ольга д. Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Дорогие форумчанки,Ирины и Галины ! С днем Ангела вас! Пусть ваш Ангел Хранитель хранит вас и оберегает в пути ,в дороге и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ирины и Галины, с днем ангела! Удачи, счастья и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо,дорогие!!! Однако, я -Галина-праздную именины 23 марта,это ближе к моему дню рождения.Но и апрельским Галинам -привет и поздравления! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо,дорогие!!! Однако, я -Галина-праздную именины 23 марта,это ближе к моему дню рождения.Но и апрельским Галинам -привет и поздравления! :biggrin: :biggrin: :biggrin: А это ничего, что сейчас сентябрь на дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Маэстро,Вас это как-то оскорбило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Маэстро,Вас это как-то оскорбило? Да просто все надо делать вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Делайте, я в этом вам не мешаю. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Именины Ирины: праздуются по датам- 12 января, 16 января, 26 февраля, 7 марта, 29 апреля, 18 мая, 26 мая, 10 августа, 17 августа, 22 августа, 1 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.