Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Recommended Posts

Ищу попутчика в тур 4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14 для совместного проживания в номере и приятного путешествия! Меня зовут Ирина, мне 27 лет, с ТТВ 5 тур. Также буду рада познакомиться с будущими попутчиками!

• Replies 299
  • Created
  • Last Reply
  • 2 weeks later...

Евгения, я за Вами сижу). У меня 3ПП.во

вот и соседи по-тихоньку находятся :good2: :good2: :good2:! Интересно кто еще с нами?попутчики нашего тура откликайтесь :smile:

Я тоже участник этого путешествия ))  Только я полечу на самолёте и скорее всего присоединюсь уже в отеле Мишкольца.

Моё место - 12ЛО, таким образом мы с Ириной86 - соседи ))

Как хорошо, что у нас автобус набрался даже без всяких акций. Хоть по этому поводу не переживать! :smile: Жду, не дождусь отпуска! Уже чемодан купила новый и фотик. :smile:

Как хорошо, что у нас автобус набрался даже без всяких акций. Хоть по этому поводу не переживать! :smile: Жду, не дождусь отпуска! Уже чемодан купила новый и фотик. :smile:

Это точно !!!)))теперь чтобы и группа наша оказалась очень и очень дружной , и отпуск покажется маленькой сказкой :smile:

Я тоже участник этого путешествия ))  Только я полечу на самолёте и скорее всего присоединюсь уже в отеле Мишкольца.

Приятно познакомиться))) А где ж мой сосед или соседка? :sad: Ну ничего , мы с Ириной77 будем дружить :derisive:

Ирин,а ты в соц.сетях есть ?может подружимся там? :smile:

А как это вы на самолете? вроде вариантов (авиа или ж/д) у этого тура нет)))

Тогда вдвойне приятней, надо же сосед по автобусу нашелся) А как Вас зовут? Вы обо мне наверное уже прочитали, может о себе расскажите, было бы интересно узнать о соседе)))

Приятно познакомиться))) А где ж мой сосед или соседка? :sad: Ну ничего , мы с Ириной77 будем дружить :derisive:

Ну вот, а с нами не хотите дружиться? :sad: :biggrin:

Ну меня зовут Андрей )) 

В экскурсионные туры ездил и раньше, но с ТТВ - в первый раз. Всегда использовал авиа-вариант, тут же я практически уже смирился с тем, что придётся провести 4 дня в дороге (2 туда и 2 обратно), как вдруг узнал, что можно дёшево долететь до Будапешта (дешевле плацкарта до Бреста).

20-го лечу в Будапешт, один день гуляю, ночую, а на следующий день на паровозе еду в Мишкольц, куда вечером приедет и вся группа. (ну если отель будет именно под Мишкольцем, как это было в прошлом году - а так возможны будут изменения в моём плане).

И таким же образом планирую 29-го мая покинуть группу в Эгере, поездом добраться до Будапешта и улететь в Москву.

Специально для Ирины скажу, что тоже люблю теннис и играю в любительских соревнованиях - поэтому могу даже дать автограф )))

Специально для Ирины скажу, что тоже люблю теннис и играю в любительских соревнованиях - поэтому могу даже дать автограф )))

Так с соседями по автобусу мне наверное еще ни разу не везло))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...