Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Инна-Лайм

Пользователи
  • Content Count

    2,498
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Инна-Лайм last won the day on December 20 2016

Инна-Лайм had the most liked content!

Community Reputation

8,098

About Инна-Лайм

  • Birthday December 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    путешествия, военная археология,бальные танцы

Recent Profile Visitors

8,402 profile views
  1. Раз Татьяна Васильевна сказала, то так тому и быть ,придется мне, все таки, ехать в Красноярск!
  2. А нам в город привез корону товарищ на поезде Москва- Таганрог, посидел потом на вокзале 2 часа в ожидании электрички на Метвеев Курган, в электричке явно не один был, плюс семья. Было это 3 апреля, ждемс вспышку. Вот и смысл этой самоизоляции, когда из полыхающей Москвы свободно разносят вирус по всей стране.
  3. В том то и дело, что следующие годы ТТВ придется очень постараться чтобы не потерять туристов, откровенной туфтой не отделаешься, придется вспомнить ранние годы своей работы, как по качеству, так и по количеству.
  4. Есть еще тур 1DK, он тоже с трехместным размещением, и для того чтобы он стал TWIN и DOUBLЕ надо было доплатить по 30 евро каждому туристу из номера, ну а за сингл надо было доплатить конские 190 евро.
  5. Пару раз ездила в туры с подругой, которая оформляла свой тур в своем агентстве в другом городе, при этом она в турагентстве, я в личном кабинете указывали с кем мы едем и с кем хотели бы оказаться в номере, Итог - нас поселили в разные номера, с другими туристами, ТТВ просто подобрал пары по принципу - один возраст, кресла рядом. Мы в итоге сами договорились с гидом и ночевали как и собирались, но это к тому, что ТТВ и без этого сильно с расселением и подбором пар не заморачивается, как и с номерами- вместо отдельных кроватей все чаще приходится спать на одной двухспалке.
  6. Трудные ситуации приходят и уходят, только кто-то из туроператоров в этот момент хочет сохранить доброе имя, а кто-то свой карман. И да, среди тех, кто усиленно тыкает нас носом в то, какие мы неблагодарные и требуем от кампании свое, большинство тех, кто просто вовремя перенес деньги и не потерял ни копейки. уверена, что если бы эти потери были, то и тон был бы другим и настроение.
  7. А вы сможете документально подтвердить этот комплекс услуг?
  8. В этой теме вы пишите, что проплатили отели на весну и лето, а можно получить список этих проплаченных отелей тогда? Потому как .. как бы это помягче сказать - лукавите вы , уважаемый ТТВ! Мы все прекрасно знаем, как тяжело у вас получить список отелей на тур за 2-3!!! дня до выезда в тур, вы все время пишите, что список на согласовании (читай - ищем мы их, ищем). И документы для визы у вас никогда не бывают готовы ранее, чем за месяц до тура!
  9. ФЗП плюс, ФЗП минус, но базовая стоимость туров выросла в феврале, получается, что турист все равно вам останется должен??? Если так, то объясните, какие затраты понес ТТВ при жд туре с выездом в июне. В июне я должна буду ехать в тур, со мной едут еще 3 человека, но глядя на обстановку в мире понимаю, что скорее всего тур не состоится. Свой тур я смогу перенести, а вот другие попутчики вряд ли. И я должна буду им объяснить, какие же потери понес ТТВ за 3 месяцо до выезда при том, что оплата за тур была ими полностью проведена в октябре, декабре 2019 года.
  10. А ТТВ разве не застрахован от форс-мажоров? Чтобы вот так вот иностранные партнеры их не бросали??! Я то тут причем? Особенно, когда до выезда более 90 дней??
  11. Минимальные то минимальные.. Но ТТВ при этом скромно забывает, что многие туристы оплачивают свой тур полностью минимум за полгода до начала тура. Мало того, что моими деньгами пользовались очень активно, так еще и с меня хотят вместо 10 у.е. уже 10 % поиметь. А Какие затраты понес ТТВ при этом? Зарплата сотрудникам? Не более, т.к. документы для виз еще и не думали готовить, билеты на транспорт свои. 10 у.е. я так и быть, в такой период готова подарить, но 4 ( как минимум) тысячи, извините! Поэтому ТТВ просто обязан туристу предоставить отчет, где будет подробно расписано, на что конкретно он затратился по тому или иному туру.
  12. И, желательно, чтобы был список этих самых фактических потерь!
  13. Если сопли есть - смело вычеркивайте их из подозреваемых)))
×
×
  • Create New...