Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435749 КТо едет в эти туры в конце июня и середине июля,отзовитесь. Что выбрать?И то , и то-прекрасно.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435751 КТо едет в эти туры в конце июня и середине июля,отзовитесь. Что выбрать?И то , и то-прекрасно я еду в лигурию в середине июля :smile: выбирала по наличию лазурного берега рядом, уж очень хочется туда попасть снова )
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435752 Поезжайте в Лидо ди Езоло. Там пляжи хорошие. В Лигурии - каменисто, в Сорренто - жарко. А впрочем, решать Вам.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435754 Как говорят " на вкус и цвет....." Но мне больше нравиться Лигурийское побережье, пляжи лучше. В Соренто камни.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435756 Как говорят " на вкус и цвет....." Но мне больше нравиться Лигурийское побережье, пляжи лучше. В Соренто камни. хм.. а Маэстро выше пишет, что в Лигурии камни... :derisive: или просто Соренто каменистее, чем Лигурия? :derisive:
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435757 Поезжайте в Версилию - там и пляжи песчаные, и выбирать не нужно: Лигурия или Сорренто?!
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор comment_435760 спасибо, что так оперативно откликнулись)) пляжи-это хорошо,но природа Сорренто-это говорят,нечто)продолжаем тему
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435763 Мимо "пляжей" лигурийского побережья плыли на кораблике. Насмотрелись как отдыхающие выбирают ровное местечко, чтобы пристроиться на полотенце. Бывают и маленькие песчаные клочки. Хотя есть и бетонные платформы с зонтиками и шезлонгами, так этот сервис от отелей. Но смотрится Лигурийское побережье красиво, с этим не поспоришь.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435765 спасибо, что так оперативно откликнулись)) пляжи-это хорошо,но природа Сорренто-это говорят,нечто)продолжаем тему если серьезно, да в сорренто пляжи на любителя. это огромные валуны, и загорать приходится на них, постелив полотенчико. вход в море - по лесенке, как в бассейн, почти сразу - глубоко, т.е. человека среднего роста может скрыть. те, кто патологически не умеют плавать, не довольны. и это единственный минус. но природа - это нечто волшебное, красота, очень своеобразная южная италия. тур с отдыхом в сорренто очень гармоничен, тут достаточно и времени для отдыха, и для экскурсий, и для морских прогулок. плюс там, как нигде подробно неаполь и остров капри на целый день. плюс здесь предлагается восхождение на везувий (если это важно, конечно)
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435766 Что пишет уважаемый Маэстро не читала, а на Лигурийском побережье почти везде песок ( только есть мелкий, есть по крупней). Отдыхала несколько раз в Сан-Ремо и Алассио. А если интересует природа - тогда Сорренто однозначно.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435767 Мимо "пляжей" лигурийского побережья плыли на кораблике. Насмотрелись как отдыхающие выбирают ровное местечко, чтобы пристроиться на полотенце. Бывают и маленькие песчаные клочки. Хотя есть и бетонные платформы с зонтиками и шезлонгами, так этот сервис от отелей. Но смотрится Лигурийское побережье красиво, с этим не поспоришь. Отель ТТВ на Лигурийском побережье располагается в Санремо, а там на пляжах песок, завезен или нет - не знаю, но пляжи песчаные. В Санта-Маргарите тоже великолепный песчаный пляж. А виды вообще замечательные! А какой красивый маршрут 3FS-авиа!
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор comment_435768 я была два раза с ттв ,отлично подобранные программы,очень довольна,но счас мне надо выбрать))) помогите
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435770 В Санта-Маргарите тоже великолепный песчаный пляж. А вот и шикарный пляж в Санта-Маргарите. Мне кажется, что народ несколько кучно отдыхает. :biggrin:
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор comment_435772 А вот и шикарный пляж в Санта-Маргарите. Мне кажется, что народ несколько кучно отдыхает. :biggrin: 907 Санта-Маргарита.JPG :smile: то есть,вы против Лигурии)
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435773 а теперь в студию фото пляжей в соренто для сравнения! :biggrin:
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435776 Упаси меня Бог быть против Лигурии. Я сам к пляжам близко не подхожу - сухопутный потому что. А про пляжи Сорренто ничего сказать не могу, пусть кто другой размещает фото. Но это же Юг Италии. Жарко очень.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435781 Ездила в прошлом году в августе с ТТВ в тур с отдыхом в Сорренто, вот так выглядит берег возле отеля Пикколо Парадизо в местечке Масса Любренсе, где мы жили А вот место захода в воду для купания, мостик и сразу в глубину... За 6 дней пребывания там, я так и не рискнула зайти в море, т.к. плаваю так себе, а так хотелось... Остальные купались. Купалась только на Капри...
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор comment_435782 О, Лидо ди Езоло!!! Вот это пляжи: DSC01839.JPG мне не нра)
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор comment_435783 Ездила в прошлом году в августе с ТТВ в тур с отдыхом в Сорренто, вот так выглядит берег возле отеля Пикколо Парадизо в местечке Масса Любренсе, где мы жили P8250815.JPG P8250816.JPG А вот место захода в воду для купания, мостик и сразу в глубину... За 6 дней пребывания там, я так и не рискнула зайти в море, т.к. плаваю так себе, а так хотелось... Остальные купались. Купалась только на Капри... P8250810.JPG а все остальное?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.