Евгения29 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я думаю на месте поменять, а злотые надеюсь вообще не понадобятся))) я тоже так думаю на месте с ориентируемся :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Значит пока только евро с собой? А то я прокручиваю варианты поиска в Москве обменника. Как советовали тут, на форуме, или на Тверской, или на Никольской..Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Значит пока только евро с собой? А то я прокручиваю варианты поиска в Москве обменника. Как советовали тут, на форуме, или на Тверской, или на Никольской..Думаю. думаю только евро нужно брать, а там уже посмотришь сколько надо столько и поменяешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Значит пока только евро с собой? А то я прокручиваю варианты поиска в Москве обменника. Как советовали тут, на форуме, или на Тверской, или на Никольской..Думаю. Ирин, а ты 20 во сколько приезжаешь и на какой вокзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ирин, а ты 20 во сколько приезжаешь и на какой вокзал? Утром 9-25, Казанский вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Утром 9-25, Казанский вокзал А у меня в 9-38 и тоже Казанский может там и встретимся и вместе поедем на Белорусский или у тебя другая программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А у меня в 9-38 и тоже Казанский может там и встретимся и вместе поедем на Белорусский или у тебя другая программа? Да нет у меня никакой программы! :biggrin: . Давай так и сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да нет у меня никакой программы! :biggrin: . Давай так и сделаем! Значит к следующим выходным перед отъездом уже договоримся :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Значит к следующим выходным перед отъездом уже договоримся :declare2: Хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И заодно нам скажите, где потом с вами встретиться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И заодно нам скажите, где потом с вами встретиться :biggrin: Ага).Спишемся и найдемся по приезду. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И заодно нам скажите, где потом с вами встретиться :biggrin: ну скорее всего уже на Белорусском вокзале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну скорее всего уже на Белорусском вокзале))) да, вы же у нас близко к столице живете, не то что мы :sad2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мне все равно тоже добираться из другого города, ну не так далеко конечно, Насте ближе всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну да ну да, мне типа повезло :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну да ну да, мне типа повезло :blush2: есть немного :rolleyes: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 конечно)))) девчонки вообще вон сколько едут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всё, наверное из попутчиков больше никто на форуме и не объявится. Остальных увидим уже на Белорусском или в автобусе. Нас 49 человек. Возрасной состав так и остался неизвестен!))). То что женщин больше, это точно. Вот мы тут уже зачно познакомились- это уже хорошо.Еще бы нам хорошую погоду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну вот визы у всех есть :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Поздравляю всех нас с открытием виз :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Урааа!)) :dance4: :dance3: Можно потихоньку собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Девочки, присоединяюсь к поздравлению))))) :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сплошные танцы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это как раньше письмо хочешь получить прочитать - танцуй. вот и мы заветную информацию получили и танцуем :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Девочки, присоединяюсь к поздравлению))))) :dance3: Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки и солнечной погоды. :biggrin: Ирина поделитесь опытом-как вы обычно добираетесь из Тулы ло Белорусского вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.