Опубликовано 29 февраля, 20169 г. Автор comment_584291 Супер! Света, спасибо за фотографии! Сколько же я не увидела... Оля,а я еще сколько не увидела...к Морскому Оку так и не сходила! А сколько маршрутов в Татрах,ходить не переходить! Моя мечта пожить бы там недельку летом!
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. comment_584308 Светлана, такие хорошие туры на лето в Закопане в новинках у ТТВ - 4РР и 4РР-лайт. Столько в них достоинств: и бюджетные, и полупансион, и в одном отеле, и экскурсии как самостоятельные, так и групповые. Я так на них заглядываюсь на лето. Но пока они девственно зелены, к сожалению :scratch:
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. Автор comment_584401 Светлана, такие хорошие туры на лето в Закопане в новинках у ТТВ - 4РР и 4РР-лайт. Столько в них достоинств: и бюджетные, и полупансион, и в одном отеле, и экскурсии как самостоятельные, так и групповые. Я так на них заглядываюсь на лето. Но пока они девственно зелены, к сожалению :scratch: Согласна,отличные туры! Но у меня в этом году отпуск в октябре... :cray:
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584508 Ланушка, тур Лайт на июль уже постепенно набирается, присоединяйся!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.