Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отзовитесь попутчики!!!14.07.2014г.Тур 9AF-Avia Прованс - Биарриц - отдых в Испании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_434936

Здравствуй, Тося! Спешу первой откликнуться на призыв познакомиться :) Это будет мой пятый тур с ТТВ, а вот на форуме я - новичок. Я выбрала этот релакс-тур и с нетерпением отсчитываю деньки до его начала. Надеюсь, время пролетит незаметно и совсем скоро мы встретимся.

Опубликовано
  • Автор
comment_435388

Здравствуйте!!Спасибо,что ответили.Я тоже новичок на форуме.А у меня только второй тур с ТТВ. :smile:

Опубликовано
comment_436345

Добрый день, Тося! Места в нашем автобусе потихоньку заполняются, а желающих пообщаться на форуме так и не прибавилось. Надеюсь, в скором времени ситуация изменится. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_439668

Здравствуйте, Аленк@ и Тося! :smile: давайте знакомиться! Нас двое из Казани)). А вы из каких городов едете и где сидите в автобусе? Надеюсь, наш тур станет незабываемым  :yes3:!

Опубликовано
comment_439722

Тося, а ведь я могла бы быть вашей соседкой в автобусе. :derisive: Дело в том, что изначально я бронировала именно этот тур и место было хорошее (2ПП), но потом отслеживая наполняемость тура и видя, что автобус набирался очень плохо, пересела в другой тур 9SM-avia. Там тоже запланирован отдых на курорте Плайя де Аро. Так что желаю всем нам хорошего отдыха и отличной погоды!!! 

Изменено пользователем Натальчик

Опубликовано
comment_440033

Всем здравствуйте! :smile:  
Наконец-то в нашем полку прибыло! :dance4:  
И мне вдвойне приятно, что вновь прибывшие из соседнего региона, поскольку я из Йошкар-Олы.  :derisive: 
В обычной жизни меня зовут Елена, но здесь решила стать Аленкой, чтобы почувствовать себя беззаботно и тем самым хоть немного приблизить долгожданный отпуск. :biggrin: 
Мое место в автобусе 8ПП. Уверена, что в новых впечатлениях недостатка у нас не будет, да и с погодой все должно быть отлично, ведь мы отправляемся в путь в самый разгар лета! :cool: 
Натальчик, надеюсь, что вне зависимости от занимаемого места в автобусе, нам удастся создать дружественную атмосферу и получить максимум позитива от отдыха в таком многообещающем туре!
Всем удачи и поскорее дождаться начала путешествия!  :smile:

Опубликовано
comment_440085

А у нас 6-й ряд справа тоже! надеюсь, к нашему прибытию уже море прогреется. Интересно, мы застанем  лавандовые поля в Провансе? Очень хотелось бы их увидеть. Единственное, напрягает, что самолет довольно поздно вылетает, а в Москву приезжаем до обеда, придется где-то "кантоваться".

Опубликовано
comment_441131

Привет всем! :smile: 
 Я тоже буду располагать массой свободного времени, т.к. мой поезд прибывает в столицу в 9.00 ч. Но думаю, это не повод для огорчений. Главное спланировать максимально эффективно этот день, чтобы получить удовольствие от пребывания в Москве. В прошлом году я использовала этот временной отрезок для посещения Третьяковской галереи, Храма Христа Спасителя и прогулки по Арбату.  И в этот раз буду планировать что-то подобное  :smile: Если есть идеи по этому поводу пишите, можем осуществить их совместными усилиями  :smile:

Опубликовано
comment_441133

А у нас 6-й ряд справа тоже! надеюсь, к нашему прибытию уже море прогреется. Интересно, мы застанем  лавандовые поля в Провансе? Очень хотелось бы их увидеть. Единственное, напрягает, что самолет довольно поздно вылетает, а в Москву приезжаем до обеда, придется где-то "кантоваться".

Уверена, что лавандовые поля нам обеспечены, и море по прогнозам тоже должно нас порадовать +22 - +24 С, так что определенно можем рассчитывать на отличный отдых :cool:  

Опубликовано
comment_441424

Ну да, можно и погулять, лишь бы погода хорошая была. Из Шереметьево я лечу первый раз, и как поняла, в аэропорту несколько терминалов, он очень большой,и надо заранее найти место встречи с Туртрансом, а не приезжать в последний момент. В прошлом году знакомые ездили по этому маршруту, тоже волновались как найдут нужный терминал.

