ААня Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто едет в этот тур? Давайте знакомиться) Нас уже 29. Вряд ли теперь тур аннулируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 День добрый ! Мы едем с подругой.Места 7ло и 7лп. Мы из Казани.Рады знакомству))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Рады знакомству))) Взаимно) Очень надеюсь, что наш тур состоится, все-таки 29 человек. Сначала бронировала с 6 июня, но его отменили... Кстати, мы соседи)) у меня 7ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати, мы соседи)) у меня 7ПО Отлично!!!! Тоже надеимся, что все состоится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нас стало 26((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нас стало 26((( я 28 насчитала... один человек сзади вышел.... наш тур объявили горящим, а остальные выезды подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нас снова 29)) у меня сосед(ка) появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вижу!!! Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хотела завтра пойти на визу сфоткаться и в офис после праздников ехать док-ты сдавать, а тут такое... 2 человека вышли... пойду спрошу каковы наши шансы уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да что такое(((((( А я вчера уже..сфотографировалась... И по поводу документов такие же планы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Один вернулся))) нас 28!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нас 28!!! это радует)) может сейчас и 29 вернется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пока нет((( и Екатерина молчит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Нас уже больше 30))значит, уже точно едем. А вы экскурсии все заказывали? я все взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Й о-хо!!!! Отлично!!!Можно билеты в Москву брать) Экскурсии планирую взять все.. начиталась отзывов,хочется все посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 нам можно больше не переживать, тур состоится :yahoo: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/2420.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и все больше никого))) вроде бы 34 путешественника?? :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и все больше никого))) вроде бы 34 путешественника?? :search2: да как-то не понятно... народ то прибывает, потом выходит... и неужели больше форумчан нет?.... Главное, что на нашу дату стоит зеленая галка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Наш тур уже в отправления значится, гидом у нас будет Татьяна Мазан. Пора паковать чемоданы :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ура, ура, визы открыты. Чемодан собран, еще три дня отработать и отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.