Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

Ждем спокойно, без нервов, как я, например! :biggrin: Все будет хорошо, как у большинства)). Приедем в Москву, погуляем чуток, потом снова на поезд и вперед. А там всё и начнется! Думаю, что мне в любом случае понравится поездка. От раздражающих моментов умею отключаться. 

Евгении обещаю, что "пинаться коленками" не буду, я небольшого роста :biggrin:  Трещать без умолку тоже не буду, просто не умею..

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Ирина, придется учится , я люблю поговорить :declare2: :biggrin:

Ой-ё!  :biggrin: .Вернее будет сказать не учиться, а восстанавливать потерянный навык))

Ой-ё!  :biggrin: .Вернее будет сказать не учиться, а восстанавливать потерянный навык))

не переживай, я только чуток буду разговаривать :smile:

не переживай, я только чуток буду разговаривать :smile:

Ок)) :smile: . 

А кто ж твой сосед(ка) по креслу? Не спросить ли у ТТВ :biggrin: ?

Меня только один вопрос волнует-виза.В понедельник буду писать письмо в визовый центр если не будет ничего известно до 12, а то мне уже 18 выезжать :smile:

Меня только один вопрос волнует-виза.В понедельник буду писать письмо в визовый центр если не будет ничего известно до 12, а то мне уже 18 выезжать :smile:

А я буду просто терпеливо ждать. Все равно, думаю, что персонально кому то из нас заранее ничего не скажут. Поеду на авось, выезжаю 19-го.

они же обещали тебе с 5 по 8 отдать, значит, отдадут. А о выхоже визы думаю ты в любом случае в дороге до Москвы узнаешь

Девочки, не переживайте, все будет хорошо))))

А первая группа уже вернулась)

Делись, какие впечатления у людей после поездки )))

Алексевна, а если всё понравилось, то почему пишете в личку, а не в открытый доступ?  Здесь наверняка какой-то подвох!  Плохо кормили, да? Ведь это самое страшное, что может произойти в путешествии (((

Алексевна, а если всё понравилось, то почему пишете в личку, а не в открытый доступ?  Здесь наверняка какой-то подвох!  Плохо кормили, да? Ведь это самое страшное, что может произойти в путешествии (((

Андрей, 5 баллов!!!  :laugh:  :rofl:

доброго времени суток! Тур в основном хороший, по сравнению с Парижскими и Итальянскими галопами, не спешный. По крайней мере, мне так показалось.
Мишкольские купальни понравились очень! В горячем (38 град) мне было не очень хорошо-резкий запах хлора.В прохладном(28) полегче. Я вообще хлор плохо переношу, если у вас с этим все в порядке, тогда нормально.
2 дня жили в отеле в Будапеште, отель4-ка, Фламенко, мне понравился. Была сауна и бассейн, работает по-моему до 21 часа, просто идете со своей картой гостя. Завтраки очень приличные. На излучину мы не ездили, гуляли сами по Будапешту, кто ездил-понравилось. Мы дошли до собора св. Иштвана, поднялись наверх, подошли к Парламенту, посидели в кафе, сходили на рынок. Вообщем-гуляли.
Очень понравился п-ов Истрия, просто маленькая Италия. На Плитвицах подвела погода, все равно они великолепны. Озеро Блед завораживает. Балатон, Тихань.

Хочу обратно.

Да! Завтраки везде хорошие!!!!
Короче, все хорошо.
Будут предлагать обеды организованные, какие то с дегустацией, какие просто поесть. Смотрите сами. Мы брали всего 2, один в Любляне, нам не понравилось, может у вас будет другое место для обеда?

Второй брали уже заключительный, чтобы посидеть с бокалом вина вместе с группой.Там уже была Польша, на обратном пути и все прилично.
Поесть везде , где мы были можно самим, что мы и делали, поэтому решайте.
Еще такой момент. Не совсем поняла по наушникам, в туре по Германии они входили в стоимость, у нас они были платно, может там был как подарок именно к туру?

Еще понравилось, что Марина не настаивала, как это бывает, на доп. заездах, обедах, т.е. все очень спокойно и корректно, кто хотел, тот брал.

Нас подвезли к замку всех, (помятуя о прошлых турах и вопросах о том, надо ли платить за подвоз к объекту) у кого были куплены билеты пошли во внутрь, у кого нет, побродили за стенами, никого не обидели)))
Форинтов покупали не много, где можно, расплачивались картой, уж больно курс в основном грабительский.
В Хорватии с кунами погуманнее, я там даже внучке детские вещи покупала на куны и не в накладе осталась
Нам тур понравился. Много природы. то, что я хотела. Какие вопросы будут, пишите, отвечу.
какой то у меня сумбур получился, не взыщите)))

Почитайте в "Отзывы, впечатления туристов, фото и видео отчеты", там много хороших отзывов о вашем туре и полезной информации достаточно.

Какие вопросы будут, пишите, отвечу.

Вопрос по "купальням"- есть ли там полотенца? в бассейн обязательно нужна и шапочка, и тапочки , и ... а в купальнях?

спасибо. 

Вопрос по "купальням"- есть ли там полотенца? в бассейн обязательно нужна и шапочка, и тапочки , и ... а в купальнях?

спасибо. 

в БУдапеште в купальни ходили со своим полотенцем, в своих шлепках/тапочках. А вот шапочек ни у кого не было. ДУмаю что здесь тоже самое.

спасибо. 

Да, в предыдущем посте написано все верно, полотенца свои, сказали, что из отеля брать нельзя, тапочки тоже нужны.

Увидела дату выхода виз! :smile: Хорошо хоть не в поезде узнаю, а еще дома). Вопрос к согруппникам: валюту покупать будете? З вида нужно ведь: злотые, форинты и куны..На карту то надеяться несподручно: вдруг вообще не сработает? Да и на мелкие нужды нужна наличка..

Вопрос к согруппникам: валюту покупать будете? З вида нужно ведь: злотые, форинты и куны..На карту то надеяться несподручно: вдруг вообще не сработает? Да и на мелкие нужды нужна наличка..

я думаю на месте поменять, а злотые надеюсь вообще не понадобятся)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...