мур-мур Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так с соседями по автобусу мне наверное еще ни разу не везло)))) ДА повезло так повезло!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот, а с нами не хотите дружиться? :sad: :biggrin: Почему же?я буду очень рада :i-m_so_h: давайте дружить!!! :smile: надеюсь у нас сложится очень дружный коллектив, с которым мы проведем эти незабываемые две недельники нашего путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik30250 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ирина, очень приятно познакомиться. Я тоже еду 20.05.14 в тур 4АМ и я соседка. У меня место 3по. Меня зовут Светлана, я из Нижнего Новгорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Евгения29, а вы в этом направлении первый раз? не бывали ни где из представленного в туре? Какие доп мероприятия уже забронировали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Евгения29, а вы в этом направлении первый раз? не бывали ни где из представленного в туре? Какие доп мероприятия уже забронировали?))) Да в этих странах и в этом направлении я первый раз,а доп.экскурсии я взяла все! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем здравствуйте! Это точно !!!)))теперь чтобы и группа наша оказалась очень и очень дружной , и отпуск покажется маленькой сказкой :smile: Очень на это надеюсь :smile: Приятно познакомиться))) А где ж мой сосед или соседка? :sad: Ну ничего , мы с Ириной77 будем дружить :derisive: я совсем даже не против))) :derisive: Ирин,а ты в соц.сетях есть ?может подружимся там? :smile: Есть в Контакте и Одноклассниках, но редко там бываю) Ну вот, а с нами не хотите дружиться? :sad: :biggrin: Хотим, конечно же. Хороший коллектив, пусть и временный, это очень важно!)) Ирина, очень приятно познакомиться. Я тоже еду 20.05.14 в тур 4АМ и я соседка. У меня место 3по. Меня зовут Светлана, я из Нижнего Новгорода. Надо же! Очень приятно, Светлана! Даже не придется "мучить" менеджеров столь любимым у форумчан вопросом: "А кто же мой сосед(ка)?" :biggrin: :biggrin: . Да я и не собиралась, просто смеюсь над этой темой- феникс) Да в этих странах и в этом направлении я первый раз,а доп.экскурсии я взяла все! :smile: И я всё, кроме пещеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки, а вы билеты на поезд сами покупаете или через тур.фирму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки, а вы билеты на поезд сами покупаете или через тур.фирму? До Бреста и обратно через ТТВ, как как я в первый раз нынче еду, а далее видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто знает :scratch: может и после тура продолжим наше общение :dance4: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 До Бреста и обратно через ТТВ, как как я в первый раз нынче еду, а далее видно будет) а про вагон , в котором будете ехать еще не известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а про вагон , в котором будете ехать еще не известен? Нет. Наверное еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ДА повезло так повезло!!! :i-m_so_h: А у Вас вообще рядом никого нет! :biggrin: Поедете на двух креслах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки, а вы билеты на поезд сами покупаете или через тур.фирму? Через ТТВ как-то привычнее, да и вместе ехать в вагоне сразу веселее, пока со всеми перезнакомишься))) Как же много нас на форуме уже собралось))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто знает :scratch: может и после тура продолжим наше общение :dance4: :i-m_so_h: Конечно продолжим, спасибо соц.сетям, с ними это так просто) Ирина77, а почему в пещеры не идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ирина77, а почему в пещеры не идете? Холодно и сыро. Я была в пещере, замерзла как не знаю кто). Думаю, что они везде примерно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Через ТТВ как-то привычнее, да и вместе ехать в вагоне сразу веселее, пока со всеми перезнакомишься))) Как же много нас на форуме уже собралось))) :biggrin: А мне теперь интересно угадала ли я с билетами ?а то буду маленьким отшельником :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А мне теперь интересно угадала ли я с билетами ?а то буду маленьким отшельником :sad: Думаю, что узнаем это, только собравшись на Белорусском вокзале, не ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А мне теперь интересно угадала ли я с билетами ?а то буду маленьким отшельником :sad: А мы в гости придем) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у Вас вообще рядом никого нет! :biggrin: Поедете на двух креслах! Настя, кажется тебе и вправду повезло, место то рядом свободное) :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А мы в гости придем) :biggrin: буду только рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Нас все больше и больше становится!!! :dance4: Ирина77, ага, кто-то отказался. видимо. Честно говоря одной на 2 креслах будет покомфортнее (если никто не присоединится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Кто знает :scratch: может и после тура продолжим наше общение :dance4: :i-m_so_h: да такое вполне может быть. Не раз на форуме тут видела, что после какой-нибудь поездки люди потом специально договаривались и ехали в след тур компанией)))) Да и в гости друг к другу))) А я из допов пока только Плитвицы и Пещеру взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А я из допов пока только Плитвицы и Пещеру взяла Может насчет пещеры и передумаю, кто знает..Вдруг будет жара и захочется охладиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Может насчет пещеры и передумаю, кто знает..Вдруг будет жара и захочется охладиться)) надо кофточку потеплее с собой взять))) или внутрь чего согревающего принять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 надо кофточку потеплее с собой взять))) или внутрь чего согревающего принять :biggrin: Кофточку то возьму, а с согревающим надо в условиях пещеры быть поосторожнее, вдруг "осклизнусь" ненароком)) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.