andreimos Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ирина, я рекомендую в самом начале поездки взять телефончик сопровождающей. И когда потеряешься - сразу звонить ей. Я так всегда и делаю )) Говорю: "Я на какой-то площади. Тут есть памятник. Но кому именно неизвестно, т.к. подписано иностранными буквами. Спасите меня!". И меня обычно находят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тут есть памятник. Но кому именно неизвестно, т.к. подписано иностранными буквами. Спасите меня!" :laugh2:Вот это сильно! Спасибо, Андрей! Но я надеюсь, что так не случится, постараюсь не потеряться)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младшая сестра Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Урааа!!! Нашим гидом будет Женечка Лунина!!! :good2: Ура, товарищи!И кстати с праздником всех, с Первомаем!!! :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Посмотрела). Еще вчера имени гида не было. Разделяю Вашу радость!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да с Женечкой Луниной нам повезло!!! Мы в надежных руках!!! С такой компанией и с таким гидом отпуск точно удастся!!! :dance4: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну я больше хотел Филатову (не знаю, чем-то она мне приглянулась). Ну Лунина - так Лунина )) Как я понимаю, гиды у нас будут в разных городах разные, а главная задача сопровождающего показывать фильмы и мультфильмы, чтобы было не скучно в дороге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну я больше хотел Филатову (не знаю, чем-то она мне приглянулась). Ну Лунина - так Лунина )) Как я понимаю, гиды у нас будут в разных городах разные, а главная задача сопровождающего показывать фильмы и мультфильмы, чтобы было не скучно в дороге )) Андрей, по программе есть города, осмотр которых предусмотрен с споровождающим. Нам могут предложить экскусию с лицензированным гидом за отдельную плату. а соглашаться или нет - дело каждого. и тогда для тех кто не согласен сопровождающий должен провести осмотр города. в прошлом году у нас именно так и было. Не все оплачивали гида в городах и сопровождающая им показывала город и объясняла как потом найти автобус, что еще интересного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галиина Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А как вы узнали, кто будет гидом? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В разделе "Отправление" выбираете тур и дату выезда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галиина Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо. нашла. только пока нет информации о туре с 11 июня , рановато.Дружной компании - удачного путешествия!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо. нашла. только пока нет информации о туре с 11 июня , рановато. Дружной компании - удачного путешествия!)))))))))))) Да, у нас информация появилась только за 20 дней до выезда. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да, у нас информация появилась только за 20 дней до выезда. больше хочется информации о визах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня виза уже есть. Стараюсь получать длинные шенгены в "лояльных" странах (Испания, Франция), а потом путешествовать по ним куда захочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 больше хочется информации о визах))) Стараюсь об этом не думать!). А то сразу как то не по себе становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня виза уже есть. Стараюсь получать длинные шенгены в "лояльных" странах (Испания, Франция), а потом путешествовать по ним куда захочу )) хорошо когда виза в наличии. а мы в ожидании Стараюсь об этом не думать!). А то сразу как то не по себе становится. Волнительное ожидание, но переживать думаю не стоит! Все будет отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Волнительное ожидание, но переживать думаю не стоит! Все будет отлично!!! Ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 хорошо когда виза в наличии. а мы в ожидании Волнительное ожидание, но переживать думаю не стоит! Все будет отлично!!! завтра наши документы в консульство должны отдать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 завтра наши документы в консульство должны отдать :smile: Я надеюсь, что всё будет хорошо!)) Но если по какой-то причине вдруг "нет" - значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я надеюсь, что всё будет хорошо!)) Но если по какой-то причине вдруг "нет" - значит не судьба. отставить "вдруг"!!! :negative: У нас без все поедут смотреть красоты Словении, Хорватии и Венгрии :declare2: завтра наши документы в консульство должны отдать :smile: Вот и получится что о выходе узнаем почти перед поездкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik30250 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вопрос: кто-то уже ездил с нашим гидом Луниной Женей? Если да, то поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вопрос: кто-то уже ездил с нашим гидом Луниной Женей? Если да, то поделитесь впечатлениями. У меня с Женей по данному маршруту ездила подруга, была очень довольна. Так же на форуме в адрес Жени только теплые слова высказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik30250 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да я тоже читала на форуме и не увидела плохих отзывов в адрес Жени. Просто думала вдруг кому-то из нашего автобуса уже довелось ездить с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как я понял, Сёстры уже ездили с Евгенией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 отставить "вдруг"!!! :negative: У нас без все поедут смотреть красоты Словении, Хорватии и Венгрии :declare2: Есть, товарищ командир!)). Не будем думать о плохом! Вопрос: кто-то уже ездил с нашим гидом Луниной Женей? Если да, то поделитесь впечатлениями. Да я тоже читала на форуме и не увидела плохих отзывов в адрес Жени. Просто думала вдруг кому-то из нашего автобуса уже довелось ездить с ней. У меня такая установка: не надо слишком много ждать от человека (от гида я имею в виду), он тоже живой, может устать, "не очень" чувствовать себя.и т.д. Отсюда: один какой-то "не такой" взгляд, ответ на очередной вопрос туриста и всё: "плохой гид!". Надо просто расслабиться и получать удовольствие от путешествия! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младшая сестра Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как я понял, Сёстры уже ездили с Евгенией ) Нет, мы с ней не ездили. Хорошее впечатление сложилось также на основе прочитанных многочисленных, исключительно положительных отзывов! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.