Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вся Испания Вся Португалия попутчики 9XXL 2 июля 2014г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_441766

Оксана,а с кем едете?какие места у вас?Хочется поскорее получить визы,говорят,что скажут только перед самым отъездом(в прошлый раз у нас было так же)

Опубликовано
comment_441786

И я с вами. Приятно познакомиться. Женя, Москва, место 3пп.

Виза у меня своя. Итальянцы в последний раз расщедрились, дали на год :) И вам того же желаю от испанцев!

Опубликовано
  • Автор
comment_441792

Женя,взаимно!,Будем надеяться на благосклонность и щедрость от испанцев в виде визы:).Мы с мч планировали изначально в этот тур поехать в конце мая,но не получилось из-за работы,поэтому места на июль брали из того минимума,что осталось,так что мы в хвостике у нас 14ло,14лп:)но это нас не огорчает:)!

Опубликовано
comment_441820

Я еду с сыном, у нас места 12ПО и ПП. У меня тоже годовой мультик, итальянцы весной дали. А у Димы виза была итальянская на 3 месяца,

Опубликовано
comment_441835

Я тоже довольно поздно захотела в этот тур, в конце января. И на тот момент не было ни одного свободного места. А в феврале, когда закончилась акция Раннее бронирование, освободилось вот это одно единственное место, которое я и заняла. Народ у нас, судя по всему, будет бывалый. Многие туры плохо набираются, а наш ещё зимой был полон.

Жаль, пока не дают списка отелей. Очень хочется в подробностях представить своё путешествие.

Опубликовано
  • Автор
comment_441836

Оксана,отлично!Меня интересует-будет ли у нас вообще возможность хоть где-нибудь искупаться,или море мы только увидим,но не почувствуем?)(бассейны не в счёт))...

Опубликовано
comment_441887

Ну это в Барселоне, а там еще Атлантический океан и Бискайский залив. Мне кажется, что обязательно будет возможность искупаться. Во всяком случае, в турах по моей слабости Италии нас всегда завозили даже специально к морю на пару часов, чтобы искупаться. 

Опубликовано
comment_441908

мы ездили по этому туру (были первооткрывателями маршрута в летом 2011 году). Купались в океане в Назаре.Была возможность ещё и в Бискайском заливе, но немногие решились (т.к. было холодно (+10-12 в июле!) и шторм). Кому интересно, мой отзыв в стихах есть на сайте.  Тур отличный! Спрашивайте. Отвечу

Опубликовано
comment_441931

мы ездили по этому туру (были первооткрывателями маршрута в летом 2011 году). Купались в океане в Назаре.Была возможность ещё и в Бискайском заливе, но немногие решились (т.к. было холодно (+10-12 в июле!) и шторм). Кому интересно, мой отзыв в стихах есть на сайте.  Тур отличный! Спрашивайте. Отвечу

Лена, а как же еще несколько часов  на пляже Барселоны :derisive: ?  И кстати, эта группа тоже с Катюшей едет.

Изменено пользователем MLZ

Опубликовано
comment_441933

мы ездили по этому туру (были первооткрывателями маршрута в летом 2011 году). Купались в океане в Назаре.Была возможность ещё и в Бискайском заливе, но немногие решились (т.к. было холодно (+10-12 в июле!) и шторм). Кому интересно, мой отзыв в стихах есть на сайте. Тур отличный! Спрашивайте. Отвечу

Спасибо за ваш труд, уже подробно изучили! Отзыв замечательный!

Опубликовано
  • Автор
comment_442082

Судя по отзывам, точно удастся покупаться, если не поедете в Монсеррат...

Женя,в Монсеррат как раз очень бы хотелось съездить,тем более горы-скалы для меня-это что-то из разряда "Ах,ах..."поэтому будем надеяться,что предоставится иная возможность насладиться и купанием.А отзыв Лены NEVa я,скорее всего,читала,но если не затруднит-дайте ссылочку,перечитаю с удовольствием!

Опубликовано
comment_442200

Совсем забыла! Барселона! Это было одно из самых ярких впечатлений! Пляж, песок, море... А потом ещё и прогулки (Аквариум, Рамбла)

Опубликовано
comment_442294

Опубликовали нас в Отправлении/получении виз. С нами ещё 7 туров до Бреста. И это только ТТВ. Надеюсь, свершится чудо, и в этом туре мы будем на границе в ряду первых!)) (А то последнее время мне, мягко говоря, не везёт...)

Опубликовано
  • Автор
comment_442339

Женя,благодарю за ссылку!Не теряем оптимистичных надежд насчёт границы :dance3: (но для нас лично это дело второе,визы бы получить!)Лена NEVa-отзыв действительно замечательный,Вы-молодец!Может быть подскажете нам,что точно стоит привезти из поездки-изделия из пробки,портвейн-ликер-вина,,какие-то конкретные сувениры,приобретали ли обувь,как качество?Спасибо.

Опубликовано
comment_442370

В Баталье недалеко от собора и стоянки автобуса есть магазин с изделиями из пробки - не пройдете мимо точно!  Я купила сумку-портфель формата А4 за 62.5 евро (по карте). Там же оформляют такс фри. Изделия разные - сумки, обувь, кошельки, даже платье. Говорят, что держит магазин русская женщина. Всё качественное. Сумка до сих пор жива, немного потерлась, но я её обработала средством для кожи-замши - и как новенькая.

Из вино-водочных покупала: аптекарскую настойку в Кведлинбурге с видом "ведьминой" горы 0.125 л - 3 евро; сангрия  в бутылке в виде тореадора (в шапочке с кастаньетами) Мадриде 0.25 л - 4.95 евро;  сангрия в бутылке-быке с кастаньетами 0.25 л и херес 0.25 л в Севильи  - 8 евро, ликер Джиньжинья (вишневый) в Обидуше в керамической бутылочке  0.25 л с петушком и шоколадные чашечки 6 шт - 10 евро. Портвейн в Порту (в магазинчике у моста через реку) 0.5 л. -12.5 евро. Вино в Вюрцбурге в магазинчике у моста в оригинальной бутылке 0.25 л. - 2.5 евро

все цены 2011 года!

Опубликовано
comment_442527

ликер Джиньжинья (вишневый) в Обидуше в керамической бутылочке 0.25 л с петушком и шоколадные чашечки 6 шт - 10 евро.

Жаль, шоколадные чашечки нам не грозят. По прогнозу около 30 градусов будет в Испании и Португалии...
Опубликовано
comment_442545

В июле 2011 в Барселоне было +36, в Гранаде +38. В Обидуше +24. В Сан-Себастьяне вообще  холодно +10-+12, шторм.  Чашечки доехали нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.