Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

отзовитесь попутчики!!!14.07.2014г.Тур 9AF-Avia Прованс - Биарриц - отдых в Испании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй, Тося! Спешу первой откликнуться на призыв познакомиться :) Это будет мой пятый тур с ТТВ, а вот на форуме я - новичок. Я выбрала этот релакс-тур и с нетерпением отсчитываю деньки до его начала. Надеюсь, время пролетит незаметно и совсем скоро мы встретимся.

Опубликовано

Добрый день, Тося! Места в нашем автобусе потихоньку заполняются, а желающих пообщаться на форуме так и не прибавилось. Надеюсь, в скором времени ситуация изменится. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Аленк@ и Тося! :smile: давайте знакомиться! Нас двое из Казани)). А вы из каких городов едете и где сидите в автобусе? Надеюсь, наш тур станет незабываемым  :yes3:!

Опубликовано

Тося, а ведь я могла бы быть вашей соседкой в автобусе. :derisive: Дело в том, что изначально я бронировала именно этот тур и место было хорошее (2ПП), но потом отслеживая наполняемость тура и видя, что автобус набирался очень плохо, пересела в другой тур 9SM-avia. Там тоже запланирован отдых на курорте Плайя де Аро. Так что желаю всем нам хорошего отдыха и отличной погоды!!! 

Опубликовано

Всем здравствуйте! :smile:  
Наконец-то в нашем полку прибыло! :dance4:  
И мне вдвойне приятно, что вновь прибывшие из соседнего региона, поскольку я из Йошкар-Олы.  :derisive: 
В обычной жизни меня зовут Елена, но здесь решила стать Аленкой, чтобы почувствовать себя беззаботно и тем самым хоть немного приблизить долгожданный отпуск. :biggrin: 
Мое место в автобусе 8ПП. Уверена, что в новых впечатлениях недостатка у нас не будет, да и с погодой все должно быть отлично, ведь мы отправляемся в путь в самый разгар лета! :cool: 
Натальчик, надеюсь, что вне зависимости от занимаемого места в автобусе, нам удастся создать дружественную атмосферу и получить максимум позитива от отдыха в таком многообещающем туре!
Всем удачи и поскорее дождаться начала путешествия!  :smile:

Опубликовано

А у нас 6-й ряд справа тоже! надеюсь, к нашему прибытию уже море прогреется. Интересно, мы застанем  лавандовые поля в Провансе? Очень хотелось бы их увидеть. Единственное, напрягает, что самолет довольно поздно вылетает, а в Москву приезжаем до обеда, придется где-то "кантоваться".

Опубликовано

Привет всем! :smile: 
 Я тоже буду располагать массой свободного времени, т.к. мой поезд прибывает в столицу в 9.00 ч. Но думаю, это не повод для огорчений. Главное спланировать максимально эффективно этот день, чтобы получить удовольствие от пребывания в Москве. В прошлом году я использовала этот временной отрезок для посещения Третьяковской галереи, Храма Христа Спасителя и прогулки по Арбату.  И в этот раз буду планировать что-то подобное  :smile: Если есть идеи по этому поводу пишите, можем осуществить их совместными усилиями  :smile:

Опубликовано

А у нас 6-й ряд справа тоже! надеюсь, к нашему прибытию уже море прогреется. Интересно, мы застанем  лавандовые поля в Провансе? Очень хотелось бы их увидеть. Единственное, напрягает, что самолет довольно поздно вылетает, а в Москву приезжаем до обеда, придется где-то "кантоваться".

Уверена, что лавандовые поля нам обеспечены, и море по прогнозам тоже должно нас порадовать +22 - +24 С, так что определенно можем рассчитывать на отличный отдых :cool:  

Опубликовано

Ну да, можно и погулять, лишь бы погода хорошая была. Из Шереметьево я лечу первый раз, и как поняла, в аэропорту несколько терминалов, он очень большой,и надо заранее найти место встречи с Туртрансом, а не приезжать в последний момент. В прошлом году знакомые ездили по этому маршруту, тоже волновались как найдут нужный терминал.

