кудыкина Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 КТо едет в эти туры в конце июня и середине июля,отзовитесь. Что выбрать?И то , и то-прекрасно.
Marinaa Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 КТо едет в эти туры в конце июня и середине июля,отзовитесь. Что выбрать?И то , и то-прекрасно я еду в лигурию в середине июля :smile: выбирала по наличию лазурного берега рядом, уж очень хочется туда попасть снова )
Маэстро Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Поезжайте в Лидо ди Езоло. Там пляжи хорошие. В Лигурии - каменисто, в Сорренто - жарко. А впрочем, решать Вам.
olja Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 в сорренто чудесно! волшебно! потрясающая природа!
Ineska64 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Как говорят " на вкус и цвет....." Но мне больше нравиться Лигурийское побережье, пляжи лучше. В Соренто камни.
olja Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В Соренто камни. не камни. а валуны)))
Marinaa Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Как говорят " на вкус и цвет....." Но мне больше нравиться Лигурийское побережье, пляжи лучше. В Соренто камни. хм.. а Маэстро выше пишет, что в Лигурии камни... :derisive: или просто Соренто каменистее, чем Лигурия? :derisive:
bultatg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Поезжайте в Версилию - там и пляжи песчаные, и выбирать не нужно: Лигурия или Сорренто?!
кудыкина Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 спасибо, что так оперативно откликнулись)) пляжи-это хорошо,но природа Сорренто-это говорят,нечто)продолжаем тему
Маэстро Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Мимо "пляжей" лигурийского побережья плыли на кораблике. Насмотрелись как отдыхающие выбирают ровное местечко, чтобы пристроиться на полотенце. Бывают и маленькие песчаные клочки. Хотя есть и бетонные платформы с зонтиками и шезлонгами, так этот сервис от отелей. Но смотрится Лигурийское побережье красиво, с этим не поспоришь.
olja Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 спасибо, что так оперативно откликнулись)) пляжи-это хорошо,но природа Сорренто-это говорят,нечто)продолжаем тему если серьезно, да в сорренто пляжи на любителя. это огромные валуны, и загорать приходится на них, постелив полотенчико. вход в море - по лесенке, как в бассейн, почти сразу - глубоко, т.е. человека среднего роста может скрыть. те, кто патологически не умеют плавать, не довольны. и это единственный минус. но природа - это нечто волшебное, красота, очень своеобразная южная италия. тур с отдыхом в сорренто очень гармоничен, тут достаточно и времени для отдыха, и для экскурсий, и для морских прогулок. плюс там, как нигде подробно неаполь и остров капри на целый день. плюс здесь предлагается восхождение на везувий (если это важно, конечно)
Ineska64 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Что пишет уважаемый Маэстро не читала, а на Лигурийском побережье почти везде песок ( только есть мелкий, есть по крупней). Отдыхала несколько раз в Сан-Ремо и Алассио. А если интересует природа - тогда Сорренто однозначно.
bultatg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Мимо "пляжей" лигурийского побережья плыли на кораблике. Насмотрелись как отдыхающие выбирают ровное местечко, чтобы пристроиться на полотенце. Бывают и маленькие песчаные клочки. Хотя есть и бетонные платформы с зонтиками и шезлонгами, так этот сервис от отелей. Но смотрится Лигурийское побережье красиво, с этим не поспоришь. Отель ТТВ на Лигурийском побережье располагается в Санремо, а там на пляжах песок, завезен или нет - не знаю, но пляжи песчаные. В Санта-Маргарите тоже великолепный песчаный пляж. А виды вообще замечательные! А какой красивый маршрут 3FS-авиа!
кудыкина Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 я была два раза с ттв ,отлично подобранные программы,очень довольна,но счас мне надо выбрать))) помогите
Маэстро Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Вот люди отдыхают на "песчаных" пляжах Лигурии:
Маэстро Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В Санта-Маргарите тоже великолепный песчаный пляж. А вот и шикарный пляж в Санта-Маргарите. Мне кажется, что народ несколько кучно отдыхает. :biggrin:
кудыкина Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 А вот и шикарный пляж в Санта-Маргарите. Мне кажется, что народ несколько кучно отдыхает. :biggrin: 907 Санта-Маргарита.JPG :smile: то есть,вы против Лигурии)
Marinaa Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 а теперь в студию фото пляжей в соренто для сравнения! :biggrin:
Маэстро Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Упаси меня Бог быть против Лигурии. Я сам к пляжам близко не подхожу - сухопутный потому что. А про пляжи Сорренто ничего сказать не могу, пусть кто другой размещает фото. Но это же Юг Италии. Жарко очень.
Маэстро Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 О, Лидо ди Езоло!!! Вот это пляжи:
Tana Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Ездила в прошлом году в августе с ТТВ в тур с отдыхом в Сорренто, вот так выглядит берег возле отеля Пикколо Парадизо в местечке Масса Любренсе, где мы жили А вот место захода в воду для купания, мостик и сразу в глубину... За 6 дней пребывания там, я так и не рискнула зайти в море, т.к. плаваю так себе, а так хотелось... Остальные купались. Купалась только на Капри...
кудыкина Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 О, Лидо ди Езоло!!! Вот это пляжи: DSC01839.JPG мне не нра)
кудыкина Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Ездила в прошлом году в августе с ТТВ в тур с отдыхом в Сорренто, вот так выглядит берег возле отеля Пикколо Парадизо в местечке Масса Любренсе, где мы жили P8250815.JPG P8250816.JPG А вот место захода в воду для купания, мостик и сразу в глубину... За 6 дней пребывания там, я так и не рискнула зайти в море, т.к. плаваю так себе, а так хотелось... Остальные купались. Купалась только на Капри... P8250810.JPG а все остальное?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.