dadaia71 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Привет! Кто едет в этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_M Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaia71 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Отлично)) вас много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_M Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я Вам в личку ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapella Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ау, кто едет в тур "Сицилия и вся Италия" (3SV Avia Katania) 1 октября, давайте знакомиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Темка ожила! Я собираюсь в этот тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_M Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я еду, но к сожалению уже одна (подвела меня приятельница). Я сижу на 10ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaia71 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Так вы на море или на тайны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaia71 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А кто в какой тур едет Тайны Сицилии или с отдыхом на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я в экскурсионный вариант с Бобровничей, без отдыха на море (надеюсь, что утром и вечером море будет в досягаемости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_M Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я в экскурсионный вариант с Бобровничей, без отдыха на море (надеюсь, что утром и вечером море будет в досягаемости) ну ночью точно будет )) главное, чтоб погода не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaia71 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а я с отдыхом. Интересно, отели разные или нет? иногда же можем и пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Первый отель скорее всего совпадет. Билеты покупал сам до разделения программ, поэтому лечу с вашей группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Анна, а вы в какую разновидность тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я в экскурсионный вариант с Бобровничей, без отдыха на море (надеюсь, что утром и вечером море будет в досягаемости) Приветствую будущих попутчиков! Я тоже собираюсь в этот тур (экскурсионный вариант с Ольгой Бобровничей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В запросах отелей выловлен еще наш турист - ivolgas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_M Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Анна, а вы в какую разновидность тура? Я в "тайны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В запросах отелей выловлен еще наш турист - ivolgas Да, я видела - тоже хотела запрос на отели отправить, но, опять - за 1-2 дня :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolgas Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В запросах отелей выловлен еще наш турист - ivolgas ivolgas - в обычной - не формумной жизни - Светлана почти в хвосте автобуса - 7 по (соседи сбежали, видимо, испугавшись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ivolgas - в обычной - не формумной жизни - Светлана почти в хвосте автобуса - 7 по (соседи сбежали, видимо, испугавшись) Piacere! Т.е. приятно познакомиться. Я - Татьяна. Совсем в хвосте автобуса - 11 ряд слева. Я "сбежала" с 4 ряда, когда поняла, что группа закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А я впервые еду на 2лп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Место встречи в аэропорту обозначено в терминале Аэроэкспресса. Для тура 3SV-more и для меня неудобно, ночью электричка не ходит, приедем другим транспортом или в другое время... придется идти в аппендикс для встречи, потом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolgas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А где-то есть на сайте схема с местом встречи. Всегда улетала через Домодедово. В Шереметьево впервые придется "ориентировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Светлана! На странице Отправление есть схема места встречи. Если ехать аэроэкспрессом - очень удобно. Идти не больше двух минут. Правда, потом придется прилично пройти до терминала D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaia71 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Charli, а прилично это сколько по времени идти до терминала D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.