Нашта Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уважаемая Аня! Я очень рада, что вы будете у нас гидом. Мои дети так ждут нашу поездку по маршруту 1 АМ с 26 июня (тем более, что у двоих - это подарок родителей к дню рождения, а у выпускников - подарок к окончанию школы). В группе разновозрастные дети от 8 до 18 лет, было трудно уговорить их на посещение музеев. Они готовы гулять по городу, залезать на смотровые площадки, но вот идти в музеи - не всегда. А потому к Вам две просьбы (если это в ваших возможностях): первая - подберите нам таких экскурсоводов, которые учитывали бы и детский возраст некоторых членов групп; вторая - может ли провести нам экскурсию по Монмартру Владимир Шидловский (если это возможно). Заранее Вам благодарны. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Здорово! К гиду обращение!!! Прикольно! Думаете, что Аня его прочитает? Я лучше ей позвоню сейчас и попрошу, чтобы она Вам позвонила, как к руководителю группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уважаемая Нашта. Аня обязательно Вам позвонит на днях. Проговорите ей свои просьбы и пожелания! Анечка очень деликатная, нежная, профессиональный гид, дети её любят. Вам понравится. Удачного тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уважаемая Нашта. Аня обязательно Вам позвонит на днях. Проговорите ей свои просьбы и пожелания! Анечка очень деликатная, нежная, профессиональный гид, дети её любят. Вам понравится. Удачного тура! Рита, спасибо огромное! Чтобы мы без вас делали. У меня группа небольшая, как в этот раз ее набирала - это слезы, думаю, что ситуация была не только у нас с вами похожая. Уговорила своих коллег, и теперь очень волнуюсь, чтобы им тоже понравилось. Буду ждать ее звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.