Ирина77 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ждем спокойно, без нервов, как я, например! :biggrin: Все будет хорошо, как у большинства)). Приедем в Москву, погуляем чуток, потом снова на поезд и вперед. А там всё и начнется! Думаю, что мне в любом случае понравится поездка. От раздражающих моментов умею отключаться. Евгении обещаю, что "пинаться коленками" не буду, я небольшого роста :biggrin: Трещать без умолку тоже не буду, просто не умею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Трещать без умолку тоже не буду, просто не умею.. Ирина, придется учится , я люблю поговорить :declare2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ирина, придется учится , я люблю поговорить :declare2: :biggrin: Ой-ё! :biggrin: .Вернее будет сказать не учиться, а восстанавливать потерянный навык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ой-ё! :biggrin: .Вернее будет сказать не учиться, а восстанавливать потерянный навык)) не переживай, я только чуток буду разговаривать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не переживай, я только чуток буду разговаривать :smile: Ок)) :smile: . А кто ж твой сосед(ка) по креслу? Не спросить ли у ТТВ :biggrin: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ок)) :smile: . А кто ж твой сосед(ка) по креслу? Не спросить ли у ТТВ :biggrin: ? нет не будем тем интереснее :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Меня только один вопрос волнует-виза.В понедельник буду писать письмо в визовый центр если не будет ничего известно до 12, а то мне уже 18 выезжать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Меня только один вопрос волнует-виза.В понедельник буду писать письмо в визовый центр если не будет ничего известно до 12, а то мне уже 18 выезжать :smile: А я буду просто терпеливо ждать. Все равно, думаю, что персонально кому то из нас заранее ничего не скажут. Поеду на авось, выезжаю 19-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Меня только один вопрос волнует-виза.В понедельник буду писать письмо в визовый центр если не будет ничего известно до 12, а то мне уже 18 выезжать :smile: они же обещали тебе с 5 по 8 отдать, значит, отдадут. А о выхоже визы думаю ты в любом случае в дороге до Москвы узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Девочки, не переживайте, все будет хорошо)))) А первая группа уже вернулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки, не переживайте, все будет хорошо)))) А первая группа уже вернулась) Делись, какие впечатления у людей после поездки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Все хорошо, все понравилось! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Алексевна, а если всё понравилось, то почему пишете в личку, а не в открытый доступ? Здесь наверняка какой-то подвох! Плохо кормили, да? Ведь это самое страшное, что может произойти в путешествии ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Алексевна, а если всё понравилось, то почему пишете в личку, а не в открытый доступ? Здесь наверняка какой-то подвох! Плохо кормили, да? Ведь это самое страшное, что может произойти в путешествии ((( Андрей, 5 баллов!!! :laugh: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот сейчас возьму, и выложу все, что написала в личку. просто я не очень хорошо излагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 доброго времени суток! Тур в основном хороший, по сравнению с Парижскими и Итальянскими галопами, не спешный. По крайней мере, мне так показалось.Мишкольские купальни понравились очень! В горячем (38 град) мне было не очень хорошо-резкий запах хлора.В прохладном(28) полегче. Я вообще хлор плохо переношу, если у вас с этим все в порядке, тогда нормально.2 дня жили в отеле в Будапеште, отель4-ка, Фламенко, мне понравился. Была сауна и бассейн, работает по-моему до 21 часа, просто идете со своей картой гостя. Завтраки очень приличные. На излучину мы не ездили, гуляли сами по Будапешту, кто ездил-понравилось. Мы дошли до собора св. Иштвана, поднялись наверх, подошли к Парламенту, посидели в кафе, сходили на рынок. Вообщем-гуляли.Очень понравился п-ов Истрия, просто маленькая Италия. На Плитвицах подвела погода, все равно они великолепны. Озеро Блед завораживает. Балатон, Тихань. Хочу обратно. Да! Завтраки везде хорошие!!!!Короче, все хорошо.Будут предлагать обеды организованные, какие то с дегустацией, какие просто поесть. Смотрите сами. Мы брали всего 2, один в Любляне, нам не понравилось, может у вас будет другое место для обеда? Второй брали уже заключительный, чтобы посидеть с бокалом вина вместе с группой.Там уже была Польша, на обратном пути и все прилично.Поесть везде , где мы были можно самим, что мы и делали, поэтому решайте.Еще такой момент. Не совсем поняла по наушникам, в туре по Германии они входили в стоимость, у нас они были платно, может там был как подарок именно к туру? Еще понравилось, что Марина не настаивала, как это бывает, на доп. заездах, обедах, т.е. все очень спокойно и корректно, кто хотел, тот брал. Нас подвезли к замку всех, (помятуя о прошлых турах и вопросах о том, надо ли платить за подвоз к объекту) у кого были куплены билеты пошли во внутрь, у кого нет, побродили за стенами, никого не обидели)))Форинтов покупали не много, где можно, расплачивались картой, уж больно курс в основном грабительский.В Хорватии с кунами погуманнее, я там даже внучке детские вещи покупала на куны и не в накладе осталасьНам тур понравился. Много природы. то, что я хотела. Какие вопросы будут, пишите, отвечу.какой то у меня сумбур получился, не взыщите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Почитайте в "Отзывы, впечатления туристов, фото и видео отчеты", там много хороших отзывов о вашем туре и полезной информации достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я уже по два раза перечитал все отзывы. Знаю всё почти наизусть. Можно уже и не ехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Плохо кормили, да? Ведь это самое страшное, что может произойти в путешествии ((( :biggrin: И правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ...какой то у меня сумбур получился, не взыщите))) В общих чертах понятно! Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галиина Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Какие вопросы будут, пишите, отвечу. Вопрос по "купальням"- есть ли там полотенца? в бассейн обязательно нужна и шапочка, и тапочки , и ... а в купальнях? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вопрос по "купальням"- есть ли там полотенца? в бассейн обязательно нужна и шапочка, и тапочки , и ... а в купальнях? спасибо. в БУдапеште в купальни ходили со своим полотенцем, в своих шлепках/тапочках. А вот шапочек ни у кого не было. ДУмаю что здесь тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вопрос по "купальням"- есть ли там полотенца? в бассейн обязательно нужна и шапочка, и тапочки , и ... а в купальнях? спасибо. Да, в предыдущем посте написано все верно, полотенца свои, сказали, что из отеля брать нельзя, тапочки тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Увидела дату выхода виз! :smile: Хорошо хоть не в поезде узнаю, а еще дома). Вопрос к согруппникам: валюту покупать будете? З вида нужно ведь: злотые, форинты и куны..На карту то надеяться несподручно: вдруг вообще не сработает? Да и на мелкие нужды нужна наличка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вопрос к согруппникам: валюту покупать будете? З вида нужно ведь: злотые, форинты и куны..На карту то надеяться несподручно: вдруг вообще не сработает? Да и на мелкие нужды нужна наличка.. я думаю на месте поменять, а злотые надеюсь вообще не понадобятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.