Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Обращение к Битюковой Анне

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Аня! Я очень рада, что вы будете у нас гидом. Мои дети так  ждут нашу поездку по маршруту 1 АМ с 26 июня (тем более, что у двоих - это подарок родителей к дню рождения, а у выпускников - подарок к окончанию школы). В группе  разновозрастные дети  от 8 до 18 лет, было  трудно уговорить их на посещение музеев. Они готовы гулять по городу, залезать на смотровые площадки, но вот идти в музеи -  не всегда. А потому к Вам две просьбы (если это в ваших возможностях): первая - подберите нам таких экскурсоводов, которые учитывали бы и детский возраст некоторых членов групп; вторая - может ли провести нам экскурсию по Монмартру Владимир Шидловский (если это возможно). Заранее Вам благодарны. До встречи.

Здорово! К гиду обращение!!!  Прикольно!

Думаете, что Аня его прочитает? Я лучше ей позвоню сейчас и попрошу, чтобы она Вам позвонила, как к руководителю группы.

Уважаемая Нашта. Аня обязательно Вам позвонит на днях. Проговорите ей свои просьбы и пожелания!

Анечка очень деликатная, нежная, профессиональный гид, дети её любят. Вам понравится. Удачного тура!

Уважаемая Нашта. Аня обязательно Вам позвонит на днях. Проговорите ей свои просьбы и пожелания!

Анечка очень деликатная, нежная, профессиональный гид, дети её любят. Вам понравится. Удачного тура!

Рита, спасибо огромное! Чтобы мы без вас делали. У меня группа небольшая, как в этот раз ее набирала - это слезы, думаю, что ситуация была не только у нас с вами похожая. Уговорила своих коллег, и теперь очень волнуюсь, чтобы им тоже понравилось. Буду ждать ее звонка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...