Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Гид Смирнова Наталья, поделитесь впечатлениями о ней.

Рекомендуемые сообщения

Гид Смирнова Наталья в туре 2Bis  от 17.06.14. Отзывов о ней практически нет, а те что есть плохие. Может кто то ездил с этим гидом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Дама очень своеобразная. Рассказывает много и неплохо. О дополнительных заездах можно забыть сразу, всё будет строго по программе. К финалу тура гид и группа полюбят друг друга )) В любом случае, главное - соблюдать спокойствие и наслаждаться отдыхом.

Кстати, я посчитала - похоже, по времени мы пересечёмся на Лазурном ;-)

Юля, мы пересекаемся в Ницце 24-25 июня, более того- если ваш отель будет All Seasons, то  будем соседями!

некормленными не останетесь, туалет покажут, фильмы-музыка будут подобраны,заселение в отель быстрое, а все остальное  сами-сами...

всё будет хорошо!

Спасибо всем за отзывы. Еду первый раз и немного волнуюсь. А на лазурном берегу у нас отель Ibis Styles Beaulieu Sur Mer 3*

Гид Смирнова Наталья в туре 2Bis  от 17.06.14. Отзывов о ней практически нет, а те что есть плохие. Может кто то ездил с этим гидом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Ездила с Натальей в этом году в тур 2FS-XL с 05.05.14. Гид понравилась - рассказывает очень интересно и много. Что особенно понравилось - не доставала никого с организованными обедами. Всем, кому была необходима помощь в заказе еды, - помогала всегда. Где лучше поесть - всегда показывала. Допзаезды по Польше не состоялись - не набралось желающих (примерно 40-50 %), а поскольку еще и группа была маленькая (27 человек) ... Все остальное состоялось. Хорошего отдыха! 

• 1 месяц спустя...

Ездила с Натальей в этом году в тур 2FS-XL с 05.05.14. Гид понравилась - рассказывает очень интересно и много. Что особенно понравилось - не доставала никого с организованными обедами. Всем, кому была необходима помощь в заказе еды, - помогала всегда. Где лучше поесть - всегда показывала. Допзаезды по Польше не состоялись - не набралось желающих (примерно 40-50 %), а поскольку еще и группа была маленькая (27 человек) ... Все остальное состоялось. Хорошего отдыха! 

В прошлом году была в туре с ГИДом Натальей Смирновой! Лично я довольна ее работой! Рассказывает, действительно, очень интересно! И отдыхать не мешала! От поездки в полном восторге :dance4:! А плохие отзывы пишут зануды  :negative:. И в нашей группе такие тоже нашлись, к сожалению :ireful:.

• 2 месяца спустя...

Только что вернулась из тура 2S c 11.10.2014 со Смирновой Натальей. Перед поездкой читала отзыв cottom_candy о туре  2FS-XL. Хочу высказать свое мнение, во многом противоположное . Наталья с туристами не сюсюкает, держится слегка отдаленно, но при этом выполняет все что положено по программе. Много и интересно рассказывает, дает информацию по городам что и где находится, на все вопросы отвечает. Замечаний туристам по поводу воровства на завтраках не делала, а жаль. Надо было. Наши туристы тырили все , что к столу не приколочено. Потом смачно все это жевали в автобусе, не заботясь о том, что запахи еды в салоне не всем приятны. Комплексные обеды не предлагает, за что ей большое спасибо. Про грюйерские сливки конечно рассказывала т.к. это один из основных продуктов производящихся в Грюйере, насильно их покупать нас никто не заставлял. В общем гидом я довольна. Есть претензии по туру (мало времени в Милане и Вероне) но это вопрос не к Наталье. А ей большое спасибо.

• 2 месяца спустя...

Ребят! Ездил с Натальей в тур 2fsmore 2 года назад и посвятил этому туру целый рассказ! Считаю, что Наталья отличный гид! Много знает и рассказывает и без нее путешествие становится скучным!

Ездили в свой первый тур с ТТВ В 2010г 2 BIS с Натальей. Тогда сравнивать было не с кем. Понравилось, что она обладает энциклопедическими знаниями, правда, голосок у неё не сильный и под её рассказы пол автобуса стремительно вырубалось.Хорошо знает французский , итальянский, что было актуально для нас , говорящих только по английски. У меня случилась серьёзная проблема с ногой прямо в туре и Наталья опекала меня всю дорогу, сообщая о всех пеших перемещениях группы заранее, чтоб я смогла стартануть чуть раньше группы и дожидалась меня, когда приползала последней к автобусу( без опозданий, разумеется). Особой сердечности, дружеского расположения к туристам не наблюдалось. Просто она хорошо делала свою работу, держа всех на расстоянии.

• 1 год спустя...

Совсем забыла, что на следующий год с Натальей пересеклись в Бресте после тура. Наталья сразу узнала свою злополучную туристку,поинтересовалась здоровьем и спросила, из какого тура мы вернулись, каковы впечатления. Мимолетная встреча, но приятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...