Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 AVIA Париж-Бенилюкс с 29.04.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_422200

Здравствуйте форумчане!
Давайте знакомиться!!! Кто едет в тур 1avia Париж-Бенилюкс с 29 апреля 2014 г?
Меня зовут Юлия. Мне 26 лет. Я из Владивостока. В автобусе сижу на месте 3ЛО.

С ТТВ еду уже в 4ый раз!
ЕДУ ОДНА И ИЩУ ПОПУТЧИЦУ С КОТОРОЙ МОЖНО ЖИТЬ В НОМЕРЕ:)

Опубликовано
comment_422290

Юлия, еду в этот же тур 26.04., аналогично пытаюсь найти форумчан в своем туре, но пока безуспешно. Правда, ищу просто заочно, чтобы познакомиться заранее, не для проживания в номере, т.к. номер я  оплатила сингл. Может пересядете к нам? Все таки веселее будет, уже 2-е было бы  :smile:

Опубликовано
comment_422292

Юлия, еду в этот же тур 26.04., аналогично пытаюсь найти форумчан в своем туре, но пока безуспешно. Правда, ищу просто заочно, чтобы познакомиться заранее, не для проживания в номере, т.к. номер я  оплатила сингл. Может пересядете к нам? Все таки веселее будет, уже 2-е было бы  :smile:

И  не ищите  форумчан в этом туре, как правило,  туда едут много опытных путешественников,  некоторые  из них даже читают форум, но не регистрируются. Зато  у вас обалденный  гид - Николай Пилипчик!!!  Завидую белой завистью, была с ним в этом туре на Новый год - просто сказочно!  Желаю отличного путешествия! 

Опубликовано
comment_422298

Зато  у вас обалденный  гид - Николай Пилипчик!!!  Завидую белой завистью, была с ним в этом туре на Новый год - просто сказочно!  Желаю отличного путешествия! 

Это вы про дату 26.04. или 29.04.? Если про 26.04., я даже не знала, что уже гида поставили, думала, что еще рано спрашивать

Опубликовано
comment_422299

Это вы про дату 26.04. или 29.04.? Если про 26.04., я даже не знала, что уже гида поставили, думала, что еще рано спрашивать

Это я про дату 26.04.14г.

Опубликовано
comment_422303

УРА! Читала на форуме много хороших отзывов про него, а я сокрушалась, что Олега Пирязева дали другой группе, хотелось с ним. Значит и у нас отличный гид! спасибо большое за отличную новость! Юлия, извините, что в вашей теме о своем :smile: 

Опубликовано
  • Автор
comment_422321

К сожалению, не могу пересесть к Вам! Я очень давно купила билеты до Москвы (ещё в октябре) со скидкой. Но, спасибо за предложение :)

Опубликовано
comment_422325

Понимаю, билеты Владивосток-Москва, это не от нас до Москвы. Хотя даже от нас стараюсь покупать за 45 дней, если есть такая возможность, я про ж/д, конечно.

Опубликовано
comment_422493

УРА! Читала на форуме много хороших отзывов про него, а я сокрушалась, что Олега Пирязева дали другой группе, хотелось с ним. Значит и у нас отличный гид! спасибо большое за отличную новость! Юлия, извините, что в вашей теме о своем :smile: 

Ох! И я вам завидую! Ездила с Николаем в 9АФ в 2012. Он, безусловно, большой профессионал. И по поводу тура - 1Авиа - тоже завидую: три дня в моем любимом Париже! И, вообще, тур классный - короткий, но очень насыщенный, да еще с таким гидом! (мне вот в свое время не повезло).

Опубликовано
comment_422503

Ох! И я вам завидую! Ездила с Николаем в 9АФ в 2012. Он, безусловно, большой профессионал. И по поводу тура - 1Авиа - тоже завидую: три дня в моем любимом Париже! И, вообще, тур классный - короткий, но очень насыщенный, да еще с таким гидом! (мне вот в свое время не повезло).

У самой итак приподнятое перед туром настроение еще больше повысилось, когда узнала, кто гид. Решающим фактором при выборе, как раз и было то, что в Париже 3,5 дня. :)) А вообще, ни в одном из городов по туру еще ни была, с нетерпением жду и Париж, и Амстердам. Только мне не совсем удобно, что в чужой теме разговариваем, trava3, еще раз прошу прощения, я и свою тему " 1 Avia Париж+Бенилюкс с 26.04.14" открывала по поиску одногруппников, но ссылку почему то не могу вставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.