А вы на какой вокзал приезжаете в Москве? Мы на Казанский, где-то в 11-30 прибывает поезд. Аэроэкспресс уходит с Белорусского, т.е. получается, что надо сначала с вещами переехать на Белорусский вокзал, купить билеты, сдать багаж, а потом только можно погулять. В районе Белорусского вокзала делать нечего, только если обратно на метро, и в центр.

Опубликовано
  • Автор
comment_441553

Девушки!!!Давайте встретимся на Белорусском вокзале!А там по ходу сообразим :smile: Пишите.Жду ответа.

Опубликовано
comment_441673

Хорошо, спишемся ближе к дате выезда, чтобы определиться. Я не знаю пока, какие планы у моей подруги на Москву. И с погодой как будет. Пока в ближайших планах на месяц- работа, и помечтать некогда :wub:.

Опубликовано
comment_441681

Мне нравится эта идея. Получается, что встретиться мы сможем около 12.00 часов. И вполне успеем погулять 3-4 часа. Я тоже приезжаю на Казанский вокзал, только на 2,5 часа раньше попутчиков из Казани. Практика показывает, что до Белорусского вокзала добраться не составляет большого труда и думаю полчаса будет вполне достаточно. Дальше мне придется найти себе развлечение до встречи с вами, так что буду думать над этим вопросом. С аэропортом, его терминалами и аэроэкспрессом я тоже еще не успела подружиться, так что было бы здорово вместе осваивать этот маршрут.  :smile: 

Опубликовано
  • Автор
comment_441762

Я тоже думаю,что нам нужно встретиться на Белорусском вокзале.К 12.00 я буду на месте.Погуляем. И в Шереметьево!!!

Опубликовано
comment_441783

Меня вдруг осенило, что 14 июля-день взятия Бастилии :smile:. Интересно, его отмечают только в Париже или в других городах тоже? А то мы хотя и поздно, но попали бы на празднование его в Марселе)). Это самый большой праздник во Франции, и его отмечают с размахом, украшают улицы,проходят народные гулянья. Я бы с удовольствием побывала на этом празднике. :smile:

Опубликовано
comment_441809

Меня вдруг осенило, что 14 июля-день взятия Бастилии :smile:. Интересно, его отмечают только в Париже или в других городах тоже? А то мы хотя и поздно, но попали бы на празднование его в Марселе)). Это самый большой праздник во Франции, и его отмечают с размахом, украшают улицы,проходят народные гулянья. Я бы с удовольствием побывала на этом празднике. :smile:

Ельвира, желаю Вам отличного отдыха, хорошей погоды, массу ярких впечатлений. Тем более, что Вы в этом туре вдвоем с подругой!!!!

Опубликовано
comment_441927

Здравствуйте, Анатольевна! Как приятно вас здесь "увидеть" :smile:. Спасибо за пожелания в отличном отдыхе, надеюсь, так оно и будет)). Это путешествие было забронировано еще в феврале, и компанией из 6 человек. Но в силу обстоятельств, вдвоем мы перебронировались на более ранний тур((. Но я думаю, у нас будут прекрасные попутчики в автобусе, и мы не заскучаем)). Теперь нас ждут юг Франции, солнце, море и даже океан! Помните Наталью из Москвы?  Ей очень понравился тур, в который мы сейчас едем, она была в нем в прошлом году. 

Но с какой радостью я вспоминаю наше путешествие в Голландию,а восхитительный парк Кекенхоф!!! я видела ваши выложенные фотографии)). Тюльпаны- просто чудо! И не только тюльпаны, мне понравилось все :smile:. Дома оценили дома марципан, сыры и бельгийский шоколад? Я даже умудрилась привезти бутылочку пива "бельгийский сумасшедший" из Брюгге.

Я тоже желаю вам дальнейших отличных путешествий, чтобы вы с дочерью обязательно посетили Испанию!!! :smile:Действительно, мечты сбываются. А может, вы уже запланировали куда поедете?

Опубликовано
comment_442377

Наталью помню, конечно. Она в июле едет в тур 8DK, вот хочу на следующий год поехать по ее стопам, если не отменят этот тур. Мы уже все поели, и марципаны, и шоколад, и вино выпили. Осталась одна бутылочка, самая дорогая - ледяное вино. Пиво я привозила в подарок, везла не только бельгийское, но и немецкое еще.  И как Вам "брюжский сумасшедший"? Испанию оставлю для себя на потом, а у дочери мечта - посетить футбольный матч в Барселоне. В этом мы с ней расходимся. Эльвира, я очень надеюсь, что вы увидите цветущие лавандовые поля. Вы тогда, хоть в ЛС напишите свои впечатления об этом туре.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.