Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

я думаю на месте поменять, а злотые надеюсь вообще не понадобятся)))

я тоже так думаю на месте с ориентируемся :smile:

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Значит пока только евро с собой? А то я прокручиваю варианты поиска в Москве обменника. Как советовали тут, на форуме, или на Тверской, или на Никольской..Думаю.

Значит пока только евро с собой? А то я прокручиваю варианты поиска в Москве обменника. Как советовали тут, на форуме, или на Тверской, или на Никольской..Думаю.

думаю только евро нужно брать, а там уже посмотришь сколько надо столько и поменяешь !

Ирин, а ты 20 во сколько приезжаешь и на какой вокзал?

Утром 9-25, Казанский вокзал

А у меня в 9-38 и тоже Казанский может там и встретимся и вместе поедем на Белорусский или у тебя другая программа?

А у меня в 9-38 и тоже Казанский может там и встретимся и вместе поедем на Белорусский или у тебя другая программа?

Да нет у меня никакой программы! :biggrin: . Давай так и сделаем!

Да нет у меня никакой программы! :biggrin: . Давай так и сделаем!

Значит к следующим выходным перед отъездом уже договоримся :declare2:

Всё, наверное из попутчиков больше никто на форуме и не объявится. Остальных увидим уже на Белорусском или в автобусе.

Нас 49 человек. Возрасной состав так и остался неизвестен!))). То что женщин больше, это точно. Вот мы тут уже зачно познакомились- это уже хорошо.Еще бы нам хорошую погоду!))

Девочки, присоединяюсь к поздравлению))))) :dance3:

Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки  и солнечной погоды. :biggrin:   Ирина поделитесь опытом-как вы обычно добираетесь из Тулы ло Белорусского вокзала? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...