Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_417332

Ищу попутчика в тур 4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14 для совместного проживания в номере и приятного путешествия! Меня зовут Ирина, мне 27 лет, с ТТВ 5 тур. Также буду рада познакомиться с будущими попутчиками!

• Ответов 299
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_417620

Очень приятно, как я понимаю тезки! Я правда тур еще не бронировала, но собираюсь сделать это в ближайшее время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_424329

Евгения, я за Вами сижу). У меня 3ПП.во

вот и соседи по-тихоньку находятся :good2: :good2: :good2:! Интересно кто еще с нами?попутчики нашего тура откликайтесь :smile:

Опубликовано
comment_424812

Я тоже участник этого путешествия ))  Только я полечу на самолёте и скорее всего присоединюсь уже в отеле Мишкольца.

Моё место - 12ЛО, таким образом мы с Ириной86 - соседи ))

Опубликовано
comment_424881

Как хорошо, что у нас автобус набрался даже без всяких акций. Хоть по этому поводу не переживать! :smile: Жду, не дождусь отпуска! Уже чемодан купила новый и фотик. :smile:

Опубликовано
comment_424886

Как хорошо, что у нас автобус набрался даже без всяких акций. Хоть по этому поводу не переживать! :smile: Жду, не дождусь отпуска! Уже чемодан купила новый и фотик. :smile:

Это точно !!!)))теперь чтобы и группа наша оказалась очень и очень дружной , и отпуск покажется маленькой сказкой :smile:

Опубликовано
comment_424887

Я тоже участник этого путешествия ))  Только я полечу на самолёте и скорее всего присоединюсь уже в отеле Мишкольца.

Приятно познакомиться))) А где ж мой сосед или соседка? :sad: Ну ничего , мы с Ириной77 будем дружить :derisive:

Опубликовано
comment_424889

Ирин,а ты в соц.сетях есть ?может подружимся там? :smile:

Опубликовано
comment_424893

А как это вы на самолете? вроде вариантов (авиа или ж/д) у этого тура нет)))

Изменено пользователем мур-мур

Опубликовано
  • Автор
comment_424903

Тогда вдвойне приятней, надо же сосед по автобусу нашелся) А как Вас зовут? Вы обо мне наверное уже прочитали, может о себе расскажите, было бы интересно узнать о соседе)))

Опубликовано
  • Автор
comment_424904

Приятно познакомиться))) А где ж мой сосед или соседка? :sad: Ну ничего , мы с Ириной77 будем дружить :derisive:

Ну вот, а с нами не хотите дружиться? :sad: :biggrin:

Опубликовано
comment_424922

Ну меня зовут Андрей )) 

В экскурсионные туры ездил и раньше, но с ТТВ - в первый раз. Всегда использовал авиа-вариант, тут же я практически уже смирился с тем, что придётся провести 4 дня в дороге (2 туда и 2 обратно), как вдруг узнал, что можно дёшево долететь до Будапешта (дешевле плацкарта до Бреста).

20-го лечу в Будапешт, один день гуляю, ночую, а на следующий день на паровозе еду в Мишкольц, куда вечером приедет и вся группа. (ну если отель будет именно под Мишкольцем, как это было в прошлом году - а так возможны будут изменения в моём плане).

И таким же образом планирую 29-го мая покинуть группу в Эгере, поездом добраться до Будапешта и улететь в Москву.

Специально для Ирины скажу, что тоже люблю теннис и играю в любительских соревнованиях - поэтому могу даже дать автограф )))

Опубликовано
  • Автор
comment_424975

Специально для Ирины скажу, что тоже люблю теннис и играю в любительских соревнованиях - поэтому могу даже дать автограф )))

Так с соседями по автобусу мне наверное еще ни разу не везло))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.