МЕЧТА Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Друзья,в нашем автобусе по туру 5 BG-T Великобритания+Ирландия почти полгода молча :derisive: сидят 42 человека. Может быть в нашем автобусе есть форумчане? :smile: Информация для тех, кто выезжает 07 или 10 мая (авиа),наверно это одна группа. 11 мая мы как раз будем в Лондоне В Лондоне пройдет фестиваль кукольных театров Annual Covent Garden May Fayre and Puppets Ошибочно думать, что куклы интересны только детям. Наглядное тому подтверждение – Фестиваль кукольных театров (Annual Covent Garden May Fayre and Puppets), который состоится в Лондоне 11 мая. Это уже 33 по счету фестиваль и собирает он достаточно большое количество поклонников со всей Европы. Кукольные постановки – это всегда необычно, они создают особый волшебный мир, а попав в него в детстве многие люди проносят его через всю жизнь. Хотя, в сегодняшнем мире многие считают кукольные постановки экзотикой. Фестиваль длится всего один день с раннего утра и до позднего вечера, но при этом его программа весьма насыщена. Большая часть выступлений проходит на открытом воздухе, рядом с собором Святого Павла, что точно делает фестиваль в глазах аудитории еще более демократичным и еще более свободным. Фестиваль приурочен к очень важному для поклонников кукол событию - в мае 1662 года Самуэль Пепис впервые увидел мистера Панча. Произошло это в саду у собора Святого Павла, на Бедфорд-стрит. А в этом году легендарному Мистеру Панчу, - самому любимому кукольному персонажу англичан, исполняется ни много, ни мало, а 346 лет. Для многих англичан мистер Панч – это душа и символ Англии. В честь этого знаменательного события в соборе Святого Павла каждый год проводится праздничная служба. После службы в 10.30 у собора начинается Большая процессия, которую возглавляет духовой оркестр. Весь день будут идти кукольные шоу, вход на любое из них бесплатный. А вечером всех гостей фестиваля ждет концерт фольклорной музыки, танцы, выступления клоунов и жонглеров, приехавших на фестиваль из разных уголков Европы. Традиционным является концерт “Панч и Джуди”, который сопровождается веселыми процессиями духовых оркестров. Завершающим же элементом фестиваля является ярмарка, главная задача которой, в больше степени, не продать несколько лишних сувениров посетителям, а создать на специальном мероприятии атмосферу праздника и веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Гидом у нас назначена Панфилова Валентина.Информации о ней очень мало.Может быть кто-то ездил с этим гидом и подскажет что ждать? Можно и в личку,буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura2977 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не молчат, а морально готовятся к поездке!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Очень приятно, будем попутчиками? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura2977 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ага, какое у вас место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я тут пока вас почитаю, можнт, кто и из наших попутчиков появится-мы через месяц после вас едем, 7 июня :) Еще, будем от вас ждать свежих полезнвх советов по туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ага, какое у вас место? У меня 7ЛП, а у вас? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я тут пока вас почитаю, можнт, кто и из наших попутчиков появится-мы через месяц после вас едем, 7 июня :) Еще, будем от вас ждать свежих полезнвх советов по туру. Спасибо,если получится.... Не все советы одинаково полезны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Меня подруга снабдила в поездку шикарным путеводителем для пешеходов "Прогулки по Лондону".(Нина,спасибо!) Единственный путеводитель по Лондону на основе аэроснимков. Вот я его потихоньку изучаю и предвкушаю. Отличный текст, полный полезных наблюдений и советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мечта, заинтересовали путеводителем по Лондону. А кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura2977 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 4ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura2977 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мечта, заинтересовали путеводителем по Лондону. А кто автор? По мне лично, я просто по интересам подобрал то, где я хочу побывать и все.... все нашел в инете: и карты метро и станции и с гугла карты распечатаю карту и поеду/пройду туда куда надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я тоже планирую экскурсии в Великобритании с группой по минимуму. Поэтому запрос на отели отправила пораньше,но сказали повторить запрос за 1-2 дня.Очень хотелось знать хотя бы отель в Лондоне,чтобы запланировать свои маршруты. И предполагаю обширную свою программу по Эдинбургу, без Лох Несс. Хочется съездить в Брайтон,но под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мечта, заинтересовали путеводителем по Лондону. А кто автор? Оригинальное название "London Walks".Автор Селия Вулфри.Это перевод, ООО "Издательство Астрель". Уникальный путеводитель, думаю очень удобный на практике.Так говорю,потому что в Лондоне я была, правда больше 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura2977 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я тоже планирую экскурсии в Великобритании с группой по минимуму. Поэтому запрос на отели отправила пораньше,но сказали повторить запрос за 1-2 дня.Очень хотелось знать хотя бы отель в Лондоне,чтобы запланировать свои маршруты. И предполагаю обширную свою программу по Эдинбургу, без Лох Несс. Хочется съездить в Брайтон,но под вопросом. гостиница в Лондоне заявлена: Royal National Hotel 3*, Bedford Way, London WC1H 0DG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 По поводу отелей... Вы когда в визовый центр ездили, то среди документов, которые забирали у ТТВ, был лист приглашение, со списком отелей по Британии. Там почти все отели по маршруту указаны. Не обратили внимание? Мы себе копию сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я даже не посмотрела,как дали в ТТВ пачку документов,так и отдала. Буду ориентироваться на Royal National Hotel 3*, Bedford Way, London WC1H 0DG,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura2977 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я тоже планирую экскурсии в Великобритании с группой по минимуму. Поэтому запрос на отели отправила пораньше,но сказали повторить запрос за 1-2 дня.Очень хотелось знать хотя бы отель в Лондоне,чтобы запланировать свои маршруты. И предполагаю обширную свою программу по Эдинбургу, без Лох Несс. Хочется съездить в Брайтон,но под вопросом. А ЧО ТАМ В БРАЙТОНЕ ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.