Юлия Громова Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Гид Смирнова Наталья в туре 2Bis от 17.06.14. Отзывов о ней практически нет, а те что есть плохие. Может кто то ездил с этим гидом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дама очень своеобразная. Рассказывает много и неплохо. О дополнительных заездах можно забыть сразу, всё будет строго по программе. К финалу тура гид и группа полюбят друг друга )) В любом случае, главное - соблюдать спокойствие и наслаждаться отдыхом. Кстати, я посчитала - похоже, по времени мы пересечёмся на Лазурном ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ездила с Натальей в прошлом году по туру 1 VP. Гид очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Юля, мы пересекаемся в Ницце 24-25 июня, более того- если ваш отель будет All Seasons, то будем соседями! некормленными не останетесь, туалет покажут, фильмы-музыка будут подобраны,заселение в отель быстрое, а все остальное сами-сами... всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Громова Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо всем за отзывы. Еду первый раз и немного волнуюсь. А на лазурном берегу у нас отель Ibis Styles Beaulieu Sur Mer 3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONA Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Гид Смирнова Наталья в туре 2Bis от 17.06.14. Отзывов о ней практически нет, а те что есть плохие. Может кто то ездил с этим гидом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Ездила с Натальей в этом году в тур 2FS-XL с 05.05.14. Гид понравилась - рассказывает очень интересно и много. Что особенно понравилось - не доставала никого с организованными обедами. Всем, кому была необходима помощь в заказе еды, - помогала всегда. Где лучше поесть - всегда показывала. Допзаезды по Польше не состоялись - не набралось желающих (примерно 40-50 %), а поскольку еще и группа была маленькая (27 человек) ... Все остальное состоялось. Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ездила с Натальей в этом году в тур 2FS-XL с 05.05.14. Гид понравилась - рассказывает очень интересно и много. Что особенно понравилось - не доставала никого с организованными обедами. Всем, кому была необходима помощь в заказе еды, - помогала всегда. Где лучше поесть - всегда показывала. Допзаезды по Польше не состоялись - не набралось желающих (примерно 40-50 %), а поскольку еще и группа была маленькая (27 человек) ... Все остальное состоялось. Хорошего отдыха! В прошлом году была в туре с ГИДом Натальей Смирновой! Лично я довольна ее работой! Рассказывает, действительно, очень интересно! И отдыхать не мешала! От поездки в полном восторге :dance4:! А плохие отзывы пишут зануды :negative:. И в нашей группе такие тоже нашлись, к сожалению :ireful:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2511 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Только что вернулась из тура 2S c 11.10.2014 со Смирновой Натальей. Перед поездкой читала отзыв cottom_candy о туре 2FS-XL. Хочу высказать свое мнение, во многом противоположное . Наталья с туристами не сюсюкает, держится слегка отдаленно, но при этом выполняет все что положено по программе. Много и интересно рассказывает, дает информацию по городам что и где находится, на все вопросы отвечает. Замечаний туристам по поводу воровства на завтраках не делала, а жаль. Надо было. Наши туристы тырили все , что к столу не приколочено. Потом смачно все это жевали в автобусе, не заботясь о том, что запахи еды в салоне не всем приятны. Комплексные обеды не предлагает, за что ей большое спасибо. Про грюйерские сливки конечно рассказывала т.к. это один из основных продуктов производящихся в Грюйере, насильно их покупать нас никто не заставлял. В общем гидом я довольна. Есть претензии по туру (мало времени в Милане и Вероне) но это вопрос не к Наталье. А ей большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ребят! Ездил с Натальей в тур 2fsmore 2 года назад и посвятил этому туру целый рассказ! Считаю, что Наталья отличный гид! Много знает и рассказывает и без нее путешествие становится скучным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ...... а ваш отдых незабываемым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ездили в свой первый тур с ТТВ В 2010г 2 BIS с Натальей. Тогда сравнивать было не с кем. Понравилось, что она обладает энциклопедическими знаниями, правда, голосок у неё не сильный и под её рассказы пол автобуса стремительно вырубалось.Хорошо знает французский , итальянский, что было актуально для нас , говорящих только по английски. У меня случилась серьёзная проблема с ногой прямо в туре и Наталья опекала меня всю дорогу, сообщая о всех пеших перемещениях группы заранее, чтоб я смогла стартануть чуть раньше группы и дожидалась меня, когда приползала последней к автобусу( без опозданий, разумеется). Особой сердечности, дружеского расположения к туристам не наблюдалось. Просто она хорошо делала свою работу, держа всех на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Совсем забыла, что на следующий год с Натальей пересеклись в Бресте после тура. Наталья сразу узнала свою злополучную туристку,поинтересовалась здоровьем и спросила, из какого тура мы вернулись, каковы впечатления. Мимолетная встреча, но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.