Перейти к содержанию

тур 4 VN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_423993

скажите пожалуйста в туре 4 VN на озере Гарда можно будет покататься по озеру или только по городу походить?

Опубликовано
comment_424036

скажите пожалуйста в туре 4 VN на озере Гарда можно будет покататься по озеру или только по городу походить?

Данный тур из новинок, поэтому никто точно сказать не сможет о  мероприятиях, но судя по программе дня - у нас будет только прогулка по городу. Вы на какое число забронировали тур? Или только присматриваетесь еще?

Опубликовано
  • Администратор
comment_424076

Добрый день.

Прогулка на кораблике по озеру Гарда по туру 4VN возможна будет только при наличии свободного времени (т.к. вечером предстоит длительный переезд 270 км).

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_424169

Данный тур из новинок, поэтому никто точно сказать не сможет о  мероприятиях, но судя по программе дня - у нас будет только прогулка по городу. Вы на какое число забронировали тур? Или только присматриваетесь еще?

я только думаю...жду отзывы  и фото тех кто съездит в мае июне...

Опубликовано
comment_424185

я только думаю...жду отзывы  и фото тех кто съездит в мае июне...

Тогда ждите :biggrin:  мы едем в июне.

Опубликовано
comment_424286

Конечно. К своему туру мы готовимся здесь - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15569-novinka-ttv-tur-4-vn-s-14062014-g-kto-s-nami/

Если будут вопросы -спрашивайте, совместно все выясним!

Опубликовано
  • Автор
comment_424640

Конечно. К своему туру мы готовимся здесь - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15569-novinka-ttv-tur-4-vn-s-14062014-g-kto-s-nami/

Если будут вопросы -спрашивайте, совместно все выясним!

спасибо..я перешла по ссылке

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_443136

Первопроходцы тура 4 VN! Очень жду ваших отзывов, т.к. заинтересовал этот тур, хочется узнать ваши впечатления!

Изменено пользователем Зайка

Опубликовано
  • Автор
comment_443833

Первопроходцы тура 8 VN! Очень жду ваших отзывов, т.к. заинтересовал этот тур, хочется узнать ваши впечатления!

а я почему то тура такого не вижу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_455929

Кто уже съездил, поделитесь впечатлениями :search2:

Рассматриваю этот тур для ближайшей поездки, отзывов на форуме не вижу, или плохо ищу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу