Lexa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 У ТТВ появилась целая группа туров "до городу Парижу" - http://www.tourtrans.ru/tours/odnogo-turista.html Есть ли кто-нибудь, опробовавший такие туры? И вопрос к тем, кто самолета не боится: что не хватает такому туру, чтобы вы его предпочли привычному автобусному?
Lexa Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Мне интересно, в каком направлении будут развиваться автобусные туры в будущем, и кажется, что туры этой группы станут востребованными. А для себя лично на краткосрочной перспективе мне интересна информация о Любеке, Шверине, Висмаре, Ростоке, озерном заповеднике Мориц, островах Рюген и Узедом. PS Пакетированный Париж в планах может возникнуть в начале 15 года
Lexa Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Я ездила в подобный тур по Италии: впечатления самые позитивные.Я тоже был в таком туре по Италии, и тоже доволен. Во-первых, наличие авиаперелета. ... не имею возможности более двух суток тратить только на дорогу.+1 В-четвертых, можно выбрать вариант размещения: звездность отеля и его близость к историческому центру.+1 И еще одно: за туристом не фиксируется определенное место в автобусе.по опыту того итальянского тура, и автобус может быть каждый день другой - поэтому каждый день все вещи из него надо забирать. Интересно еще посчитать, не обойдется дешевле перелеты и отель, чем их самостоятельная покупка. Однажды именно из-за такого нюанса полетел в Чехию с туром.
Ольсик Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Если туроператором блоки мест выкуплены в самолёте (да и в отелях), то самостоятельно бронировать проживание+перелёт дешевле может получиться только в невысокий сезон. А если отпуск в него уместить проблематично, пакетные туры очень даже хороший вариант. Транспорт и размещение обеспечены, можно собственную программу пребывания спокойно строить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.