А вы на какой вокзал приезжаете в Москве? Мы на Казанский, где-то в 11-30 прибывает поезд. Аэроэкспресс уходит с Белорусского, т.е. получается, что надо сначала с вещами переехать на Белорусский вокзал, купить билеты, сдать багаж, а потом только можно погулять. В районе Белорусского вокзала делать нечего, только если обратно на метро, и в центр.

Опубликовано

Хорошо, спишемся ближе к дате выезда, чтобы определиться. Я не знаю пока, какие планы у моей подруги на Москву. И с погодой как будет. Пока в ближайших планах на месяц- работа, и помечтать некогда :wub:.

Опубликовано

Мне нравится эта идея. Получается, что встретиться мы сможем около 12.00 часов. И вполне успеем погулять 3-4 часа. Я тоже приезжаю на Казанский вокзал, только на 2,5 часа раньше попутчиков из Казани. Практика показывает, что до Белорусского вокзала добраться не составляет большого труда и думаю полчаса будет вполне достаточно. Дальше мне придется найти себе развлечение до встречи с вами, так что буду думать над этим вопросом. С аэропортом, его терминалами и аэроэкспрессом я тоже еще не успела подружиться, так что было бы здорово вместе осваивать этот маршрут.  :smile: 

Опубликовано

Меня вдруг осенило, что 14 июля-день взятия Бастилии :smile:. Интересно, его отмечают только в Париже или в других городах тоже? А то мы хотя и поздно, но попали бы на празднование его в Марселе)). Это самый большой праздник во Франции, и его отмечают с размахом, украшают улицы,проходят народные гулянья. Я бы с удовольствием побывала на этом празднике. :smile:

Опубликовано

Меня вдруг осенило, что 14 июля-день взятия Бастилии :smile:. Интересно, его отмечают только в Париже или в других городах тоже? А то мы хотя и поздно, но попали бы на празднование его в Марселе)). Это самый большой праздник во Франции, и его отмечают с размахом, украшают улицы,проходят народные гулянья. Я бы с удовольствием побывала на этом празднике. :smile:

Ельвира, желаю Вам отличного отдыха, хорошей погоды, массу ярких впечатлений. Тем более, что Вы в этом туре вдвоем с подругой!!!!

Опубликовано

Здравствуйте, Анатольевна! Как приятно вас здесь "увидеть" :smile:. Спасибо за пожелания в отличном отдыхе, надеюсь, так оно и будет)). Это путешествие было забронировано еще в феврале, и компанией из 6 человек. Но в силу обстоятельств, вдвоем мы перебронировались на более ранний тур((. Но я думаю, у нас будут прекрасные попутчики в автобусе, и мы не заскучаем)). Теперь нас ждут юг Франции, солнце, море и даже океан! Помните Наталью из Москвы?  Ей очень понравился тур, в который мы сейчас едем, она была в нем в прошлом году. 

Но с какой радостью я вспоминаю наше путешествие в Голландию,а восхитительный парк Кекенхоф!!! я видела ваши выложенные фотографии)). Тюльпаны- просто чудо! И не только тюльпаны, мне понравилось все :smile:. Дома оценили дома марципан, сыры и бельгийский шоколад? Я даже умудрилась привезти бутылочку пива "бельгийский сумасшедший" из Брюгге.

Я тоже желаю вам дальнейших отличных путешествий, чтобы вы с дочерью обязательно посетили Испанию!!! :smile:Действительно, мечты сбываются. А может, вы уже запланировали куда поедете?

Опубликовано

Наталью помню, конечно. Она в июле едет в тур 8DK, вот хочу на следующий год поехать по ее стопам, если не отменят этот тур. Мы уже все поели, и марципаны, и шоколад, и вино выпили. Осталась одна бутылочка, самая дорогая - ледяное вино. Пиво я привозила в подарок, везла не только бельгийское, но и немецкое еще.  И как Вам "брюжский сумасшедший"? Испанию оставлю для себя на потом, а у дочери мечта - посетить футбольный матч в Барселоне. В этом мы с ней расходимся. Эльвира, я очень надеюсь, что вы увидите цветущие лавандовые поля. Вы тогда, хоть в ЛС напишите свои впечатления об этом туре.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...