Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Ну вот, а с нами не хотите дружиться? :sad: :biggrin:

Почему же?я буду очень рада :i-m_so_h: давайте дружить!!! :smile: надеюсь у нас сложится очень дружный коллектив, с которым мы проведем эти незабываемые две недельники нашего путешествия!

Ирина, очень приятно познакомиться. Я тоже еду 20.05.14 в тур 4АМ и я соседка. У меня место 3по. Меня зовут Светлана, я из Нижнего Новгорода.

Евгения29, а вы в этом направлении первый раз? не бывали ни где из представленного в туре?

Какие доп мероприятия уже забронировали?)))

Евгения29, а вы в этом направлении первый раз? не бывали ни где из представленного в туре?

Какие доп мероприятия уже забронировали?)))

Да в  этих странах и в этом направлении я первый раз,а доп.экскурсии я взяла все! :smile:

Всем здравствуйте!

Это точно !!!)))теперь чтобы и группа наша оказалась очень и очень дружной , и отпуск покажется маленькой сказкой :smile:

Очень на это надеюсь :smile: 

Приятно познакомиться))) А где ж мой сосед или соседка? :sad: Ну ничего , мы с Ириной77 будем дружить :derisive:

я совсем даже не против))) :derisive: 

Ирин,а ты в соц.сетях есть ?может подружимся там? :smile:

Есть в Контакте и Одноклассниках, но редко там бываю)

Ну вот, а с нами не хотите дружиться? :sad: :biggrin:

Хотим, конечно же. Хороший коллектив, пусть и временный, это очень важно!))

Ирина, очень приятно познакомиться. Я тоже еду 20.05.14 в тур 4АМ и я соседка. У меня место 3по. Меня зовут Светлана, я из Нижнего Новгорода.

Надо же! Очень приятно, Светлана! Даже не придется "мучить" менеджеров столь любимым у форумчан вопросом: "А кто же мой сосед(ка)?" :biggrin:  :biggrin: . Да я и не собиралась, просто смеюсь над этой темой- феникс)

Да в  этих странах и в этом направлении я первый раз,а доп.экскурсии я взяла все! :smile:

И я всё, кроме пещеры.

Девочки, а вы билеты на поезд сами покупаете или через тур.фирму?

До Бреста и обратно через ТТВ, как как я в первый раз нынче еду, а далее видно будет)

До Бреста и обратно через ТТВ, как как я в первый раз нынче еду, а далее видно будет)

а про вагон , в котором будете ехать еще не известен?

ДА повезло так повезло!!!  :i-m_so_h:

А у Вас вообще рядом никого нет! :biggrin: Поедете на двух креслах!

Девочки, а вы билеты на поезд сами покупаете или через тур.фирму?

Через ТТВ как-то привычнее, да и вместе ехать в вагоне сразу веселее, пока со всеми перезнакомишься))) 

Как же много нас на форуме уже собралось)))  :biggrin:

Кто знает :scratch:  может и после тура продолжим наше общение :dance4: :i-m_so_h:

Конечно продолжим, спасибо соц.сетям, с ними это так просто)

Ирина77, а почему в пещеры не идете?

Ирина77, а почему в пещеры не идете?

Холодно и сыро. Я была в пещере, замерзла как не знаю кто). Думаю, что они везде примерно одинаковы.

Через ТТВ как-то привычнее, да и вместе ехать в вагоне сразу веселее, пока со всеми перезнакомишься))) 

Как же много нас на форуме уже собралось)))  :biggrin:

А мне теперь интересно угадала ли я с билетами ?а то буду маленьким отшельником :sad:

А мне теперь интересно угадала ли я с билетами ?а то буду маленьким отшельником :sad:

Думаю, что узнаем это, только собравшись на Белорусском вокзале, не ранее...

А мы в гости придем) :biggrin:

А у Вас вообще рядом никого нет! :biggrin: Поедете на двух креслах!

Настя, кажется тебе и вправду повезло, место то рядом свободное) :dance3:

Нас все больше и больше становится!!!  :dance4:

Ирина77, ага, кто-то отказался. видимо. Честно говоря одной на 2 креслах будет покомфортнее (если никто не присоединится).

Кто знает :scratch:  может и после тура продолжим наше общение :dance4: :i-m_so_h:

да такое вполне может быть. Не раз на форуме тут видела, что после какой-нибудь поездки люди потом специально договаривались и ехали в след тур компанией)))) Да и в гости друг к другу)))

А я из допов пока только Плитвицы и Пещеру взяла

А я из допов пока только Плитвицы и Пещеру взяла

Может насчет пещеры и передумаю, кто знает..Вдруг будет жара и захочется охладиться))

Может насчет пещеры и передумаю, кто знает..Вдруг будет жара и захочется охладиться))

надо кофточку потеплее с собой взять))) или внутрь чего согревающего принять :biggrin: 

надо кофточку потеплее с собой взять))) или внутрь чего согревающего принять :biggrin:

Кофточку то возьму, а с согревающим надо в условиях пещеры быть поосторожнее, вдруг "осклизнусь" ненароком)) :biggrin:  :biggrin: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...