Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Смирнова Наталья, поделитесь впечатлениями о ней.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_439234

Гид Смирнова Наталья в туре 2Bis  от 17.06.14. Отзывов о ней практически нет, а те что есть плохие. Может кто то ездил с этим гидом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Опубликовано
comment_439268

Дама очень своеобразная. Рассказывает много и неплохо. О дополнительных заездах можно забыть сразу, всё будет строго по программе. К финалу тура гид и группа полюбят друг друга )) В любом случае, главное - соблюдать спокойствие и наслаждаться отдыхом.

Кстати, я посчитала - похоже, по времени мы пересечёмся на Лазурном ;-)

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_439306

Юля, мы пересекаемся в Ницце 24-25 июня, более того- если ваш отель будет All Seasons, то  будем соседями!

некормленными не останетесь, туалет покажут, фильмы-музыка будут подобраны,заселение в отель быстрое, а все остальное  сами-сами...

всё будет хорошо!

Опубликовано
  • Автор
comment_439468

Спасибо всем за отзывы. Еду первый раз и немного волнуюсь. А на лазурном берегу у нас отель Ibis Styles Beaulieu Sur Mer 3*

Опубликовано
comment_440122

Гид Смирнова Наталья в туре 2Bis  от 17.06.14. Отзывов о ней практически нет, а те что есть плохие. Может кто то ездил с этим гидом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Ездила с Натальей в этом году в тур 2FS-XL с 05.05.14. Гид понравилась - рассказывает очень интересно и много. Что особенно понравилось - не доставала никого с организованными обедами. Всем, кому была необходима помощь в заказе еды, - помогала всегда. Где лучше поесть - всегда показывала. Допзаезды по Польше не состоялись - не набралось желающих (примерно 40-50 %), а поскольку еще и группа была маленькая (27 человек) ... Все остальное состоялось. Хорошего отдыха! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_455714

Ездила с Натальей в этом году в тур 2FS-XL с 05.05.14. Гид понравилась - рассказывает очень интересно и много. Что особенно понравилось - не доставала никого с организованными обедами. Всем, кому была необходима помощь в заказе еды, - помогала всегда. Где лучше поесть - всегда показывала. Допзаезды по Польше не состоялись - не набралось желающих (примерно 40-50 %), а поскольку еще и группа была маленькая (27 человек) ... Все остальное состоялось. Хорошего отдыха! 

В прошлом году была в туре с ГИДом Натальей Смирновой! Лично я довольна ее работой! Рассказывает, действительно, очень интересно! И отдыхать не мешала! От поездки в полном восторге :dance4:! А плохие отзывы пишут зануды  :negative:. И в нашей группе такие тоже нашлись, к сожалению :ireful:.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_474714

Только что вернулась из тура 2S c 11.10.2014 со Смирновой Натальей. Перед поездкой читала отзыв cottom_candy о туре  2FS-XL. Хочу высказать свое мнение, во многом противоположное . Наталья с туристами не сюсюкает, держится слегка отдаленно, но при этом выполняет все что положено по программе. Много и интересно рассказывает, дает информацию по городам что и где находится, на все вопросы отвечает. Замечаний туристам по поводу воровства на завтраках не делала, а жаль. Надо было. Наши туристы тырили все , что к столу не приколочено. Потом смачно все это жевали в автобусе, не заботясь о том, что запахи еды в салоне не всем приятны. Комплексные обеды не предлагает, за что ей большое спасибо. Про грюйерские сливки конечно рассказывала т.к. это один из основных продуктов производящихся в Грюйере, насильно их покупать нас никто не заставлял. В общем гидом я довольна. Есть претензии по туру (мало времени в Милане и Вероне) но это вопрос не к Наталье. А ей большое спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_493520

Ребят! Ездил с Натальей в тур 2fsmore 2 года назад и посвятил этому туру целый рассказ! Считаю, что Наталья отличный гид! Много знает и рассказывает и без нее путешествие становится скучным!

Опубликовано
comment_493542

Ездили в свой первый тур с ТТВ В 2010г 2 BIS с Натальей. Тогда сравнивать было не с кем. Понравилось, что она обладает энциклопедическими знаниями, правда, голосок у неё не сильный и под её рассказы пол автобуса стремительно вырубалось.Хорошо знает французский , итальянский, что было актуально для нас , говорящих только по английски. У меня случилась серьёзная проблема с ногой прямо в туре и Наталья опекала меня всю дорогу, сообщая о всех пеших перемещениях группы заранее, чтоб я смогла стартануть чуть раньше группы и дожидалась меня, когда приползала последней к автобусу( без опозданий, разумеется). Особой сердечности, дружеского расположения к туристам не наблюдалось. Просто она хорошо делала свою работу, держа всех на расстоянии.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_581675

Совсем забыла, что на следующий год с Натальей пересеклись в Бресте после тура. Наталья сразу узнала свою злополучную туристку,поинтересовалась здоровьем и спросила, из какого тура мы вернулись, каковы впечатления. Мимолетная встреча, но приятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.