Nata2007 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Адрес магазина - Französische Straße 24, находится рядом с Жандарменмаркт. Обычная шоколадка стоила около 0,85 Евро, мы взяли ассорти-наборы в мягкой упаковке из 8-ми маленьких шоколадок, стоили примерно 1,75 Евро каждый. В супермаркетах в Берлине не были, так что не могу сказать, сколько там этот шоколад стоит. Мне было интересно попасть именно в сам магазин, там красиво, есть отдел, где делают шоколад с добавками по твоему запросу. нам попадался такой шоколад в магазинах Берлина по 0.49 евроцентов,но это была какая-то акция,вероятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Адрес магазина - Französische Straße 24, находится рядом с Жандарменмаркт. Обычная шоколадка стоила около 0,85 Евро, мы взяли ассорти-наборы в мягкой упаковке из 8-ми маленьких шоколадок, стоили примерно 1,75 Евро каждый. В супермаркетах в Берлине не были, так что не могу сказать, сколько там этот шоколад стоит. Мне было интересно попасть именно в сам магазин, там красиво, есть отдел, где делают шоколад с добавками по твоему запросу. Хм....0,85 евро обычная шоколадка - это уже дешево! Была в пятницу в магазине в подмосковье, у нас одна шоколадка с орехами стоит 75 и 83, а я их очень люблю! А это уже около 2 евро! Так что спасибо за адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Задавайте все интересующие вопросы, мы в автобусном туре тоже были в первый раз и, тем не менее, почти везде гуляли самостоятельно, особенно по Парижу. По поводу Лувра: мы доехали до станции метро "Palais Royal Musee du Louvre", если идти по указателям "Louvre", то, не выходя на улицу, вы сразу попадете непосредственно ко входу в музей. Сначала была очередь на вход в зал с кассами (выглядела большой, но двигалась быстро, минут за 15-20 мы ее преодолели), затем нужно купить билет в кассе, если вы не сделали этого заранее через Интернет (здесь постояли чуть дольше, может минут 30, время прошло быстро, т.к. я заранее взяла карту-путеводитель на русском языке на информационной стойке и изучала её). По поводу доп. заездов: предполагаю, что должны согласиться все, т.к. всё равно все едут в одном автобусе, не бросать же у въезда в город тех, кто не согласился)). А количество людей в группе не имеет значения. Входов в Лувр несколько, но в центральный вход (пирамида) всегда больше всего людей, поэтому лучше заходить в любой другой, а выходить через центральный. Обычно соглашаются многие на доп. заезд, хотя зависит от гида. Его задача объяснить, что это возможность размяться, увидеть еще дополнительно от тура, дать отдохнуть водителям и что самое главное: меньше ждать времени придется до поезда, так как в Бресте на вокзале смотреть совсем нечего эти 2-3 часа, которые с пользой можно потратить во Вроцлаве к примеру или другом городе, где предложат заезд! Должно подействовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо за подробный рассказ :i-m_so_h:У нас пока даже отели совпадают, поэтому хочется уточнить, как там было с интернетом? Подскажите, пожалуйста, откуда заранее известны отели по маршруту? Насколько я знаю это только в момент выдачи конверта только известно! Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамира Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 viktoriya4951, Вы можете за некоторое время до выезда обратиться к администрации форума с просьбой выслать Вам список отелей по маршруту, они вышлют Вам на эл.почту и Вы сможете заранее подготовиться к поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 viktoriya4951, Вы можете за некоторое время до выезда обратиться к администрации форума с просьбой выслать Вам список отелей по маршруту, они вышлют Вам на эл.почту и Вы сможете заранее подготовиться к поездке. Спасибо большое!!! Не знали об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамира Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо большое!!! Не знали об этом! Прошу прощения за неточность. Лучше поздно исправиться, чем никогда!!! Список отелей высылают в личном сообщении, а не на эл.почту. Просто я получила как-то сообщение-рассылку на электронку и думала, что все сообщения приходят туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.