Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_447574

А я рада если честно, что Вену убрали))

Я тоже. Она здесь смотрелась совершенно чужеродно.Тем более присутствует во многих турах. 

Опубликовано
comment_447792

Юля,Егор! Я нашла еще одну попутчицу в нашем туре под именем Ира Ирина. Только почему-то в переписке  по туру 4АМ с 11.06.14. Там действительно знакомство шло очень активно, возможно благодаря автору темы.  Semka, Вы потрясающий путешественник, активный и коммуникабельный, даже к нам в переписку заглянули. Очень надеюсь, что нам тоже повезет с попутчиками!

Опубликовано
comment_447845

Semka, Вы потрясающий путешественник, активный и коммуникабельный, даже к нам в переписку заглянули. Очень надеюсь, что нам тоже повезет с попутчиками!

Ната, спасибо за добрые слова! Ну как же не заглянуть к идущим по следу! :biggrin: Завидую белой завистью, что вы будете отдыхать на море!

Опубликовано
  • Автор
comment_447851

Юля,Егор! Я нашла еще одну попутчицу в нашем туре под именем Ира Ирина. Только почему-то в переписке  по туру 4АМ с 11.06.14. Там действительно знакомство шло очень активно, возможно благодаря автору темы.  Semka, Вы потрясающий путешественник, активный и коммуникабельный, даже к нам в переписку заглянули. Очень надеюсь, что нам тоже повезет с попутчиками!

Да, я тоже видел, еще до того как создал тему. Правда потом потерял в какой именно теме)))

Опубликовано
  • Автор
comment_448130

Юля, Наталья, а в предыдущих поездках на обратном пути предлагали ли когда-нибудь посетить Брестскую крепость? Недавно друг вернулся из тура, он говорил, что у них был заезд в Брестскую крепость, несмотря на ночь. Но это было 22 июня, возможно из-за такой даты посещение и состоялось. 

Опубликовано
comment_448134

Посещала Брестскую крепость и 22 июня (в этом году) , и в другие дни.Но каждый раз не гид предлагал, а мы сами ПРОСИЛИ.А гиды шли навстречу...

Опубликовано
comment_448152

Егор, ни разу))

А я бы с удовольствием посетила, это лучше, чем сидеть несколько часов в автобусе в ожидании поезда)) Может в этом году получится?? :smile: :smile: :smile:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_456805

Всем здрасте. Я - Дарья, еду в этот тур с родителями. 

Nata777, Вы говорили, что читали отзывы о Марине Епишиной, подскажите, где?
Опубликовано
comment_456879

Всем здрасте. Я - Дарья, еду в этот тур с родителями. 

Nata777, Вы говорили, что читали отзывы о Марине Епишиной, подскажите, где?

Вот здесь  много отзывов

Опубликовано
  • Автор
comment_457405

Всем здравствуйте! Вот и осталось чуть больше трех дней до нашего тура! Как настроение, уже наверное чемоданное?   :smile:

Опубликовано
comment_457603

И Вам, Егор, добрый вечер)) Да, настроение именно такое)) Завтра чемодан уже собирать, послезавтра с ним на поезд))

Опубликовано
  • Автор
comment_457621

Я послезавтра только собирать вещи начну. Пока обдумываю что посмотреть, чем заняться в свободное время в городах))

Кстати, обнаружил вчера, что от меня сбежал сосед по автобусу))

Опубликовано
comment_457633

Главное, чтоб времени свободного было достаточно))

Егор, возможно это и плюс)) Сможете занимать любое место))

Опубликовано
comment_457666

Добрый день.Может быть кто то из ВАС АКТИВНЫХ  рискнет написать после поездки про этот  тур.                                                    

Опубликовано
  • Автор
comment_457732

Добрый день.Может быть кто то из ВАС АКТИВНЫХ  рискнет написать после поездки про этот  тур.                                                    

Ну не знай... как-то ни разу не писал))

Опубликовано
  • Автор
comment_457735

Главное, чтоб времени свободного было достаточно))

Егор, возможно это и плюс)) Сможете занимать любое место))

Можно будет полулежа на двух местах ехать)))

Скорее всего достаточное количество свободного времени будет только в Будапеште и в дни отдыха. Ну и в Москве перед туром))

Опубликовано
comment_457943

Ну не знай... как-то ни разу не писал))

Добрый день.Смелее....смелее.  Возможно Вы обладаете разножанровым талантом писателя.Решитесь---- проба пера.               В путь туристический и  т в о р ч е с к и й. Интересуют  Ваши впечатления об этом туре.

Опубликовано
comment_457975

Привет, попутчики!

Очень рада снова с вами встретиться, пока на форуме. Да, чемоданы собраны, визы открыты, настроение отпускное и ничего не мешает отправиться в путешествие с хорошим настроением. Пусть нам повезет с погодой! Очень не хочется, чтобы в нашу компанию затесались всем и вечно недовольные туристы (как в поездке с 18.07). 

До встречи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу