559999www Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Кто ездил в тур с Кузнецовой Юлией, расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я ездила, на НГ в Лондон... Юля очень опытный гид и замечательный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
559999www Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Отлично, Спасибо Elvira!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не умею я петь дифирамбы, но Юля такой человек, с которым мне было комфортно на все 100%. Ее не много, не мало, но если она нужна, она прямо как по волшебству появляется рядом и помогает, при этом она абсолютно не навязчива и не лезет с настойчивыми сюсюканьем. У нее очень интересные рассказы. Именно рассказы, а не декларирование ранее заученного текста. Юля очень любит Великобританию и отлично знает ее и ее историю. В общем я бы с Юлей с огромным удовольствием еще бы съездила, даже виза есть, но... но финансов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
559999www Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот и я за тоже, именно это в гидах и ценю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюшеС Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хочу сказать спасибо Юлии за грамотно организованную работу, за хорошую тематическую подготовку и за безграничное терпение. Поездка прошла без накладок, проблем и неприятностей. Надеюсь, что и Юле с нами проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.