trava3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте форумчане!Давайте знакомиться!!! Кто едет в тур 1avia Париж-Бенилюкс с 29 апреля 2014 г?Меня зовут Юлия. Мне 26 лет. Я из Владивостока. В автобусе сижу на месте 3ЛО. С ТТВ еду уже в 4ый раз!ЕДУ ОДНА И ИЩУ ПОПУТЧИЦУ С КОТОРОЙ МОЖНО ЖИТЬ В НОМЕРЕ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Юлия, еду в этот же тур 26.04., аналогично пытаюсь найти форумчан в своем туре, но пока безуспешно. Правда, ищу просто заочно, чтобы познакомиться заранее, не для проживания в номере, т.к. номер я оплатила сингл. Может пересядете к нам? Все таки веселее будет, уже 2-е было бы :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Юлия, еду в этот же тур 26.04., аналогично пытаюсь найти форумчан в своем туре, но пока безуспешно. Правда, ищу просто заочно, чтобы познакомиться заранее, не для проживания в номере, т.к. номер я оплатила сингл. Может пересядете к нам? Все таки веселее будет, уже 2-е было бы :smile: И не ищите форумчан в этом туре, как правило, туда едут много опытных путешественников, некоторые из них даже читают форум, но не регистрируются. Зато у вас обалденный гид - Николай Пилипчик!!! Завидую белой завистью, была с ним в этом туре на Новый год - просто сказочно! Желаю отличного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Зато у вас обалденный гид - Николай Пилипчик!!! Завидую белой завистью, была с ним в этом туре на Новый год - просто сказочно! Желаю отличного путешествия! Это вы про дату 26.04. или 29.04.? Если про 26.04., я даже не знала, что уже гида поставили, думала, что еще рано спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это вы про дату 26.04. или 29.04.? Если про 26.04., я даже не знала, что уже гида поставили, думала, что еще рано спрашивать Это я про дату 26.04.14г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 УРА! Читала на форуме много хороших отзывов про него, а я сокрушалась, что Олега Пирязева дали другой группе, хотелось с ним. Значит и у нас отличный гид! спасибо большое за отличную новость! Юлия, извините, что в вашей теме о своем :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trava3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Юлия, еду в этот же тур 26.04., аналогично пытаюсь найти форумчан в своем туре, но пока безуспешно. Правда, ищу просто заочно, чтобы познакомиться заранее, не для проживания в номере, т.к. номер я оплатила сингл. Может пересядете к нам? Все таки веселее будет, уже 2-е было бы :smile: К сожалению, не могу пересесть к Вам! Я очень давно купила билеты до Москвы (ещё в октябре) со скидкой. Но, спасибо за предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Понимаю, билеты Владивосток-Москва, это не от нас до Москвы. Хотя даже от нас стараюсь покупать за 45 дней, если есть такая возможность, я про ж/д, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 УРА! Читала на форуме много хороших отзывов про него, а я сокрушалась, что Олега Пирязева дали другой группе, хотелось с ним. Значит и у нас отличный гид! спасибо большое за отличную новость! Юлия, извините, что в вашей теме о своем :smile: Ох! И я вам завидую! Ездила с Николаем в 9АФ в 2012. Он, безусловно, большой профессионал. И по поводу тура - 1Авиа - тоже завидую: три дня в моем любимом Париже! И, вообще, тур классный - короткий, но очень насыщенный, да еще с таким гидом! (мне вот в свое время не повезло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ох! И я вам завидую! Ездила с Николаем в 9АФ в 2012. Он, безусловно, большой профессионал. И по поводу тура - 1Авиа - тоже завидую: три дня в моем любимом Париже! И, вообще, тур классный - короткий, но очень насыщенный, да еще с таким гидом! (мне вот в свое время не повезло).У самой итак приподнятое перед туром настроение еще больше повысилось, когда узнала, кто гид. Решающим фактором при выборе, как раз и было то, что в Париже 3,5 дня. :)) А вообще, ни в одном из городов по туру еще ни была, с нетерпением жду и Париж, и Амстердам. Только мне не совсем удобно, что в чужой теме разговариваем, trava3, еще раз прошу прощения, я и свою тему " 1 Avia Париж+Бенилюкс с 26.04.14" открывала по поиску одногруппников, но ссылку почему то не могу вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.