Sergey-KENT Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем добрый день! Кто едет туром 4+Пять дней в Праге + Дрезден* + Вена* от 06.10.2014г.? Давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-KENT Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пока ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-KENT Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 уже 13 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-KENT Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вот уже 18 человек и не кто не откликается. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Прага красавица!Лучше Вены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Добрый день! Сегодня забронировала этот тур. Это мой третий тур с ТТВ. Сергей, а с кем вы едете и на каком месте сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-KENT Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день! Сегодня забронировала этот тур. Это мой третий тур с ТТВ. Сергей, а с кем вы едете и на каком месте сидите? Добрый день! Татьяна. Я еду один мое месть 4 левый ряд у окна. А вы с кем едите, и на каком месте? Я первый раз еду с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день! У меня 2 левый ряд у окна, больше нравится правый ряд, но там только дальние ряды свободны. Еду одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-KENT Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день! У меня 2 левый ряд у окна, больше нравится правый ряд, но там только дальние ряды свободны. Еду одна Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-KENT Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А куда вы в прошлый раз ездили с ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сергей, только увидела ваш вопрос. Первый мой тур был в 2012г. -"По следам викингов" и в июне этого года - Испания, Лазурное побережье Франции в туре 9F+. Оба тура просто сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет. Я еду с вами моё место 2ПО В этот тур ездила на Рождество. Гид была Юлечка Масюк Всё было Здорово и гид и водители и группа. В Праге была много раз, осенью не разу. Планирую самостоятельные прогулки и поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет. Я еду с вами моё место 2ПО В этот тур ездила на Рождество. Гид была Юлечка Масюк Всё было Здорово и гид и водители и группа. В Праге была много раз, осенью не разу. Планирую самостоятельные прогулки и поездки. Светлана Суббик, а отзыв после тура не планируете писать? Очень интересуют самостоятельные прогулки и поездки :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Светлана, привет! Я тоже планирую свои маршруты. Но я в Праге буду первый раз, схожу на обзорку, наверное, взяла экскурсию в Крумлов и Дрезден, и 3 дня оставлю на Прагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Светлана Суббик, а отзыв после тура не планируете писать? Очень интересуют самостоятельные прогулки и поездки :smile: На вопросы отвечу с удовольствием. :yes3: А вот отзыв писать не буду. От впечатлений (а иногда и усталости) хронология событий забывается :sorry:, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Светлана, привет! Я тоже планирую свои маршруты. Но я в Праге буду первый раз, схожу на обзорку, наверное, взяла экскурсию в Крумлов и Дрезден, и 3 дня оставлю на Прагу Татьяна. Крумлов городочек прелесть. Открыточные виды. Может нам повезёт и будет золотая осень. По дороге завезут в замок Глубока над Влтавой - там тоже интересно и красиво. Дрезден - стандартная экскурсия по центру и галерея ( или шопинг- универмаги в двух шагах) у нас свободного времени было часа четыре. В Вары я ездила свом ходом (т.к там была еще в Чехословакии :take_exa: ) Понравилось Очень, хочу опять поехать и в замок Локет. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пр Карловы Вары я долго думала, очень хочется, но победила всё же Прага- так хочется побольше посмотреть всего и просто погулять. Конечно, очень хочется, чтобы повезло с погодой. Может быть я попробую написать небольшой отчёт, но не знаю как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 По ходу решите ехать в КВ или нет. Я в прошлом году не планировала Дрезден, а поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfis Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Светлана, привет! Я тоже планирую свои маршруты. Но я в Праге буду первый раз, схожу на обзорку, наверное, взяла экскурсию в Крумлов и Дрезден, и 3 дня оставлю на Прагу Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Анна, я еду с Вами, место 10 ло. В Прагу,как и Вы, впервые. Планирую тоже Крумлов и самостоятельные поездки в Карлштейн, Пругоницы, посещение Тройского замка(замок,зоопарк,ботсад и винотека!), прогулки по Праге.Может, наши планы совпадут, было бы замечательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Анна, я еду с Вами, место 10 ло. В Прагу,как и Вы, впервые. Планирую тоже Крумлов и самостоятельные поездки в Карлштейн, Пругоницы, посещение Тройского замка(замок,зоопарк,ботсад и винотека!), прогулки по Праге.Может, наши планы совпадут, было бы замечательно!! Здравствуйте,Анна! Очень приятно,что находятся попутчики!. Я, наверное, и в Карловы Вары всё же поеду- в Прагу может быть в каком-нибудь туре попаду ещё, а пока думаю как вместить в 2 дня всё, что хочу увидеть. По ходу посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-KENT Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот и закончился наш тур ну мне все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.