Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пять дней в Праге + Дрезден* + Вена* от 06.10.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_428662

Всем добрый день! Кто едет туром 4+Пять дней в Праге + Дрезден* + Вена*

от 06.10.2014г.? Давайте знакомиться!

5163.png

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_459111

Добрый день! Сегодня забронировала этот тур. Это мой третий тур с ТТВ. Сергей, а с кем вы едете и на каком месте сидите?

Опубликовано
  • Автор
comment_459187

Добрый день! Сегодня забронировала этот тур. Это мой третий тур с ТТВ. Сергей, а с кем вы едете и на каком месте сидите?

Добрый день! Татьяна. Я еду один мое месть 4 левый ряд у окна. А вы с кем едите, и на каком месте? Я первый раз еду с ТТВ. 

Опубликовано
comment_459188

Добрый день! У меня 2 левый ряд у окна, больше нравится правый ряд, но там только дальние ряды свободны. Еду одна

Опубликовано
  • Автор
comment_459430

Добрый день! У меня 2 левый ряд у окна, больше нравится правый ряд, но там только дальние ряды свободны. Еду одна

Ясно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_463581

Сергей, только увидела ваш вопрос. Первый мой тур был  в 2012г. -"По следам викингов" и в июне этого года - Испания, Лазурное побережье Франции в туре 9F+. Оба тура просто сказка!

Опубликовано
comment_463709

Привет. Я еду с вами моё место 2ПО В этот тур ездила на Рождество. Гид была Юлечка Масюк Всё было Здорово и гид и водители и группа. В Праге была много раз, осенью не разу. Планирую самостоятельные прогулки и поездки. 

Опубликовано
comment_463749

Привет. Я еду с вами моё место 2ПО В этот тур ездила на Рождество. Гид была Юлечка Масюк Всё было Здорово и гид и водители и группа. В Праге была много раз, осенью не разу. Планирую самостоятельные прогулки и поездки. 

Светлана Суббик, а отзыв после тура не планируете писать? Очень интересуют самостоятельные прогулки и поездки  :smile:

Опубликовано
comment_463837

Светлана, привет! Я тоже планирую свои маршруты. Но я в Праге  буду первый раз, схожу на обзорку, наверное, взяла экскурсию в Крумлов и Дрезден, и 3 дня оставлю на Прагу

Опубликовано
comment_463844

Светлана Суббик, а отзыв после тура не планируете писать? Очень интересуют самостоятельные прогулки и поездки  :smile:

На вопросы отвечу с удовольствием.  :yes3:

А вот отзыв писать не буду. От впечатлений (а иногда и усталости) хронология событий забывается  :sorry:,  

Опубликовано
comment_463849

Светлана, привет! Я тоже планирую свои маршруты. Но я в Праге  буду первый раз, схожу на обзорку, наверное, взяла экскурсию в Крумлов и Дрезден, и 3 дня оставлю на Прагу

Татьяна. Крумлов городочек прелесть. Открыточные виды. Может нам повезёт и будет золотая осень. По дороге завезут в замок Глубока над Влтавой - там тоже интересно и красиво. Дрезден - стандартная экскурсия по центру и галерея ( или шопинг- универмаги в двух шагах) у нас свободного времени было часа четыре. В Вары я ездила свом ходом (т.к там была еще в Чехословакии  :take_exa: ) Понравилось Очень, хочу опять поехать и в замок Локет.  :dance4:   

Опубликовано
comment_463857

Пр Карловы Вары  я долго думала, очень хочется, но победила всё же Прага- так хочется побольше посмотреть всего и просто погулять. Конечно, очень хочется, чтобы повезло с погодой. Может быть я попробую написать небольшой отчёт, но не знаю как получится

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_467662

Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Анна, я еду с Вами, место 10 ло. В Прагу,как и Вы, впервые. Планирую тоже Крумлов и самостоятельные поездки в Карлштейн, Пругоницы, посещение Тройского замка(замок,зоопарк,ботсад и винотека!), прогулки по Праге.Может, наши планы совпадут, было бы замечательно!! 

Изменено пользователем anfis

Опубликовано
comment_467787

Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Анна, я еду с Вами, место 10 ло. В Прагу,как и Вы, впервые. Планирую тоже Крумлов и самостоятельные поездки в Карлштейн, Пругоницы, посещение Тройского замка(замок,зоопарк,ботсад и винотека!), прогулки по Праге.Может, наши планы совпадут, было бы замечательно!! 

Здравствуйте,Анна! Очень приятно,что находятся попутчики!.  Я, наверное, и в Карловы Вары всё же поеду- в Прагу может быть в каком-нибудь туре попаду ещё, а пока думаю как вместить в 2 дня всё, что хочу увидеть. По ходу посмотрим  

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.