Kateryna Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 Давно собиралась побывать в Европе и вот наконец решила купить себе автобусный тур "Пять столиц" (Варшава, Берлин, Париж, Люксембург и Прага). Съездила в марте во время своего очередного отпуска. Впечатления от поездки остались ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИМИ!!! Считаю, что нам очень повезло с нашими гидами:ИРИНОЙ ШАПОВАЛОВОЙ и ОЛЬГОЙ КОШЕЛЕВОЙ. Они всегда помогали нам, подсказывали, если что -то непонятно, подробно объясняли как ориентироваться в городах по картам. Это было важно для меня, ведь я ездила одна. Основная часть поездки проходила в автобусе и я много интересного также узнала не только о городах, в которых мы останавливались, но и о тех известных местах, которые мы проезжали!!! Особую благодарность хочу выразить ОЛЬГЕ КОШЕЛЕВОЙ, за то, что она всегда была рядом с нами, всегда делилась своими знаниями (Прага открылась мне с новой, удивительной стороны), с ней всегда было весело и интересно, даже в автобусе скучать не приходилось, она проводила занимательные викторины, конкурсы. Мы, туристы, лучше узнавали друг друга, рассказывали и о своих родных городах, в которых проживаем. Усталости вообще не было никакой. СПАСИБО ТУРТРАНСУ, за то что у вас работают такие умные, хорошо образованные люди, которые действительно любят свою работу!!! И в следующий свой отпуск я обязательно поеду еще раз и выберу именно туртранс-вояж, потому что теперь знаю, что у вас работают настоящие профессионалы!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван ЕКБ Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 1А "Пять столиц" Всем привет!!! Поездка выдалась действительно лучше чем я ожидал. Европа - это сказка для туристов, если Вы хотите многообразия, впечатлений и увлекательно провести свой долгожданный отпуск, то присмотритесь именно к Европе!!! Не пожалеете!!! Эмоции до сих пор захлестывают от всего увиденного, а особенно от мастерства и профессионализма наших гидов Шаповаловой Ирины и Кошелевой Ольги, огромное Вам спасибо за незабываемые впечатления и Ваше мастерство. ГИП ГИП УРА нашим гидам и конечно же водителям Сергею и Александру которые всегда помогали нам с нашими баулами, они были очень вежливы и приветливы!!! Отдельно хотелось бы выделить Кошелеву Ольгу ее умение преподносить занимательную и увлекательную информацию об исторических фактах посещенных нами стран и городов, внимательность, трудолюбие и организованность на протяжении всего путешествия, проведению различных мероприятий во время переезда в шикарном и комфортабельном автобусе считаю класса ЛЮКС "ЗОЛОТОЙ МЕРИН". Приветливость и доброжелательность со стороны Ольги была просто на 100 баллов. "Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец она просто красавица" Следующий свой отпуск я проведу обязательно только с ТУРТРАНСОМ!!! СПАСИБО за отлично проведенный отпуск!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LarryJekson Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 Всем привет! Поездка выдалась что надо!!! Все на высшем уровне!! Огромное спасибо гидам, Шаповаловой Ирине и Кошелевой Ольге!! Ольге отдельный лайк! Если бы не она,то Кельн мы бы увидели только на уровне гостиницы, а так,благодаря ей посмотрели, увидели такую красоту!!! Ирина, профессионал своего дела! Всегда поможет, подскажет!! Водители,Андрей и Александр, отличные ребята, привет им!! Всем всем большое спасибо!!! Летом едем снова??)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prosto Svetlana Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 Всем здравствуйте! Огромное спасибо за отзывы о туре 1А "Пять столиц" ! Еду в этот тур буквально через неделю! Теперь на сто процентов уверена что отпуск пройдёт интересно ! :i-m_so_h: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖаннаЖанна Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 И мы так же едем в этот тур 4 мая....Надеюсь что тоже пройдет все на отлично....Дождаться только теперь кто будет гидом..??? И вперед..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.