Опубликовано 4 мая, 201411 г. comment_428662 Всем добрый день! Кто едет туром 4+Пять дней в Праге + Дрезден* + Вена* от 06.10.2014г.? Давайте знакомиться!
Опубликовано 1 августа, 201410 г. Автор comment_454689 вот уже 18 человек и не кто не откликается. :scratch:
Опубликовано 19 августа, 201410 г. comment_459111 Добрый день! Сегодня забронировала этот тур. Это мой третий тур с ТТВ. Сергей, а с кем вы едете и на каком месте сидите?
Опубликовано 20 августа, 201410 г. Автор comment_459187 Добрый день! Сегодня забронировала этот тур. Это мой третий тур с ТТВ. Сергей, а с кем вы едете и на каком месте сидите? Добрый день! Татьяна. Я еду один мое месть 4 левый ряд у окна. А вы с кем едите, и на каком месте? Я первый раз еду с ТТВ.
Опубликовано 20 августа, 201410 г. comment_459188 Добрый день! У меня 2 левый ряд у окна, больше нравится правый ряд, но там только дальние ряды свободны. Еду одна
Опубликовано 20 августа, 201410 г. Автор comment_459430 Добрый день! У меня 2 левый ряд у окна, больше нравится правый ряд, но там только дальние ряды свободны. Еду одна Ясно.
Опубликовано 3 сентября, 201410 г. comment_463581 Сергей, только увидела ваш вопрос. Первый мой тур был в 2012г. -"По следам викингов" и в июне этого года - Испания, Лазурное побережье Франции в туре 9F+. Оба тура просто сказка!
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463709 Привет. Я еду с вами моё место 2ПО В этот тур ездила на Рождество. Гид была Юлечка Масюк Всё было Здорово и гид и водители и группа. В Праге была много раз, осенью не разу. Планирую самостоятельные прогулки и поездки.
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463749 Привет. Я еду с вами моё место 2ПО В этот тур ездила на Рождество. Гид была Юлечка Масюк Всё было Здорово и гид и водители и группа. В Праге была много раз, осенью не разу. Планирую самостоятельные прогулки и поездки. Светлана Суббик, а отзыв после тура не планируете писать? Очень интересуют самостоятельные прогулки и поездки :smile:
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463837 Светлана, привет! Я тоже планирую свои маршруты. Но я в Праге буду первый раз, схожу на обзорку, наверное, взяла экскурсию в Крумлов и Дрезден, и 3 дня оставлю на Прагу
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463844 Светлана Суббик, а отзыв после тура не планируете писать? Очень интересуют самостоятельные прогулки и поездки :smile: На вопросы отвечу с удовольствием. :yes3: А вот отзыв писать не буду. От впечатлений (а иногда и усталости) хронология событий забывается :sorry:,
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463849 Светлана, привет! Я тоже планирую свои маршруты. Но я в Праге буду первый раз, схожу на обзорку, наверное, взяла экскурсию в Крумлов и Дрезден, и 3 дня оставлю на Прагу Татьяна. Крумлов городочек прелесть. Открыточные виды. Может нам повезёт и будет золотая осень. По дороге завезут в замок Глубока над Влтавой - там тоже интересно и красиво. Дрезден - стандартная экскурсия по центру и галерея ( или шопинг- универмаги в двух шагах) у нас свободного времени было часа четыре. В Вары я ездила свом ходом (т.к там была еще в Чехословакии :take_exa: ) Понравилось Очень, хочу опять поехать и в замок Локет. :dance4:
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463857 Пр Карловы Вары я долго думала, очень хочется, но победила всё же Прага- так хочется побольше посмотреть всего и просто погулять. Конечно, очень хочется, чтобы повезло с погодой. Может быть я попробую написать небольшой отчёт, но не знаю как получится
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463860 По ходу решите ехать в КВ или нет. Я в прошлом году не планировала Дрезден, а поехала.
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467662 Светлана, привет! Я тоже планирую свои маршруты. Но я в Праге буду первый раз, схожу на обзорку, наверное, взяла экскурсию в Крумлов и Дрезден, и 3 дня оставлю на Прагу Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Анна, я еду с Вами, место 10 ло. В Прагу,как и Вы, впервые. Планирую тоже Крумлов и самостоятельные поездки в Карлштейн, Пругоницы, посещение Тройского замка(замок,зоопарк,ботсад и винотека!), прогулки по Праге.Может, наши планы совпадут, было бы замечательно!!
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467787 Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Анна, я еду с Вами, место 10 ло. В Прагу,как и Вы, впервые. Планирую тоже Крумлов и самостоятельные поездки в Карлштейн, Пругоницы, посещение Тройского замка(замок,зоопарк,ботсад и винотека!), прогулки по Праге.Может, наши планы совпадут, было бы замечательно!! Здравствуйте,Анна! Очень приятно,что находятся попутчики!. Я, наверное, и в Карловы Вары всё же поеду- в Прагу может быть в каком-нибудь туре попаду ещё, а пока думаю как вместить в 2 дня всё, что хочу увидеть. По ходу посмотрим
Опубликовано 31 октября, 201410 г. Автор comment_476758 Вот и закончился наш тур ну мне все понравилось.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.