Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

Ирина, я рекомендую в самом начале поездки взять телефончик сопровождающей. И когда потеряешься - сразу звонить ей. Я так всегда и делаю )) Говорю: "Я на какой-то площади. Тут есть памятник. Но кому именно неизвестно, т.к. подписано иностранными буквами. Спасите меня!". И меня обычно находят ))

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Тут есть памятник. Но кому именно неизвестно, т.к. подписано иностранными буквами. Спасите меня!"

:laugh2:Вот это сильно!  Спасибо, Андрей! Но я надеюсь, что так не случится, постараюсь не потеряться)). 

Урааа!!! Нашим гидом будет Женечка Лунина!!! :good2:  Ура, товарищи!
И кстати с праздником всех, с Первомаем!!! :derisive:  :derisive:  :derisive:

Да с Женечкой Луниной нам повезло!!! Мы в надежных руках!!! С такой компанией и с таким гидом отпуск точно удастся!!! :dance4:  :dance3:

Ну я больше хотел Филатову (не знаю, чем-то она мне приглянулась). Ну Лунина - так Лунина ))  Как я понимаю, гиды у нас будут в разных городах разные, а главная задача сопровождающего показывать фильмы и мультфильмы, чтобы было не скучно в дороге ))

Ну я больше хотел Филатову (не знаю, чем-то она мне приглянулась). Ну Лунина - так Лунина ))  Как я понимаю, гиды у нас будут в разных городах разные, а главная задача сопровождающего показывать фильмы и мультфильмы, чтобы было не скучно в дороге ))

Андрей, по программе есть города, осмотр которых предусмотрен с споровождающим. Нам могут предложить экскусию с лицензированным гидом за отдельную плату. а соглашаться или нет - дело каждого. и тогда для тех кто не согласен сопровождающий должен провести осмотр города. в прошлом году у нас именно так и было. Не все оплачивали гида в городах и сопровождающая им показывала город и объясняла как потом найти автобус, что еще интересного есть.

Спасибо. нашла. только пока нет информации о туре с 11 июня , рановато.

Дружной компании - удачного путешествия!))))))))))))

Да, у нас информация появилась только за 20 дней до выезда.

Спасибо)))

У меня виза уже есть. Стараюсь получать длинные шенгены в "лояльных" странах (Испания, Франция), а потом путешествовать по ним куда захочу ))

больше хочется информации о визах)))

Стараюсь об этом не думать!). А то сразу как то не по себе становится.

У меня виза уже есть. Стараюсь получать длинные шенгены в "лояльных" странах (Испания, Франция), а потом путешествовать по ним куда захочу ))

хорошо когда виза в наличии. а мы в ожидании

Стараюсь об этом не думать!). А то сразу как то не по себе становится.

Волнительное ожидание, но переживать думаю не стоит! Все будет отлично!!!

хорошо когда виза в наличии. а мы в ожидании

Волнительное ожидание, но переживать думаю не стоит! Все будет отлично!!!

завтра наши документы в консульство должны отдать :smile:

Я надеюсь, что всё будет хорошо!)) Но если по какой-то причине вдруг "нет" - значит не судьба.

Я надеюсь, что всё будет хорошо!)) Но если по какой-то причине вдруг "нет" - значит не судьба.

отставить "вдруг"!!!  :negative:  У нас без все поедут смотреть красоты Словении, Хорватии и Венгрии :declare2:

Вот и получится что о выходе узнаем почти перед поездкой

Вопрос: кто-то уже ездил с нашим гидом Луниной Женей? Если да, то поделитесь впечатлениями.

У меня с Женей по данному маршруту ездила подруга, была очень довольна. Так же на форуме в адрес Жени только теплые слова высказываются. 

Да я тоже читала на форуме и не увидела плохих отзывов в адрес Жени. Просто думала вдруг кому-то из нашего автобуса уже довелось  ездить с ней.

отставить "вдруг"!!!  :negative:  У нас без все поедут смотреть красоты Словении, Хорватии и Венгрии :declare2:

Есть, товарищ командир!)). Не будем думать о плохом!

Вопрос: кто-то уже ездил с нашим гидом Луниной Женей? Если да, то поделитесь впечатлениями.

Да я тоже читала на форуме и не увидела плохих отзывов в адрес Жени. Просто думала вдруг кому-то из нашего автобуса уже довелось  ездить с ней.

У меня такая установка: не надо слишком много ждать от человека (от гида я имею в виду), он тоже живой, может устать, "не очень" чувствовать себя.и т.д. Отсюда: один какой-то "не такой" взгляд, ответ на очередной вопрос туриста и всё: "плохой гид!". Надо просто расслабиться и получать удовольствие от путешествия! :smile: 

Как я понял, Сёстры уже ездили с Евгенией )

Нет, мы с ней не ездили. Хорошее впечатление сложилось также на основе прочитанных многочисленных, исключительно положительных отзывов! :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...