Перейти к содержанию

3SV-more-Avia-Katania 01.10.2014.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_469052

Ребята, мы также встречались в терминале аэроэкспресса. ТТВ это делает рядом с аэроаптекой. Идти до терминала D не так далеко, максимум 8 минут. На улицу выходить не надо, терминал Е, где находится терминал аэроэкспресса, соединен  с терминалом D. Так что все рядом  

Опубликовано
comment_469055

Место встречи в аэропорту обозначено в терминале Аэроэкспресса. Для тура 3SV-more и для меня неудобно, ночью электричка не ходит, приедем другим транспортом или в другое время... придется идти в аппендикс для встречи, потом обратно.

Неудобно для тура с отдыхом (гид Рябцева Виктория), так как встреча в 04.30. А для экскурсионного тура с Ольгой Бобровничей встреча в 11.15, на мой взгляд, очень удобное время.

Леха, я поняла, что Вы едете в экскурсионный тур. Я права? Очень хочется потом узнать Ваше мнение, так как в программе много нового и интересного по Сицилии, чего не было в нашем туре

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_469057

Ребята, мы также встречались в терминале аэроэкспресса. ТТВ это делает рядом с аэроаптекой. Идти до терминала D не так далеко, максимум 8 минут. На улицу выходить не надо, терминал Е, где находится терминал аэроэкспресса, соединен  с терминалом D. Так что все рядом  

Более того, там травалаторы есть до  терминала Д, можно и не идти, а ехать. А ещё там предлагают  подвезти на электромобиле...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_469096

Неудобно для тура с отдыхом (гид Рябцева Виктория), так как встреча в 04.30. А для экскурсионного тура с Ольгой Бобровничей встреча в 11.15, на мой взгляд, очень удобное время.

Леха, я поняла, что Вы едете в экскурсионный тур. Я права? Очень хочется потом узнать Ваше мнение, так как в программе много нового и интересного по Сицилии, чего не было в нашем туре

Я билеты брал еще в июле. Тогда это был один тур, позже его разделили на два. Поэтому лечу туда с группой Виктории Рябцевой. В офисе заверили, что первый отель будет общий у обоих групп, - мне это на руку.

Отчет не обещаю, как смогу (у меня по Дороге кирпичной готики должок на полпути). Если и появится, то сравнительного анализа программ точно не будет.

Опубликовано
comment_469107

...у меня по Дороге кирпичной готики должок на полпути.

Заинтриговали!! Сравнительный анализ программ я не прошу, просто хочется увидеть те места, которые нам не суждено было увидеть. В следующем году планирую в новый тур по Сицилии, поэтому если что-то понравится, чего нет в новом туре, попробую самостоятельно посмотреть. Но это пока только мои планы 

Опубликовано
comment_469126

Charli, а прилично это сколько по времени идти до терминала D?

Ну я бы сказала - минут 5.

Я билеты брал еще в июле. Тогда это был один тур, позже его разделили на два. Поэтому лечу туда с группой Виктории Рябцевой. В офисе заверили, что первый отель будет общий у обоих групп, - мне это на руку.Lexa

Lexa! Так Вы успеете до нашего приезда и накупаться и местность изучить!

Опубликовано
comment_469129

Заинтриговали!!

Наберите в яндексе "Готично Кирпично Практично"

Lexa! Так Вы успеете до нашего приезда и накупаться и местность изучить!

Что-нибудь да успею, знать бы отели - изучение местности надо начинать до выезда
Опубликовано
comment_469137

Что-нибудь да успею, знать бы отели - изучение местности надо начинать до выезда

Согласна, но, увы - в лучшем случае узнаем отели завтра.

Опубликовано
comment_469210

Сделал подборочку карт по упомянутым в туре местам Сицилии (что-то в тырнете нашел, что-то с гугломапсов)- https://cloud.mail.ru/public/43d42108a912%2FSicilia14.zip

Опубликовано
comment_469281

Вау, какие люди решили посетить Сицилию   :smile:

Lexa, Charli,

Отличного тура и новых впечатлений )  Вике, привет от мембера группы 3SV-More 26.06.14!

Lexa,

Глянул карты - ностальгия... О Таормина... Спасибо за консультации тогда в июне, с Венецией у меня получилось всё отлично. Интересно будет почитать отзыв на тур от тебя, здесь или там на тревелс )))

Изменено пользователем Raveman

Опубликовано
comment_469321

Вике, привет от мембера группы 3SV-More 26.06.14!

Передам!

Интересно будет почитать отзыв на тур от тебя, здесь или там на тревелс )))

Я выше писал, что не обещаю... как выйдет.
Опубликовано
comment_469437

Группа Виктории Рябцевой, вылетающая в 6:30, по моим данным вам изменили время встречи в аэропорту на 4:00!

Будьте внимательны!

Опубликовано
comment_469483

а откуда эти данные у вас?)

Утром общался с менеджерами, а с полчаса назад пришла подтверждающая смс-ка (я ведь вылетаю с группой Рябцевой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу