говорит, что при второй волне короновируса не нужны никакие ограничения.
  2. Света, с Днем рождения! Меньше сомнений при выборе туров, самое главное, чтобы они были в твоей жизни, хороших попутчиков и возможностей для всех твоих планов!
  3. А вы заметили, что в новостных лентах больше нет ни одной новости про корону? Только говорят, когда Россия к полноценной жизни может вернуться.
  4. Дима, даже если и включат в программу Валаам, никто не даст стопроцентной гарантии, что поездка туда состоится. Одна группа может попасть, другая нет. Потом начнутся претензии от туристов, что программа не выполнена. Я считаю, что в программу можно заложить время, а гид может предложить поездку туда, как дополнительное мероприятие при благоприятных условиях. И то не всем повезёт. Ни один туроператор не включает гарантированно поездку на Валаам, если только это не круизные туры. Поэтому и оплату в турах за Валаам вы нигде не увидите. Так же и с Соловками. Если непогода, то там нечего делать три четыре дня. Туристы будут недовольны такой программой. Поэтому все экскурсии там покупаются на месте.
  5. Екатерина, когда планируется принятие решения по выездам на начало августа?
  6. Нина (Nina_M), с Днем рождения! Пусть перед тобой открываются все границы, все дороги будут без ухабов и препятствий, друзья проверенные, здоровья и всех благ тебе!
  7. Ольга Павловна и Дина, с Днем рождения! Новых путешествий, без всяких препятствий, со всеми возможностями!
  8. В те места, которые интересуют меня в России, ТТВ не возит. И в их надежности я не сомневаюсь. Искала тур, чтобы меня удовлетворил по всем параметрам. Нашла у одной фирмы. Потом почитала отзывы у них на сайте о том месте, где они предлагают поселить туристов, нашла видео об этом месте, и поняла, что условия не те. И можно бы было на них согласиться, если бы не цена, так как программа тура меня устраивает полностью. У нас в городе гостиницы хорошие, и не только "Орел", который Вы привели примером. Но не везде так. Да и что объяснять, у нас у каждого свои интересы, свои приоритеты. Те места, про которые Вы пишите, для меня пока не досягаемы.
  9. Света, а что в России? До сих пор ещё не все регионы открыты и готовы принять туристов. Это для отдыха открыли Крым и Краснодарский край. Автобусные туры ещё и не везде доступны. На днях решила я заняться поиском туров по стране. Пришла к выводу, лучше переждать дома. Цены на туры европейские, а сервиса никакого. Посмотрела я видео тех мест, что меня привлекли, и решила отпуск провести дома.
  10. Екатерина, а когда будет приниматься решение по более поздним выездам?
  11. Визовый центр Италии в Москве возобновил выдачу паспортов МОСКВА. 18 ИЮНЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Визовый центр Италии в Малом Толмачевском переулке в Москве возобновил выдачу паспортов, сообщается на сайте центра. "С 18 июня визовый центр Италии по адресу Малый Толмачевский переулок 6/1 открыт на выдачу уже готовых паспортов, получение которых было оформлено в этом офисе. Выдача будет производиться с 09:00 до 13:00 при наличии необходимых документов", — говорится в сообщении. Посетили должны быть в масках и перчатках. "Все остальные визовые центры, в том числе офисы на Киевской и Мытной в Москве остаются временно закрытыми. Прием и выдача документов, обработка входящих звонков и запросов по электронной почте не производятся", — отмечается на сайте центра. Власти Италии в начале июня почти полностью сняли ограничения, введенные в период распространения коронавирусной инфекции. Разрешено беспрепятственное перемещение внутри страны, также открыты границы для гостей из стран Европы без соблюдения двухнедельного карантина. Италия и Россия также обсудили возможность восстановления туропотоков между странами и скорейшее снятие ограничений на международное авиасообщение. Италия стала третьим по популярности направлением для российских туристов в 2019 году, ее посетили более 1,2 млн россиян. https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/71051/
  12. Визовые центры Великобритании в России возобновили работу Выдача паспортов началась 22 июня. Подать новые заявления можно с 29 июня МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Британские визовые центры в РФ с 22 июня начинают выдачу паспортов, подача новых заявлений возможна с 29 июня. Об этом говорится в Telegram-канале посольства Великобритании в Москве. "Визовые центры Великобритании в России возобновляют свою работу. Выдача паспортов начнется уже 22 июня. Запись на подачу новых заявлений возможна с 29 июня. Для входа в визовый центр потребуется измерить температуру тела, использовать защитную маску и соблюдать правила социального дистанцирования", - информировали в понедельник в диппредставительстве. Как подчеркивается в сообщении, с учетом эпидемической ситуации восстановление работы будет проходить поэтапно, чтобы гарантировать безопасность посетителей визового центра. В первую очередь будут обработаны заявления, рассмотрение которых было приостановлено из-за введения ограничительных мер в Москве и других регионах России. В посольстве заверили, что визовая и иммиграционная служба Великобритании будет стремиться рассматривать визовые заявления в те же сроки, что и до пандемии, однако возможны задержки в связи с поэтапным возобновлением работы. Кроме того, временно приостанавливается оказание услуги Priority Visa Service по ускоренному рассмотрению заявлений. https://tass.ru/obschestvo/8788229
  13. После открытия границ 1 июля и снятия введенных из-за коронавируса ограничений страны Европейского союза планируют сохранить запрет на въезд для граждан России, США и Бразилии, пишет 23 июня The New York Times со ссылкой на проект соответствующего документа. Причиной возможного сохранения запрета названа ситуация с коронавирусом: в США, РФ и Бразилии выявлено больше всего случаев COVID-19. По данным издания, в настоящее время европейские страны обсуждают два возможных списка приемлемых посетителей на основании того, как страны справляются с пандемией. Оба списка включают Китай, Уганду, Кубу и Вьетнам. Отмечается, что Брюссель готов разрешить въезд гражданам стран, где среднее число новых случаев коронавируса за две недели на 100 тыс. человек не превышало 16. В Штатах этот показатель пока составляет 107, в России — 80, в Бразилии — 109. При этом списки ЕС будет пересматривать каждые две недели. Информацию изданию подтвердили несколько европейских чиновников. В России, по данным на 23 июня, выявлено 599 705 случаев коронавируса, вылечились более 356 тыс. человек, скончались 8,3 тыс. https://iz.ru/1027331/2020-06-23/es-mozhet-sokhranit-zapret-na-vezd-dlia-rossiian-posle-otkrytiia-granitc?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  14. Екатерина, значит ли это, что туры на начало августа тоже не будут выполняться?
×
×
  • Create New...