S.Agata Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Супер! Света, спасибо за фотографии! Сколько же я не увидела... Оля,а я еще сколько не увидела...к Морскому Оку так и не сходила! А сколько маршрутов в Татрах,ходить не переходить! Моя мечта пожить бы там недельку летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Светлана, такие хорошие туры на лето в Закопане в новинках у ТТВ - 4РР и 4РР-лайт. Столько в них достоинств: и бюджетные, и полупансион, и в одном отеле, и экскурсии как самостоятельные, так и групповые. Я так на них заглядываюсь на лето. Но пока они девственно зелены, к сожалению :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Светлана, такие хорошие туры на лето в Закопане в новинках у ТТВ - 4РР и 4РР-лайт. Столько в них достоинств: и бюджетные, и полупансион, и в одном отеле, и экскурсии как самостоятельные, так и групповые. Я так на них заглядываюсь на лето. Но пока они девственно зелены, к сожалению :scratch: Согласна,отличные туры! Но у меня в этом году отпуск в октябре... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Жаль, а то бы на Морско Око ещё кое-что разведали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ланушка, тур Лайт на июль уже постепенно набирается, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.